Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Порядочек в темах навела.
Списки причесала.
Шапку поменяла.
Летопись... завтра.
Tomoe Gozen
Да, играем. Туда я отпишусь в последнюю очередь, но обязательно отпишусь!
Акция "сосватай Мастера" не более перспективна, чем любая из твоих акций, Сейбер. И даже менее.
Хотя эпизод был бы забавным.
Ну почему?) В отличии от специфических древних китайских людей, у Базетт есть она.
П О П У Л Я Р Н О С Т Ь!
Ну почему?) В отличии от специфических древних китайских людей, у Базетт есть она.
П О П У Л Я Р Н О С Т Ь!
Очень смешно. Нет, правда. Хорошая шутка, хвалю.
Не путаешь с "подозрительными слухами о"?
Ладно. Развлекайся, хоть объявления расклеивай, а мне надо отчёты писать. Хорошей ночи~
*кивает и в сторону Ассасина* И тебе хорошей ночи.
Нужна древесина!
Torquemada
[nick]White Berserker[/nick][status]expected[/status][icon]https://a.radikal.ru/a37/2001/bb/3769115c590e.jpg[/icon]КОГО Я ВИЖУ
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-02 05:10:46)
Хо-хо-хо, только стоило подумать, а принимают ли здесь не каноничных псевдо-Слуг?
White Berserker
О, знакомое лицо!
[nick]Jehanne[/nick][icon]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1201/ff/5271719d804d379c6f0d7c7053c2ddff.png[/icon]
Хо-хо-хо, только стоило подумать, а принимают ли здесь не каноничных псевдо-Слуг?
Если берется только внешность от другого персонажа, и образ списывается по минимуму, то, в целом, не вижу большой проблемы. Ну и не стоит брать тех персонажей, чьи версии Слуг уже есть в каноне, третьей Рин или какой там по счету Сакуры не надо.
Jehanne
Эта внешность лучше прошлой.
Mordred
Надо забить на такой случай внешность Синдзи.
.S.S.S. с одиночного ролла 5* Хокусай выпала. Удача все же решила меня пожалеть
И как тут не признать добрую волю Ктулху.
Mori Nagayoshi
Отличный помойко-ролл!
У меня, впрочем, роллы за последнее время не лучше. 3* фуфла отсыпает щедро, герои практически всегда только с гаранта. #Верните_мой_2007.
Tomoe Gozen
у меня вся голда что падает это эссенции. Я привык
Mori Nagayoshi
И почти все они нишевые или практически полностью бесполезные. Плавали, знаем.
Охо-хо.
Фух, вот и новый год прошёл, и подготовка к нему, а значит можно наконец вернуться к написанию постов.
Уважаемые сэмпаи, подскажите, будьте добры, жива ли Ольга Мария в данной версии Халдеи, али нет? А то у вас тут и команда А вполне себе действует и всё такое, поэтому хочу уточнить на всякий случай.
Okada Izō
Она, очевидно, мертва. Ее распылило на атомы в первой части сюжета ФГО (связанной с Гоэтией), а она в сюжете ролевой прошла без изменений.
Отредактировано Tomoe Gozen (2020-01-02 13:42:01)
Tomoe Gozen
О, вон оно как! Спасибо за ответ, девчуля!
Чё как отпраздновали? Рады новому обороту планеты вокруг Солнца?
День я_не_буду_ничего_делать закончен. Надо на написать посты.
Okada Izō
Не скажу что было прямо весело, но... довольно неплохо. Правда, я напилась до безобразия, но тут уж... Традиция, что сказать. (:
Tomoe Gozen
Ну, в том чтобы напиваться до безобразия нет ничего плохого. Главное только чтобы потом стыдно не было, хех.
Okada Izō
Если не помнишь, то почти не стыдно.
Новый Год - всратый еретический праздник! Только Рождество, только Хардкор!
...
Аминь!
Mori Nagayoshi
Всегда найдутся добрые люди, которые в подробностях тебе всё напомнят, а может быть даже и приукрасят.
White Berserker
Ты жирный, ты мне не нравишься. Наверняка ты и в Господа Нашего совсем не веришь, да?
Torquemada
Да какая разница, чей праздник, ёпт! Главное - можно оттянуться и нихера не делать! А христианский он там, или языческий - кому какое дело?
Okada Izō
Мне есть дело! Мое призвание - искоренять ересь во всех ее проявлениях. Путем насильственного причинения вреда разносчикам этой заразы. И пока вы отмечали и праздновали, я усиленно молилась, стоя на коленях и побивая себя плетьми!
Я такая вредная потому, что никто не предложил мне новогоднее карри. Ну или хотя бы острое мапо тофу. Такие дела.
Okada Izō
Ну они то расскажут. Но ты то сам не помнишь. В памяти не отложилось и значит воспринимаешь ты эти события отрешенно. Будто и не с тобой было. Проверено на себе
Казнь через сожжение? Не одобряю
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения