Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/41/fc/c9/41fcc983dc22046b495b25dd3571384c.jpg

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)

+1

721

Van der Decken написал(а):

Если меня без правок примут - я даже уверую в удачу

*раскидал камешки*
Вероятность успеха весьма мала http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

722

Nitocris написал(а):

Вечера!
*задумчиво шевелит ушами*
А можно отломить от палубы доски, примотать их к ногам изолентой и так ходить?... Ну или, хотя бы, на этих досках левитировать?

К сожалению, человечество так и не подошло к изобретению летающих скейтбордов.
Но при помощи магии и такой-то матери можно сотворить любое чудо.

А в чём смысл таких манипуляций, если не секрет?
Легче лыжи сразу купить.
Или скользко - тёрки к ботинкам.
Если на море - то доску специальную.

0

723

Nitocris
Если бы все было так просто, думаю, сгодились бы и просто шлепки. Хавв.
Van der Decken
Да нормально. Меня почти без правок приняли.

0

724

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

С чего бы мне это делать, балбес? *треснула*

Потому что ранее ты говорила или подразумевала что-то подобное, а я беспокоюсь о тебе, младшем брате и, возможно, собственной способности пережить всё это?
Nitocris
Вечера, фа-ра-о-н!

0

725

Bazett Fraga McRemitz
Я думаю она придумывает способ как нашему капитану-призраку находиться на берегу

0

726

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a548ce0f6144d2299b1f577e5dfa8d3c.png[/icon]

Sun Ce написал(а):

Потому что ранее ты говорила или подразумевала что-то подобное, а я беспокоюсь о тебе, младшем брате и, возможно, собственной способности пережить всё это?

Ничего я об этом не говорила и не подразумевала. Белены объелся? При чём тут императоры, младшие братья и ты лично? Что происходит?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/75.gif

Mori Nagayoshi написал(а):

Я думаю она придумывает способ как нашему капитану-призраку находиться на берегу

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif
*окончательно потеряла нить рассуждений*

0

727

Jack

Jack написал(а):

Да нормально. Меня почти без правок приняли.

У тебя не было проклъя которое бы мешало находиться на суше 24/7 365 дней в году и так 10 лет подряд. Ну и про EХ статы уже сам капитан вспомнил

0

728

А в чём смысл таких манипуляций, если не секрет?

Jack написал(а):

Если бы все было так просто, думаю, сгодились бы и просто шлепки. Хавв.

Меня, просто, тоже заинтересовал вопрос рейшифта. Много ли толку в Халдее от Слуги, который не может ни сам к Гробу подойти, и Гроб к нему не принести?

0

729

Ничего я об этом не говорила и не подразумевала. Белены объелся? При чём тут императоры, младшие братья и ты лично? Что происходит?

Ну а ты представь. Появляется тут мой брат Для этого нет причин, ведь я даже акцию делать передумал, но да не суть!, а тут ты голая, Мастер его старшего брата. А если он решит что так надо и сам разденется? А если он убедит других что так и надо? Вся Халдея наполнится нудистами, и всё по моей вине!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif
И твоя аватарка отчего-то не грузится.

*окончательно потеряла нить рассуждений*

Деккен не может сходить на сушу чаще одного раза в десять лет.

0

730

Mori Nagayoshi
Зато есть STAR PLATINUM: ZA WARUDO.

0

731

Да ладно принести к нему. Nitocris
А еще вопросец в том работает ли его Фантазм через фантома. Ну и толку от Слуги где-то на корабле когда вся движуха в большинстве своем на суше, а фантом его вроде не особо сильный сам по себе.
Перс интересный но надо думать как его долепить удобоваримо тогда уж

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-03 21:07:55)

0

732

А еще вопросец в том работает ли его Фантазм через фантома. Ну и толку от Слуги где-то на корабле когда вся движуха в большинстве своем на суше, а фантом его вроде не особо сильный сам по себе

Вот я и говорю, устроить ему из куска палубы ховерборд, пусть летает!

0

733

Nitocris написал(а):

Меня, просто, тоже заинтересовал вопрос рейшифта. Много ли толку в Халдее от Слуги, который не может ни сам к Гробу подойти, и Гроб к нему не принести?

*задумалась*
*ужаснулась*
*ужаснулась тому, что не подумала и о своём Слуге -  Слугах -  как подобает - вдруг у них те же проблемы*
*бледнеет - резко и сильно*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

Sun Ce написал(а):

...а тут ты голая, Мастер его старшего брата. А если он решит что так надо и сам разденется? А если он убедит других что так и надо? Вся Халдея наполнится нудистами, и всё по моей вине!

ЧТО?!
Давай я тебя побью как следует, пока ты не потеряешь сознание, чтобы ты перезагрузил свой разум и подумал о том, какую чушь ты сейчас несёшь. *заносит кулак*

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-01-03 21:10:45)

0

734

ЧТО?!
Давай я тебя побью как следует, пока ты не потеряешь сознание, чтобы ты перезагрузил свой разум и подумал о том, какую чушь ты сейчас несёшь. *заносит кулак*

Кстати о сознании. Это напомнило мне... помнишь мы говорили о том что Мастер может видеть сны о жизни своих Слуг?

0

735

Sun Ce написал(а):

Кстати о сознании. Это напомнило мне... помнишь мы говорили о том что Мастер может видеть сны о жизни своих Слуг?

Может. Иногда. Наверно. Пока рано. Надеюсь.
Может я на таблетках, потому что спать сама не могу, и мне вообще наркоманские трипы снятся, или не снятся вовсе. Главное, чтобы тебе не снились мои кошмары.

0

736

Это все, очевидно, понятно мне, но, я кретин, не описал это.
Призрак - может в Фантазм. Может в ближний и дальний (через навык) бой. Может в рейшифт. Просто, его будет не понять, что за параметры у него.
Да, корабль, преимущественно, в ближайшей воде, но, по желанию, его можно "свернуть" и разворачивать, как это делала Дрейк да, я скопипастил это у Дрейк
Настоящий Райдер никак не выйдет на сушу, пока, волею рояля не наступит тот самый день, примерно, как у Астольфо в Апокрифе. Но тогда его можно будет легко убить, потому что проклятие в тот самый день не работает.

И нет, Nitocris, мне для передвижения нужны не корабельные доски, а вода. Пусть твои меджеды выставят тазы с водой и я буду по ним ходить. Не по доскам. По воде.

0

737

Van der Decken
По любой воде или придется морскую соль подсыпать в тазики?  xD

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-03 21:23:09)

0

738

Van der Decken написал(а):

И нет, Nitocris, мне для передвижения нужны не корабельные доски, а вода.

А лед сгодится?

0

739

По любой воде или придется морскую соль подсыпать?  xD

Не пускайте в душевые только!

0

740

Mori Nagayoshi
Будь добр. А еще, обязательно, водоросли, чтобы были. И песок на дне.

0

741

Sun Ce написал(а):

Лучше не надо. А то Баззет от меня казни будет видеть. Тем более что до внедрения гильотины я колесовал людей.

+1

742

Charles-Henri Sanson написал(а):

Лучше не надо. А то Баззет от меня казни будет видеть. Тем более что до внедрения гильотины я колесовал людей.

*поперхнулась чаем* Мало мне своих вьетнамских флешбеков. *вздохнув* Впрочем, это ноша Мастера, убегать от неё не собираюсь. Ничего не поделать, так это работает. Не умру же я от них.

0

743

Может. Иногда. Наверно. Пока рано. Надеюсь.
Может я на таблетках, потому что спать сама не могу, и мне вообще наркоманские трипы снятся, или не снятся вовсе. Главное, чтобы тебе не снились мои кошмары.

Charles-Henri Sanson написал(а):

Не помню кстати что там насчёт Слуг, видящих Мастерские. Надо будет потом уточнить.
Кхм.
Так вот. Это вроде как очевидно (мне), но мало ли что, да и окружающим образования для - но перед этим нужно ЗАБОНДИТЬСЯ.
Как Фуджимару не сразу начал видеть сны о прошлом Машу, да и сам Эмия Широ прошлое Сейбер-Артурии.
Иначе говоря, пока Базетт не начнёт принимать свой зверинец вундер-тим, она в безопасности! Во всяком случае, от всех кроме Кухулина)

0

744

Charles-Henri Sanson
Bazett Fraga McRemitz
Ну и, до кучи, не знаю как вы, а мне например жалко терять такой повод для будущих эпизодов хД

0

745

Sun Ce написал(а):

Не помню кстати что там насчёт Слуг, видящих Мастерские. Надо будет потом уточнить.

Уточню сразу: сможешь Мастерские кулаки видеть регулярно, если начнёшь перегибать палку.

Sun Ce написал(а):

Иначе говоря, пока Базетт не начнёт принимать свой зверинец вундер-тим, она в безопасности! Во всяком случае, от всех кроме Кухулина)

Нам кидать кубики после совместных постов на предмет "Отношения +5" или "Отношения -100"?  Шучу. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

Жалко терять повод описывать во вступительных постах жуткие кошмары во всех подробностях? А мне потом в стиле Кафки и Бориса Виана описывать все последствия для внутреннего мира. Или поток сознания в стиле Джойса. Ужас.

0

746

Жалко терять повод описывать во вступительных постах жуткие кошмары во всех подробностях? А мне потом в стиле Кафки и Бориса Виана описывать все последствия для внутреннего мира. Или поток сознания в стиле Джойса. Ужас.

Не обязательно кошмары же?

0

747

Galahad
ГАРАХАДТО! *Мужицки обнял*

Уточню сразу: сможешь Мастерские кулаки видеть регулярно, если начнёшь перегибать палку.

Мастаh такая стесняша!

Как и отметил Галахад, не кошмарами едиными. Широ, например, видел как Артурия игралась со львёнком, среди прочего.
Так что Базетт может видеть не только картины а ля: "Сунь Цэ и истыканный стрелами труп отца", "Сунь Цэ и очередное сражение с бандитами", "Сунь Цэ и ранение в челюсть" и "Сунь Цэ и просьба умирающего друзьям и брату".
Но и!
"Сунь Цэ и воспитание младших родственников", "Сунь Цэ и Тайши Цы, останавливающие дуэль чтобы не провоцировать бойню", "Сунь Цэ и офигевание человека, уверенного что ему отомстят за давние сражения, а не наймут", "Сунь Цэ и СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ (без прона)", а так же "Сунь Цэ и благодарность спасённых".
Ведь жизнь этого Сунь Бофу состояла не из одних только страданий! Я вам кто, эджи-Король что ли?)

0

748

Galahad написал(а):

Не обязательно кошмары же?

Можно Игру Престолов по-египетски: легальный инцест, интриги, убийства, самосожжение в конце.

0

749

Nitocris написал(а):

Можно Игру Престолов по-египетски: легальный инцест, интриги, убийства, самосожжение в конце.

*Всё ещё не представляет какая именно бурная реакция будет на пункт с инцестом у Цэ*

0

750

Sun Ce написал(а):

*Всё ещё не представляет какая именно бурная реакция будет на пункт с инцестом у Цэ*

Я еще подхватила хедканон одного художника, что Нито и Меренра были близнецы, хехе.
А в древнем Китае, что, совсем не было? В Египте было нормой.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно