Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
*Изучает брако-интимную тему жизни в Позднюю Хань и дальше. Гадает, надо ли травмировать психику персонажа пособиями по сексу, или оставить это для каких-нибудь не смешных шуток в будущем*
*выяснила, что, согласно принятым традициям, должна была выйти замуж в двенадцать, на крайняк, четырнадцать лет (с учетом возраста брата), так что по этой теме должна быть (внезапно!) довольно-таки прошарена*
*хихикает*
Молоко! И жидкий хлеб.
*поставил Фараоше стакан молока, подумал, плеснул молока и себе в чай*
*Изучает брако-интимную тему жизни в Позднюю Хань и дальше. Гадает, надо ли травмировать психику персонажа пособиями по сексу, или оставить это для каких-нибудь не смешных шуток в будущем*
Ты ещё рассчитывай на то, что у нас аниме, как-никак. Так что некоторые (все?) моменты слабосоответствуют исторической действительности хДНапример, рыцари круглого стола существуют D:
Sun Ce
Пф-ф-ы кому это мешало? Я вот перевоплощался в девушку, столько мороки ты не представляешь.
*заваривает чай*
Тьфу. Кофе. Грязная вода.
Одно другому не мешает.
Что вы там в Камелоте про кофе-то знали? Да и чай... не все сразу распробовали. Варили заварку, "бульон" выливали, а траву ели как салат. Красота же.
А мы наверное из всего самогон гнали. Потом стало лень, торф у шотландцев угонять было неинтересно, и виски просто в кофе вливали. И во всё остальное.
Всё в итоге вода. Иногда огненная.
Молоко! И жидкий хлеб.
А если не персонаж - то воду с лимоном и мятой и фруктовые чаи.
Жидкий... хлеб? ..Тесто? Простите мою необразованность.
Крутые истории из жизни своих Слуг!)
А мне их откуда знать, если не от вас? Местную библиотеку оккупировать, а потом окажется, что половина всё равно неправда, и я зря тратила своё и чужое время?
.
..
...
*Ушёл гуглить напитки эпохи поздней Хань*
Время пошло! Иначе будешь пить со мной то, что люблю я.
*выяснила, что, согласно принятым традициям, должна была выйти замуж в двенадцать, на крайняк, четырнадцать лет (с учетом возраста брата), так что по этой теме должна быть (внезапно!) довольно-таки прошарена*
*хихикает*
*Попутно размышляет не поздно ли "отхедканонить" что у Сунь Цэ таки были наложницы до брака со старшей Цяо, или всё же делать жену суперженщиной, родившей две двойни в сравнительно короткие сроки*
Ты ещё рассчитывай на то, что у нас аниме, как-никак. Так что некоторые (все?) моменты слабосоответствуют исторической действительности хД
Например, рыцари круглого стола существуют D:
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА СУЩЕСТВУЕШЬ! *МУЖИЦКИЕ СВЕРХКРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ*
Sun Wukong
Да тебя и лысым монашеком однажды хотели изнасиловать. Но ты ж это, даосс-колдун. Тебе норм.
Bazett Fraga McRemitz
вы расскажите, как пиво от чумы спасало, леди, то-то все удивятся
"хихикает"
Пиво же. Забыла?)
А мне их откуда знать, если не от вас? Местную библиотеку оккупировать, а потом окажется, что половина всё равно неправда, и я зря тратила своё и чужое время?
Из снов про нас.
Время пошло! Иначе будешь пить со мной то, что люблю я.
Не проблема. Тем более, я не уверен что там пили что-то кроме разных вин да чая. Тем более на югах.Главное - не позволяй Цэ задумываться слишком. А то будет брата вспоминать.
Sun Ce
...
"медленно удлинил посох ещё на метр"
как и сказал, стой на расстояние посоха.
А этот новомодный Pokemon Sword&Shield ,оказывается, весьма достойная игра. Для портативной консоли конечно... /задумчиво сюрпает чай/
Sun Ce
Кхм...
ФСЁ.
портативной консоли конечно...
PSP свят и непогрешим, несмотря на некоторые, не самые удачные, релизы на него...
Bazett Fraga McRemitz
Ну мой любимый напиток вы и так знаете. Шоколад - штука довольно популярная в мое время, да и питательная. Ну и горький вкус лекарств можно перебить и подсластить им. А что не люблю... вроде никаких проблем с напитками нет.
Если нужен вкус всегда предпочтительнее арабика верно? В прочем она увы начала вырождаться, я искренне надеюсь что выход будет найден, а что до региона тут вряд ли удивлю: Бразилия и Индия. В Индийском мне нравятся чайные нотки, а Бразилия... Чтож она банально больше всех экспортируют на внешние рынки.
Верно, так говорят: я робусту по-моему то ли раз пробовала, то ли вообще ещё нет.
Индия, по-моему, сейчас и собственные потребности не покрывает, поэтому экспорт ограничен. Мне Колумбия еще нравится, но, опять же, она реже встречается и дороже. А помногу брать бесполезно - выдохнется.
Пиво же. Забыла?)
Третье января только, ну что ты от меня хочешь? Чтобы я соображала? Мало того, что почки, так ещё печень!
вы расскажите, как пиво от чумы спасало, леди, то-то все удивятся
"хихикает"
Я больше пытаюсь понять, знакома ли мне эта манера письма или нет. Или у меня уже галлюцинации.
Из снов про нас.
Описывать их явно буду не я~
Правда, пока ни в одном из эпизодов до отрубания в сон не доходило. Представляешь, как классно - просто спать в эпизоде? А все такие сны прописывают. Идеально.А потом я описываю кошмары.
Главное - не позволяй Цэ задумываться слишком. А то будет брата вспоминать.
Ничего, мы сейчас в эпизоде за здравие и... туда вот тоже...
Из комедии сейчас драму замутим. С печальной музыкой.
...
У меня нет слов. Нет слов!
*поделилась с авладами, довольная пьет сама*
Hakuno Kishinami
У меня её никогда не было. Из консолей была только PS2 и PS3 валяется. Ну и Switch наконец оплатила к Новому Году и наложила на него свои лапы.
Ну мой любимый напиток вы и так знаете. Шоколад - штука довольно популярная в мое время, да и питательная. Ну и горький вкус лекарств можно перебить и подсластить им. А что не люблю... вроде никаких проблем с напитками нет.
А если ещё мороженое им полить.
Или фондю сотворить.
Или добавить корицу.
Sun Wukong
Да, я акшуали читал Путешествие на Запад. Хотя сам Цэ не читал. При нём ни о каких Тан речи не шло...
А этот новомодный Pokemon Sword&Shield ,оказывается, весьма достойная игра. Для портативной консоли конечно... /задумчиво сюрпает чай/
Рекомендуешь?)
Hakuno Kishinami
Всё - долго и я не знаю всего.
Ну.
Скину тебе забавность в лс тогда.
...
У меня нет слов. Нет слов!
Мне уже указали на мою память и вот это всё. *пожала плечами* Я плохо соображаю. Совсем. Простите.
Bazett Fraga McRemitz
благо всегда есть черный ход... ну или почти всегда.
Про рабусту могу сказать что она очень редко обладает богатым вкусом из-за большего содержания кофеина в косточках так что её используют в основном в блендах для придания кофе крепости.
В Европе, по моему во Франции, берут кофе молотый для всей семьи на 1 вечер так сказать.
Описывать их явно буду не я~
Правда, пока ни в одном из эпизодов до отрубания в сон не доходило. Представляешь, как классно - просто спать в эпизоде? А все такие сны прописывают. Идеально.
Естественно не ты. А ну как напишешь, а потом в неканоне обвинят?)
Но это ничего, Мастаh. Это мы ещё интерлюдии не сочиняли хД
Ничего, мы сейчас в эпизоде за здравие и... туда вот тоже...
Из комедии сейчас драму замутим. С печальной музыкой.
Ну, бонд у нас изначально скорее грустный) Комедия, это потом надо с Кухулином устроить.
Sun Ce
ну знаешь, в любом знание ты усваиваешь и понимаешь, лишь то, что тебе нужно, по этому вот.
Tomoe Gozen
Часть команды - часть корабля
Tomoe Gozen
Все норм с:
Sun Ce
Ладно, тогда все, что ты знаешь!
Естественно не ты. А ну как напишешь, а потом в неканоне обвинят?)
Но это ничего, Мастаh. Это мы ещё интерлюдии не сочиняли хД
Мало ли, что в бреду приснится...
Ох. Я не сомневаюсь в твоей богатой фантазии.Предвкушаю.
Ну, бонд у нас изначально скорее грустный) Комедия, это потом надо с Кухулином устроить.
Сказал Сунь Це весёлым голосом Х)
БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ.
Ладно. Будет драма. Грустная. Печально-возвышенная. С поэтическим оттенком. Вот это всё.
Мне уже указали на мою память и вот это всё. *пожала плечами* Я плохо соображаю. Совсем. Простите.
Оправдания-оправдания, от того, кто не желает прикладывать никаких усилий!
В Европе, по моему во Франции, берут кофе молотый для всей семьи на 1 вечер так сказать.
У них кофе хороший продается, наверное, почти на каждом углу или по пути к дому. Мне хороший кофе надо заказывать или брать в Определенном Секретном Месте. Тут долго не сохранить, как чай, который может годами валяться и ему нормально. Особенно пуэры.
После нескольких часов Радуги-Шесть, я могу официально заявить:
Хардкорные Шутеры - не мое.
Оправдания-оправдания, от того, кто не желает прикладывать никаких усилий!
Мне очень совестно, правда.
*краснеет*
*поделилась с авладами, довольная пьет сама*
*погладил Фараошу по голове с уверенным видом*
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА СУЩЕСТВУЕШЬ! *МУЖИЦКИЕ СВЕРХКРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ*
Есть кот Шредингера, а я Галахад Сунсяку? Гарантированно жив? хД
Одно другому не мешает.
Что вы там в Камелоте про кофе-то знали? Да и чай... не все сразу распробовали. Варили заварку, "бульон" выливали, а траву ели как салат. Красота же.
А мы наверное из всего самогон гнали. Потом стало лень, торф у шотландцев угонять было неинтересно, и виски просто в кофе вливали. И во всё остальное.
Всё в итоге вода. Иногда огненная.
Звучит, конечно, логично. Но не отменяет того, что кофе - грязная вода плебеев. Истинный британец пьёт эрл грей.
Отредактировано Galahad (2020-01-04 00:03:32)
Истинный британец пьёт эрл грей
А Величайший - десять унций шампанского, восемь унций виски, восемь унций апельсинового сока и две унции бренди
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения