Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/41/fc/c9/41fcc983dc22046b495b25dd3571384c.jpg

Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)

+1

781

Sun Ce написал(а):

*Изучает брако-интимную тему жизни в Позднюю Хань и дальше. Гадает, надо ли травмировать психику персонажа пособиями по сексу, или оставить это для каких-нибудь не смешных шуток в будущем*

*выяснила, что, согласно принятым традициям, должна была выйти замуж в двенадцать, на крайняк, четырнадцать лет (с учетом возраста брата), так что по этой теме должна быть (внезапно!) довольно-таки прошарена*
*хихикает*

0

782

Nitocris написал(а):

Молоко! И жидкий хлеб.

*поставил Фараоше стакан молока, подумал, плеснул молока и себе в чай*

Sun Ce написал(а):

*Изучает брако-интимную тему жизни в Позднюю Хань и дальше. Гадает, надо ли травмировать психику персонажа пособиями по сексу, или оставить это для каких-нибудь не смешных шуток в будущем*

Ты ещё рассчитывай на то, что у нас аниме, как-никак. Так что некоторые (все?) моменты слабосоответствуют исторической действительности хД
Например, рыцари круглого стола существуют D:

0

783

Sun Ce
Пф-ф-ы кому это мешало? Я вот перевоплощался в девушку, столько мороки ты не представляешь.

0

784

Galahad написал(а):

*заваривает чай*
Тьфу. Кофе. Грязная вода.

Одно другому не мешает.
Что вы там в Камелоте про кофе-то знали? Да и чай... не все сразу распробовали. Варили заварку, "бульон" выливали, а траву ели как салат. Красота же.
А мы наверное из всего самогон гнали. Потом стало лень, торф у шотландцев угонять было неинтересно, и виски просто в кофе вливали. И во всё остальное.
Всё в итоге вода. Иногда огненная.

Nitocris написал(а):

Молоко! И жидкий хлеб.
А если не персонаж - то воду с лимоном и мятой и фруктовые чаи.

Жидкий... хлеб? ..Тесто? Простите мою необразованность.

Sun Ce написал(а):

Крутые истории из жизни своих Слуг!)

А мне их откуда знать, если не от вас? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif Местную библиотеку оккупировать, а потом окажется, что половина всё равно неправда, и я зря тратила своё и чужое время?

Sun Ce написал(а):

.
..
...
*Ушёл гуглить напитки эпохи поздней Хань*

Время пошло! Иначе будешь пить со мной то, что люблю я.

0

785

Nitocris написал(а):

*выяснила, что, согласно принятым традициям, должна была выйти замуж в двенадцать, на крайняк, четырнадцать лет (с учетом возраста брата), так что по этой теме должна быть (внезапно!) довольно-таки прошарена*
*хихикает*

*Попутно размышляет не поздно ли "отхедканонить" что у Сунь Цэ таки были наложницы до брака со старшей Цяо, или всё же делать жену суперженщиной, родившей две двойни в сравнительно короткие сроки*

Galahad написал(а):

Ты ещё рассчитывай на то, что у нас аниме, как-никак. Так что некоторые (все?) моменты слабосоответствуют исторической действительности хД
Например, рыцари круглого стола существуют D:

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА СУЩЕСТВУЕШЬ! *МУЖИЦКИЕ СВЕРХКРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ*
Sun Wukong
Да тебя и лысым монашеком однажды хотели изнасиловать. Но ты ж это, даосс-колдун. Тебе норм.

0

786

Bazett Fraga McRemitz
вы расскажите, как пиво от чумы спасало, леди, то-то все удивятся
"хихикает"

0

787

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Пиво же. Забыла?)

А мне их откуда знать, если не от вас?  Местную библиотеку оккупировать, а потом окажется, что половина всё равно неправда, и я зря тратила своё и чужое время?

Из снов про нас.

Время пошло! Иначе будешь пить со мной то, что люблю я.

Не проблема. Тем более, я не уверен что там пили что-то кроме разных вин да чая. Тем более на югах.
Главное - не позволяй Цэ задумываться слишком. А то будет брата вспоминать.

0

788

Sun Ce
...
"медленно удлинил посох ещё на метр"
как и сказал, стой на расстояние посоха.

0

789

А этот новомодный Pokemon Sword&Shield ,оказывается, весьма достойная игра. Для портативной консоли конечно... /задумчиво сюрпает чай/

+1

790

Sun Ce
Кхм...
ФСЁ.

0

791

Tomoe Gozen написал(а):

портативной консоли конечно...

PSP свят и непогрешим, несмотря на некоторые, не самые удачные, релизы на него...

0

792

Bazett Fraga McRemitz
Ну мой любимый напиток вы и так знаете. Шоколад - штука довольно популярная в мое время, да и питательная. Ну и горький вкус лекарств можно перебить и подсластить им. А что не люблю... вроде никаких проблем с напитками нет.

0

793

Sun Wukong написал(а):

Если нужен вкус всегда предпочтительнее  арабика верно? В прочем  она увы начала вырождаться, я искренне надеюсь что выход будет найден, а что до региона тут вряд ли удивлю: Бразилия и Индия. В Индийском мне нравятся чайные нотки, а Бразилия... Чтож она банально больше всех экспортируют на внешние рынки.

Верно, так говорят: я робусту по-моему то ли раз пробовала, то ли вообще ещё нет.
Индия, по-моему, сейчас и собственные потребности не покрывает, поэтому экспорт ограничен. Мне Колумбия еще нравится, но, опять же, она реже встречается и дороже. А помногу брать бесполезно - выдохнется.

Sun Ce написал(а):

Пиво же. Забыла?)

Третье января только, ну что ты от меня хочешь? Чтобы я соображала?  :'(  Мало того, что почки, так ещё печень!

Sun Wukong написал(а):

вы расскажите, как пиво от чумы спасало, леди, то-то все удивятся
"хихикает"

Я больше пытаюсь понять, знакома ли мне эта манера письма или нет. Или у меня уже галлюцинации.

Sun Ce написал(а):

Из снов про нас.

Описывать их явно буду не я~
Правда, пока ни в одном из эпизодов до отрубания в сон не доходило. Представляешь, как классно - просто спать в эпизоде? А все такие сны прописывают. Идеально.
А потом я описываю кошмары.

Sun Ce написал(а):

Главное - не позволяй Цэ задумываться слишком. А то будет брата вспоминать.

Ничего, мы сейчас в эпизоде за здравие и... туда вот тоже...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif
Из комедии сейчас драму замутим. С печальной музыкой.

0

794

...
У меня нет слов. Нет слов!

Galahad написал(а):

*поделилась с авладами, довольная пьет сама*

0

795

Hakuno Kishinami
У меня её никогда не было. Из консолей была только PS2 и PS3 валяется. Ну и Switch наконец оплатила к Новому Году и наложила на него свои лапы.

0

796

Charles-Henri Sanson написал(а):

Ну мой любимый напиток вы и так знаете. Шоколад - штука довольно популярная в мое время, да и питательная. Ну и горький вкус лекарств можно перебить и подсластить им. А что не люблю... вроде никаких проблем с напитками нет.

А если ещё мороженое им полить.
Или фондю сотворить.
Или добавить корицу.

0

797

Sun Wukong
Да, я акшуали читал Путешествие на Запад. Хотя сам Цэ не читал. При нём ни о каких Тан речи не шло...

Tomoe Gozen написал(а):

А этот новомодный Pokemon Sword&Shield ,оказывается, весьма достойная игра. Для портативной консоли конечно... /задумчиво сюрпает чай/

Рекомендуешь?)
Hakuno Kishinami
Всё - долго и я не знаю всего.
Ну.
Скину тебе забавность в лс тогда.

0

798

Nitocris написал(а):

...
У меня нет слов. Нет слов!

Мне уже указали на мою память и вот это всё. *пожала плечами* Я плохо соображаю. Совсем. Простите.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

799

Bazett Fraga McRemitz
благо всегда есть черный ход... ну или почти всегда.
Про рабусту могу сказать что она очень редко обладает богатым вкусом из-за большего содержания кофеина в косточках так что её используют в основном в блендах для придания кофе крепости.
В Европе, по моему во Франции, берут кофе молотый для всей семьи на 1 вечер так сказать.

0

800

Описывать их явно буду не я~
Правда, пока ни в одном из эпизодов до отрубания в сон не доходило. Представляешь, как классно - просто спать в эпизоде? А все такие сны прописывают. Идеально.

Естественно не ты. А ну как напишешь, а потом в неканоне обвинят?)
Но это ничего, Мастаh. Это мы ещё интерлюдии не сочиняли хД

Ничего, мы сейчас в эпизоде за здравие и... туда вот тоже... 
Из комедии сейчас драму замутим. С печальной музыкой.

Ну, бонд у нас изначально скорее грустный) Комедия, это потом надо с Кухулином устроить.

0

801

Sun Ce
ну знаешь, в любом знание ты усваиваешь и понимаешь, лишь то, что тебе нужно, по этому вот.

0

802

Tomoe Gozen
Часть команды - часть корабля http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

803

Tomoe Gozen
Все норм с:
Sun Ce
Ладно, тогда все, что ты знаешь!

0

804

Sun Ce написал(а):

Естественно не ты. А ну как напишешь, а потом в неканоне обвинят?)
Но это ничего, Мастаh. Это мы ещё интерлюдии не сочиняли хД

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif Мало ли, что в бреду приснится...
Ох. Я не сомневаюсь в твоей богатой фантазии.
Предвкушаю.

Sun Ce написал(а):

Ну, бонд у нас изначально скорее грустный) Комедия, это потом надо с Кухулином устроить.

Сказал Сунь Це весёлым голосом Х)
БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ.
Ладно. Будет драма. Грустная. Печально-возвышенная. С поэтическим оттенком. Вот это всё.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

805

Мне уже указали на мою память и вот это всё. *пожала плечами* Я плохо соображаю. Совсем. Простите.

Оправдания-оправдания, от того, кто не желает прикладывать никаких усилий!

0

806

Sun Wukong написал(а):

В Европе, по моему во Франции, берут кофе молотый для всей семьи на 1 вечер так сказать.

У них кофе хороший продается, наверное, почти на каждом углу или по пути к дому. Мне хороший кофе надо заказывать или брать в Определенном Секретном Месте. Тут долго не сохранить, как чай, который может годами валяться и ему нормально. Особенно пуэры.

0

807

После нескольких часов Радуги-Шесть, я могу официально заявить:
Хардкорные Шутеры - не мое.

0

808

Nitocris написал(а):

Оправдания-оправдания, от того, кто не желает прикладывать никаких усилий!

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif Мне очень совестно, правда.

*краснеет* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif

0

809

Nitocris написал(а):

*поделилась с авладами, довольная пьет сама*

*погладил Фараошу по голове с уверенным видом*

Sun Ce написал(а):

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕГДА СУЩЕСТВУЕШЬ! *МУЖИЦКИЕ СВЕРХКРЕПКИЕ ОБЪЯТИЯ*

Есть кот Шредингера, а я Галахад Сунсяку? Гарантированно жив? хД

Одно другому не мешает.
Что вы там в Камелоте про кофе-то знали? Да и чай... не все сразу распробовали. Варили заварку, "бульон" выливали, а траву ели как салат. Красота же.
А мы наверное из всего самогон гнали. Потом стало лень, торф у шотландцев угонять было неинтересно, и виски просто в кофе вливали. И во всё остальное.
Всё в итоге вода. Иногда огненная.

Звучит, конечно, логично. Но не отменяет того, что кофе - грязная вода плебеев. Истинный британец пьёт эрл грей.

Отредактировано Galahad (2020-01-04 00:03:32)

0

810

Galahad написал(а):

Истинный британец пьёт эрл грей

А Величайший - десять унций шампанского, восемь унций виски, восемь унций апельсинового сока и две унции бренди http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно