Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения
Отредактировано Ophelia Phamrsolone (2019-12-29 11:00:21)
Нашел на ютубе ролики про животных. Первое же видео заставило рыдать.
Оболтус, почти 27 лет, рыдал над слепым котенком.
Ладно бы это был единичный случай, так нет. Добрый ютуб теперь мне любезно предоставляет еще такие же видео
Jack
Хау!
Enkidu
Готов поспорить, слепой ребенок тронул бы твою душу куда меньше.*с легкой долей горькой иронии*
Enmerkar
Ты бы победил в этом споре
Enkidu
Таковы двойные стандарты человека новой эпохи, какой бы древней не была его история рождения.*просто кивнул*
Enmerkar
Я всегда был больше за животных. В этом, лично я, схож с Энкиду, который любит природу. Люди мне не то. чтобы противны, но когда видишь рекламный ролик: "Помогите собрать Ване на супердорогое лечение в Германии" невольно задумываешься: "А все ли с родителями у него в порядке, в наше-то время, когда беременна в 16 это норма. Пить, курить тоже норма, а потом помогите Ване". И рекламирует все это какой-то Николай Басков. А потом продолжается программа, где показывают свадьбу какого-то футболиста и певички в Италии.
Enkidu
Все эти милые зверьки на телевидении и в интернете, что не просто развлекают толпу, но и приносят деньги хозяевам, фактически, являясь лишь инструментами, а не живыми существами. Чем они лучше? Ничем. И даже более того, этот самый больной Ваня, хоть и выставляется напоказ для вытягивания денег из наивных людей, но может быть вылечен и стать кем-то достойным, способным изменить мир. А звери, пока мы не научимся общаться на одном языке, так и будут зверьми, которых просто используют как средство улучшения своего положения в социуме. Особенно любителями животных, мол : "Вот какие мы хорошие, любим братьев наших меньших. А все остальные, недостойная толпа дикарей, не имеющая право жить."*надменно утрирует*
Отредактировано Enmerkar (2019-12-30 09:17:05)
EnkiduПредупреждаю сразу, это врольная писанина! Животных и людей я люблю одинаково, не разделяя их значимость.) не считая должностных инструкций, где при ЧП приоритет всегда людям, но это работа такая
Enkidu
Enmerkar
Не знаете куда Морда спрятала пачку сигарет?
Enkidu
Enmerkar
Не знаете куда Морда спрятала пачку сигарет?
Она их скурила
Enmerkar
Ну, каждому свое, не знаю.
Я лично медленно в людях начинаю разочаровываться. С нынешними тенденциями может получиться так, что быть простым, белым, гетеросексуальным парнем будет приравниваться к преступлению
С нынешними тенденциями может получиться так, что быть простым, белым, гетеросексуальным парнем будет приравниваться к преступлению
Серьезно? Тебя именно как-то это коснулось? Или как обычно - пара черных эльфов на заднем плане киношки оскорбили до глубины души?
черных эльфов на заднем плане киношки оскорбили до глубины души?
У меня это всегда разрушает чувство погружения... по крайней мере так, как такое подается на западе.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-12-30 10:41:58)
Воскрес! Наконец-то..
Доброго утра всем присутствующим~
Серьезно? Тебя именно как-то это коснулось? Или как обычно - пара черных эльфов на заднем плане киношки оскорбили до глубины души?
Нет, мой ирландский коллега. Меня больше задевает то, что их задевает то, если они будут, наоборот, отсутствовать где бы то не было
Или как обычно - пара черных эльфов на заднем плане киношки оскорбили до глубины души?
Меня оскорбили. Потому что это сжв-гумно задрало. Черная Русалочка (потому что под водой, как известно, очень много солнца), черный, матьвашу, Магнето (потому что антисемитизм вышел из моды, а вот черные это навеки угнетенный народ), Ветинари, ставший бабой. Пошли они нахер.
Воскрес! Наконец-то..
К слову, у вас один эпизод, и тот практически неактивный, без объявлений о лоу или отсутствиях. Игровая активность - это важно, озаботьтесь этим, пожалуйста.
Mordred
А еще часто рыжих персонажей заменяют мултами и чернокожим кастом
Нет, мой ирландский коллега. Меня больше задевает то, что их задевает то, если они будут, наоборот, отсутствовать где бы то не было
Meh.
У меня это всегда разрушает чувство погружения... по крайней мере так, как такое подается на западе.
Меня оскорбили. Потому что это сжв-гумно задрало. Черная Русалочка (потому что под водой, как известно, очень много солнца), черный, матьвашу, Магнето (потому что антисемитизм вышел из моды, а вот черные это навеки угнетенный народ), Ветинари, ставший бабой. Пошли они нахер.
Хз, по мне тут больше от актера зависит - сможет в роль или нет. Майкл Кларк Данкан в роли Кингпина, актриса на роли Домино смотрели отлично. Хотя может я из аниме к этому привык, где, например, гендерсвапы - вообще стандартное явление.
Челлендж тебе - дораздать долги сразу с наступлением нового года).
Считай его проваленным! Сейчас бы ещё не заболеть хотя бы, лол.
К слову, у вас один эпизод, и тот практически неактивный, без объявлений о лоу или отсутствиях. Игровая активность - это важно, озаботьтесь этим, пожалуйста.
Брр.. Страшно.
Конечно. Сегодня-завтра планировал отписаться.
Про отпись в лоу забыл, каюсь.
Хз, по мне тут больше от актера зависит - сможет в роль или нет. Майкл Кларк Данкан в роли Кингпина, актриса на роли Домино смотрели отлично. Хотя может я из аниме к этому привык, где, например, гендерсвапы - вообще стандартное явление.
Не от актера, а от подачи, уместности и вписания персонажа в мир. Черный Кингпин, из которого сделали выходца с улиц Бронкса, смотрелся хорошо и уместно в качестве криминального босса Нью Йорка. Черный, ёпт, Магнето - это песец. Учитывая проработанность истории этого персонажа, и то, что его прошлое жертвы Холокоста - это самый его стержень.
Это замены не для того чтобы что-то привнести в персонажей. Это замены чтобы оно просто было, и чтобы сжв-мусор не выл.
"Джокера" недавнего разнесли просто за то, что там рассматриваются проблемы белого мужчины. Я читала много отзывов и от критиков, и на твиттере.
Ну, перекрась все арты Кухулина в чёрный.
И играй Кухулина. Бессмысленно чёрного.
Среди белых.
Черный, ёпт, Магнето - это песец
А можно вспомнить черных и азиатов в последнем фильме про короля Артура?
Хотя, конечно, фильм не претендует на историческую достоверность особенно после боевого чародея Мордреда на огромных слонопотамах. Но все же. Некоторым не нравилось
Mordred
А где Магнето сделали черным? о.о С такой позиции трудно не согласится, но в целом больше вайна идет же там, где в принципе на это пофиг. Черный Джонни Шторм плох не потому что он черный, а потому что сам фильм полный мусор.
Хз, я до него еще не добрался.
Ну, перекрась все арты Кухулина в чёрный.
И играй Кухулина. Бессмысленно чёрного.
Среди белых.
Зачем, когда можно Кухулина просто гендерсвапнуть. Бессмысленно гендерсвапнуть.
А где Магнето сделали черным? о.о
В перезапуске франшизы это планируется. Объясняют это именно тем что антисемитизм не актуален и Холокост был слишком давно, а вот проблемы сегрегации черных, это да, это всегда актуально.
антисемитизм не актуален и Холокост был слишком давно
Они серьезно?
Сколько там было не актуальных жертв?
И это сжв еще не созрели до вникания в мангу/аниме и прочее азиатское. Хотя шумиху из-за перересованного во взрослую сексуализированную версию прсонаж из аниме Клинок рассекающий демонов помню была не так давно в твиттере
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-12-30 12:17:03)
В перезапуске франшизы это планируется. Объясняют это именно тем что антисемитизм не актуален и Холокост был слишком давно, а вот проблемы сегрегации черных, это да, это всегда актуально.
Не буду говорить, правильно это или нет - никогда фанатом Х-менов не было и как-то пофиг на Магнето, но если его историю перепишут, то и жаловаться на то, что "сломали" персонажа засунув черного во времена Холокоста - уже не получится. Он пострадает от другого. Будет ли это тот Магнето - вряд ли. Но в той же киновселенной Марвел итак много героев выглядящим не так как в оригинальных комиксах вроде.
И это сжв еще не созрели до вникания в мангу/аниме и прочее азиатское
Понемногу. Вон, японцы начинают "одевать" героинь всяких файтингов
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №29 Во имя праздничного настроения