Ну это я и так знаю. У меня на это вся вечность с бесконечностью
Ну, у меня немного меньше.
Но помогает скрасить вечера.
Как оно там, в вечности? Чем заполняешь свободное время?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата
Ну это я и так знаю. У меня на это вся вечность с бесконечностью
Но помогает скрасить вечера.
Как оно там, в вечности? Чем заполняешь свободное время?
Жаль разочаровывать, но смерть это не конец существования. Ни для кого.
Bazett Fraga McRemitz
Медитации, тренировки, изучение разных навыков и всяких древних созданий.
Скажи ты знала что драконы со времен Артура спали близ Земной магмы?
Всегда можно извернуться знаешь?
Всегда можно извернуться знаешь?
Можно, но только единицам, вроде бессмертного Мерлина или Короля Магии. Всем остальным - вечность, либо в Троне Героев, либо в своем загробном мире, и третьего не дано.
драконы со времен Артура спали близ Земной магмы
*готовит бур* Теперь знаю, спасибо за инфу *пошел за вкусняшкой*
Зато налоги платить не нужно и кредиты отдавать тоже. Классно же.
Медитации, тренировки, изучение разных навыков и всяких древних созданий.
Скажи ты знала что драконы со времен Артура спали близ Земной магмы?
Не знала. Они как котики, любят тепло?
Всем остальным - вечность, либо в Троне Героев, либо в своем загробном мире, и третьего не дано.
Либо при помощи фансервиса и такой-то матери воскресят из мёртвых.Либо реинкарнация.
Можно, но только единицам, вроде бессмертного Мерлина или Короля Магии. Всем остальным - вечность, либо в Троне Героев, либо в своем загробном мире, и третьего не дано.
Всегда можно раствориться в вечности, как я
Sigurd
Ам-м-м удачи?
"Даже не знает стоит ли желать удачи"
Не знала. Они как котики, любят тепло?
Скорее как медведики, любят по долгу спать. Есть же ледяные и не только ледяные драконы
Скорее как медведики, любят по долгу спать. Есть же ледяные и не только ледяные драконы
А они где спят, в таком случае? Сколько и кого они едят, когда проснутся? Когда впадают в спячку?
"Даже не знает стоит ли желать удачи"
*даже не знает, кому желают удачи. Ему или дракону*
Ну, спасибо. На ужин будет мясо.
Всегда можно раствориться в вечности, как я
А как тебя тогда призвали, если ты не умер?
А как тебя тогда призвали, если ты не умер?
В трон героев все-таки попал после того как "растворился", значит. У нас только Мерлин и Скатах (которая уже погибла, так что и она уже там) призывались не умирая. Но Мерлину пофиг, он свою проекцию в Халдею создает, а сам сидит на Авалоне и админит сайт с интернет-айдолами.
В трон героев все-таки попал после того как "растворился"
До растворялся, в общем (на составные и не восстановимые частицы).
А Мерлин, на сколько я понял, использовал какую-то сложную схему с переносом сознания в прошлое, но связанное с ним в настоящем. И таким образом создал псевдо себя, до своего рождения, поэтому по исторической хронологии он считался на тот момент "не живым". По сути, это пребывание одного сознания в двух телах (одно свое родное, другое псевдо тело слуги).
Либо при помощи фансервиса и такой-то матери воскресят из мёртвых.
Если только ты не Ольга-Мария, не Соломон, и не я.
Хотя, что это я. Боги погибают, когда в них перестают верить. А его культ, уже давно кончился. Сейчас, мудрец равный небу, это всего лишь литературный персонаж.
Bazett Fraga McRemitz
Ну-у-у сложно изучать тех кто может спать веками. Есть вариант через духовный мир, но все равно довольно сложно. Сколько они едят? Хм-м-м Скажем так пары оленей в день зачастую хватает едят, едят в основе мясо, не принципиально какое. Ну-у-у скажем так, я знаю 2 периода сна. Первый во времена динозавров, когда они зарылись чтобы переждать катаклизм от метеора, а вот когда они проснулись сказать сложно, человечества тогда еще формировались. А вот второй раз во времена Артура и вызван сон бы искусственно, как я понял по свидетельствам, магами. Вот а вот где они спят вопрос такой же сложный, один точно знаю близ Японии, второй в Еллоустоуне, третий близ Помпеи. Как раз землетрясение 2011 в Японии это было не пробуждение, а ворочанье того дракона что там спит.
А Мерлин, на сколько я понял, использовал какую-то сложную схему с переносом сознания в прошлое, но связанное с ним в настоящем. И таким образом создал псевдо себя, до своего рождения, поэтому по исторической хронологии он считался на тот момент "не живым". По сути, это пребывание одного сознания в двух телах (одно свое родное, другое псевдо тело слуги).
Да, он просто копию себя сделал. В Халдею примерно по тому же принципу себя копирует и изображает из себя Слугу, ради прикола.
Если только ты не Ольга-Мария, не Соломон, и не я.
Мой мастер вечен! Она живет в сердцах своих товарищей и душах слуг.
(Если у нас с Брюнхильдой будет дочка, мы назовем ее в вашу честь)
Sigurd
У меня договор с Граалем.
изображает из себя Слугу, ради прикола.
Тогда, надо заставить его, мыть полы. Ради прикола. Раз уж он слуга Халдеи, пускай работает во славу своего мастера (а швабра, отлично заменит посох).
Отредактировано Sigurd (2020-01-07 22:39:22)
У меня договор с Граалем.
... Ты серьезно? Ты заключил договор с граалем? Ты реально заключил договор с этим?
Sigurd
Ну-у-у знаешь если бы мы могли работать лишь с теми кто нам нравится, мы бы жили в раю верно?
Sun Wukong
Однако, этот поступок, крайне несовместим со званием мудреца. По моему, героически помереть, было бы не так рискованно.
Мой мастер вечен! Она живет в сердцах своих товарищей и душах слуг.
(Если у нас с Брюнхильдой будет дочка, мы назовем ее в вашу честь)
...
Наверное, это должно меня ободрить... Наверное.
Ophelia Phamrsolone
А еще, я обязательно буду вас защищать. Так что, вы можете спокойно состариться и греться у камина вечерами, а по выходным, печь пироги для внуков.
Sigurd
Жизнь состоит из рисков и возможностей.
Сигурд-сан...
По-моему, вы немного перегнули палку...
А еще, я обязательно буду вас защищать. Так что, вы можете спокойно состариться и греться у камина вечерами, а по выходным, печь пироги для внуков.
Ну, до внуков я точно не доживу. Максимум, ребенка заведу, и и через несколько лет ему глаз пересаживать придется.
Тогда, надо заставить его, мыть полы. Ради прикола. Раз уж он слуга Халдеи, пускай работает во славу своего мастера (а швабра, отлично заменит посох).
И засунуть ему эту швабру... Кхм. ><
И засунуть ему эту швабру... Кхм. ><
...
"Молча смотрит"
По-моему, вы немного перегнули палку...
*наклонил голову* Разве? Ну, а чего вы хотели от северного варвара? У нас система ценностей немного иная.
и и через несколько лет ему глаз пересаживать придется.
Как все строго.
И засунуть ему эту швабру...
А если Руллер ему прикажет это сделать самому, сработает?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата