/прикрывает кровь из носа/
Просто забудь...
Угу. Забуду.
Сразу как только убежусь что там нет ничего извращённого со мной!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата
/прикрывает кровь из носа/
Просто забудь...
Угу. Забуду.
Сразу как только убежусь что там нет ничего извращённого со мной!
Sigurd
Как знать, думаю он что-то да придумает
У меня сила А+, этого мало?
У него сила намного меньше, но мускулы больше x)
Но главное что? Сам говоришь, северянин, она тоже, оба народ закрытый, сдержанный, эмпатии примерно как у куска гранита. А тут работа тонкая, деликатная, а он человек-эмпатия, можно сказать x)
Да и приоритеты у тебя слегка другие. Он за нее жизнь отдаст с полуслова, а вот ты при наличии жены под боком? ))
Сопротивляемость к магии, нам в помощь.
Против его иллюзий не сработает. Там ЕХ, практически до смены реальности доходит.
Sun CeКАК КИТАЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ХАНЕЦ В БРИТАНИЮ ЗАПОЛЗЕТ?!
Верно! И очки модные.
И то верно. Хоть, я и не француз, но тоже не плох. А вот мой бро, как раз по мускульной части.
Но мы ведь можем тыкнуть в него иголкой?
Да тут, вот в чем дело... Если начнем применять к нему физическое воздействие, то кое кто, может сразу перейти к установке в Мерлина швабро-посоха. А я все же, хочу, чтобы он в начале пол вымыл.
А тут работа тонкая
Эх, правду глаголешь.
а вот ты при наличии жены под боком? ))
Я теперь надеюсь, что не отдам жизнь, как раз из-за наличия копья жены под боком.
Там ЕХ, практически до смены реальности доходит.
Вот ведь читер! Надо пойти съесть еще пару драконов, чтобы прокачаться.
Почему все так не любят Мерлина?
Он хороший, он мне цветы в Иркалле вырастил! Единственный раз за вечность!
Я его почти не знаю. Лишь по рукописям. Он был довольно сильным магом Поспособствовал усыплению драконов и один из немногих кто был способен сражаться с истинными Нефилимами... Но в легендах редко пишут плохие черты, человека... М-м-м только если персонаж не преодолевает их...Или с поучительной целью
Поспособствовал усыплению драконов и один из немногих кто был способен сражаться с истинными Нефилимами...
...шта?
Ты из какой вселенной, мартых?
Мудак он.Хотя, если бы не он, меня б вообще не было.
Черт.
Mordred
Говорю лишь то что находил в свитках, малышка.
"Отмахиваюсь"
-Если я не прав, то извини
Я скорее не доверяю. Во первых, он хоть и жив, но выдает себя за мертвеца (и слуга и реально живущий в башне маг). Во вторых, он кастер иллюзионист. И в третьих, он не хочет мыть пол.
Я скорее не доверяю. Во первых, он хоть и жив, но выдает себя за мертвеца (и слуга и реально живущий в башне маг). Во вторых, он кастер иллюзионист. И в третьих, он не хочет мыть пол.
Но он же не обманывает, он честно говорит, что он жив и не может умереть. А что иллюзионист, то у каждого своя сфера деятельности. Я, например, богиня мертвых, которая должна быть куда как более грозной и мрачной, чем эта ваша Хель.
И зачем мыть пол, когда можешь заколдовать все швабры, чтобы они мыли все сами?
Оказывается мистер Сигурд помешан на швабрах и вымытом полу. Надо будет это передать Найтигейл для записи в мед. карту
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-07 23:54:30)
Charles-Henri Sanson
Она одобрит. Чистота залог здоровья и все такое
Ereshkigal
Ну, это лишь мои причины. Двоякость существования, это как-то, так себе.
С миром мертвых, у нас вообще беда. Вон воинов, вообще, домой к верховному богу закидывают (а половину, к его жене). Иллюзионисты всегда слишком хитрят. Это как я, слишком прямолинеен и не эмпатичен. Профессиональная деформация.
А на счет тонкостей зачарования, тут я бы не поручился за безопасность подобного метода.
Оказывается мистер Сигурд помешан на швабрах и вымытом полу.
Попробуй на этом не помешаться, когда большая часть жизни связана со сражениями и кровищей на полу. Кто-то же должен убираться, чтобы не испачкаться.
А на счет тонкостей зачарования, тут я бы не поручился за безопасность подобного метода.
Швабры начнут сами залезать в.. кхм..? /гогочет/
Мордред точно lewd...
Мордред точно lewd...
Прелесть застревания в теле подростка с разумом ребенка - шутки про жопы это неизменно смешно.
Швабры начнут сами залезать в.. кхм..? /гогочет/
Ты серьёзно шутишь на эту тему?
MordredТеперь...
Это мило!
Маленькая-миленькая Мордред!
Легенда о Героях Галактики закончилась
*даже не собирается комментировать поведение Сэйбер*
*смирился*
Kadoc Zemlupus
Кадок!
Kadoc Zemlupus
*даже не собирается комментировать поведение Сэйбер*
Уточняй! У нас тут много Сейберов.
Кто-то же должен убираться, чтобы не испачкаться.
Грязь - не сало, потер и отстала
Грязь - не сало, потер и отстала
Я там, как бы, про кровь говорил.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата