Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bazett Fraga McRemitz
А на Мастера я обязательно буду сильно обижена за то, что не взяли с собой выбирать платья.
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]

0

512

Nitocris написал(а):

Отличная идея. С Сюаньцзан мы практически подруги, я ей все расскажу.

ой все!

0

513

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Как у вас всё сложно.

Ньохохо...

Sun Wukong написал(а):

ну для начала он вычеркнул своё имя из книги мертвых, потом съел персики молодости, выпил  зелье бессмертия из тех же персиков, один из его навыков позволяет  выбираться  без вреда из загробного мира, а и да став  Буддой  он оказался  существом  вневремени и вне 5 стихий,  выбирай что хочешь)

К слову, первое ты не проделывал по своему био) А ещё ты не учился у Патриарха Суботи бессмертию и тому как избежать его преждевременному окончанию. А потом да, кушал персики, пил эликсиры, ел похожи-на-младенца плоды и все прочие эти штуки.
Не помню, кстати, были ли в романе какие-то сложности с путешествиями в загробные и прочие миры. Но мне определённо лень перечитывать все четыре тома ради этого хД

Nitocris написал(а):

Отличная идея. С Сюаньцзан мы практически подруги, я ей все расскажу.

Ждать ли нам акцию?)

0

514

Nitocris написал(а):

А на Мастера я обязательно буду сильно обижена за то, что не взяли с собой выбирать платья.

Так сделайте из этого эпизод, фараон! Про то как узнав о походе Мастеров (с Кухулином), Нитокрис устроила свой собственный поход (без Кухулина)!

0

515

Sun Ce написал(а):

К слову, первое ты не проделывал по своему био) А ещё ты не учился у Патриарха Суботи бессмертию и тому как избежать его преждевременному окончанию.

Укун и так Марти Стью, пришлось  долго балансить)

0

516

Sun Wukong написал(а):

Укун и так Марти Стью, пришлось  долго балансить)

Ну, на самом деле нет. Он чуточку ОП, но не более, этот герой древнекитайского сёнэна)

0

517

Хавв?

0

518

Sun Ce
на эту тему можно спорить бесконечно)

0

519

Jack
приветствую

0

520

Sun Ce написал(а):

Так сделайте из этого эпизод, фараон! Про то как узнав о походе Мастеров (с Кухулином), Нитокрис устроила свой собственный поход (без Кухулина)!

У меня нет подходящей компании. Нет, ты не подходишь. Я бы сходила с Клеопатрой, но ее нету, а показательно идти одной - это же какой позор!
[icon]http://s3.uploads.ru/zbPDj.jpg[/icon]

0

521

Sun Wukong
Ну, рассказывай.

0

522

Jack
Тебе там Кадок предлагал кооперацию. В теме с, собственно, кооперацией.

0

523

Jack
Что ты хочешь знать?

0

524

Jack
Хавв!
Sun Wukong
Ну почему. Закончить можно, нужно только зверинцу китайских небожителей дать некоторый условный уровень. В тех же Кухулинах (привет, я вижу что ты смотришь, Сетанта!).
Если распределить всех-всех противников Укуна взяв за эталон Кухулина, мы сможем более-менее определить силу самого Укуна! Правда, лично я не скажу даже в скольки Кухулинах можно выразить Будду, но это детали!
С другой стороны, можно сделать проще. Если мы считаем Нэчжу Мэри Сью, то Укун - Марти Сью!
...
Кто-нибудь знает насколько сильна Нэчжа из ГО в сравнении с Кухулином?)

0

525

Nitocris написал(а):

У меня нет подходящей компании. Нет, ты не подходишь. Я бы сходила с Клеопатрой, но ее нету, а показательно идти одной - это же какой позор!

"Пытается  понять что позорного в том чтобы  быть одному... И нет. Ничего"

Отредактировано Sun Wukong (2020-01-08 23:56:50)

0

526

Nitocris написал(а):

Интереса ради, а почему?) Ну почему. Можно взять с собой... например, Маэ! А ещё можно взять Эрешкигаль. Целая компания богинь, можно сказать!

0

527

Tamamo no Mae
Класс!
А... Кто это?
Sun Wukong
Правду!

0

528

Jack написал(а):

Класс!
А... Кто это?

Мальчик, который Мастер Мордред. А ещё он влюбился (влюбится) в принцессу!

0

529

Sun Ce написал(а):

Правда, лично я не скажу даже в скольки Кухулинах можно выразить Будду, но это детали!

одно то что в графе сила  на подъём у Укуна пишется 2,5  горы; как Будда игнорирует массу.

0

530

Jack
правда  понятие  относительное  знаешь?

0

531

Sun Ce написал(а):

Кто-нибудь знает насколько сильна Нэчжа из ГО в сравнении с Кухулином?)

Тебе игромех?
Она аоешная четверка, соотетственно, потолще и бьет больней. Но не такая живучая. Cтаты у нее, по-моему, повыше, но не то чтобы намного. Похожий скиллсет, только вместо тройного эвейда баф на себя.

0

532

Sun Wukong написал(а):

одно то что в графе сила  на подъём у Укуна пишется 2,5  горы; как Будда игнорирует массу.

...
Стесняюсь спросить, где вы брали все эти "силы на подъём"?

Tamamo no Mae написал(а):

Тебе игромех?
Она аоешная четверка, соотетственно, потолще и бьет больней. Но не такая живучая. Cтаты у нее, по-моему, повыше, но не то чтобы намного. Похожий скиллсет, только вместо тройного эвейда баф на себя.

Мы шутили на тему "можно ли считать Укуна Марти Сью", но всё равно спасибо. Если я однажды вернусь в ад ГО и выролю Нэчжу - пригодится.
...
С другой стороны, у меня ж там Ли Шувень есть. Ли Шувень же хорош с точки зрения игромеха, верно? А ещё Маэ-Лансер, ей!

0

533

Nitocris написал(а):

Это был... не совсем мой выбор, но по сюжету... так и быть, я приму эту кару и буду нести бремя ответственности и вины всю оставшуюся мне жизнь, пока меня не простят, я не знаю, как и во имя какого искупления, если простят вообще.

Sun Ce написал(а):

Эпизод уже в Вегасе причем. Приходим мы такие красивые (или нет), и тут этот испепеляющий взор.
Мне так не везёт в Халдее. И по жизни. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

Nitocris написал(а):

Заставьте кого-нибудь.
Устыдите.
Примените власть.
Я не знаю - как там ещё фараоны поступали?

Я надеюсь, что вы потом не принесете мне что-то, что я должна буду носить. Ой. А, язык мой - враг мой.

0

534

Эпизод уже в Вегасе причем. Приходим мы такие красивые (или нет), и тут этот испепеляющий взор.
Мне так не везёт в Халдее. И по жизни.

Да ладно. Вот представь каково было бы в Вегасе Нитокрис, если бы Вегас был на пару десятков лет раньше? Ну, когда в Америке ещё расизм был на полном ходу, более-менее.
Между прочим, у вас весьма солидный набор Слуг! Кроме некого Сейбера. Он у вас хилый, слабый и даже собственным мечом не пользуется. Отвратительный Слуга, сожгите его за мана призмы!
.
..
...
То есть, не жгите, а граальте, да. Несомненно. Это будет очень полезно!

0

535

Sun Ce написал(а):

...
Стесняюсь спросить, где вы брали все эти "силы на подъём"?

с сайта одного, там по большей части верная информация, я расхождений явных с книгами  не нашел. Хотя я давно уже читал

0

536

Sun Ce написал(а):

Да ладно. Вот представь каково было бы в Вегасе Нитокрис, если бы Вегас был на пару десятков лет раньше? Ну, когда в Америке ещё расизм был на полном ходу, более-менее.

Это альтернативная Вселенная, в любом случае. Но кто бы там ни начал гнать дубовые бочки на моих Слуг, я закатаю их в асфальт (даже если они в чем-то виноваты и потом будут закатаны лично мною).

Sun Ce написал(а):

То есть, не жгите, а граальте, да. Несомненно. Это будет очень полезно!

Во-первых, хватит самоуничижаться. Дико этого не люблю. Стукну.
Во-вторых, Граалей у меня нет. И мне их вряд ли дадут. Специфика работы-с.

А вообще почему бы и не еще один эпизод в Вегасе: уже когда униформа позволит проникнуть внутрь, и можно пойти в бар куда-нибудь делать глупостей.

0

537

А вообще почему бы и не еще один эпизод в Вегасе: уже когда униформа позволит проникнуть внутрь, и можно пойти в бар куда-нибудь делать глупостей.

"Поставил айриш-кофе перед дамой"

0

538

Sun Wukong написал(а):

с сайта одного, там по большей части верная информация, я расхождений явных с книгами  не нашел. Хотя я давно уже читал

...
Аниме-чарактер-файтс?.. Кхм.
Друг мой, вы же понимаете что тот сайт не только не имеет особого значения в рамках вселенной Насу, так ещё и там всё подгоняют под свои сайтовые стандарты, изрядно приправленные личными ИМХО создателей статей?

0

539

Это был... не совсем мой выбор, но по сюжету... так и быть, я приму эту кару и буду нести бремя ответственности и вины всю оставшуюся мне жизнь, пока меня не простят, я не знаю, как и во имя какого искупления, если простят вообще.

Ой, вот уж во что не верится. Мастер, признайся уже, тебе на нас плевать. Только постоянно и мечтаешь, что сбежать, оставить права Мастера, бросить нас всех, чтобы мы отозвались и исчезли назад в небытие, ненужные, о нас не думаешь, бондиться не пытаешься, навстречу никому не идешь, и постоянно оправдываешься, пытаясь свалить с себя на кого-то ответственность!
*топнула ножкой*

Заставьте кого-нибудь.
Устыдите.
Примените власть.

Позор. Какой позор. Меня бросили, обо мне не подумали, и мне еще унижаться.
Нет. Не пойдет. Лучше я запрусь в номере. И подожгу его.

0

540

Во-первых, хватит самоуничижаться. Дико этого не люблю. Стукну.
Во-вторых, Граалей у меня нет. И мне их вряд ли дадут. Специфика работы-с.

Во-первых, я делал Цэ с чётким пониманием что его порвёт на части каждый второй.
Во-вторых, для этого нам надо бондится, а там всё будет!

А там ведь в Вегасе ещё квесты будут. Но вообще, если это приглашение - можно! Только костюма у меня нет, ахаха.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно