Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sun Ce
Я же сказал по большей части... Но чисто сравнительно я по очень не большому кол-ву  пунктов могу с ними спорить. С силой  на подъем  скорее да чем  нет.  Просто потому что в книги я вспоминаю лишь одну  гору которой  его придавили

0

542

Sun Ce написал(а):

Если я однажды вернусь в ад ГО и выролю Нэчжу - пригодится.

Как персонаж она внезапно жутко доставила x) Немножко аутистка такая. Смешная. В Салеме блистала.
Шувень и Тамамо-Лансер хорошие, да) Тамамо вообще одна из лучших сингл-Лансеров, и я говорю это не как Тамамо xD

0

543

Sun Wukong
Неправда.

0

544

Jack
Разве?

0

545

Nitocris написал(а):

Ой, вот уж во что не верится. Мастер, признайся уже, тебе на нас плевать. Только постоянно и мечтаешь, что сбежать, оставить права Мастера, бросить нас всех, чтобы мы отозвались и исчезли назад в небытие, ненужные, о нас не думаешь, бондиться не пытаешься, навстречу никому не идешь, и постоянно оправдываешься, пытаясь свалить с себя на кого-то ответственность!
*топнула ножкой*

*устало* Если я буду приводить аргументы или попытаюсь парировать, это ведь будет выглядеть как оправдание и никого не убедит, и мне не поверят? Но тогда я не знаю, что убедит и что от меня хотят. Что значит "идти навстречу"? По поводу чего?

Nitocris написал(а):

Меня бросили, обо мне не подумали, и мне еще унижаться.

Что-то я не понимаю. В один эпизод с тремя мастерами я не могу взять абсолютно всех своих Слуг.
Почему нельзя выбрать другой в той же локации в другом тайм-лайне?
Почему это унижение?

0

546

... у. Не отвечает мне Фараон... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif
Ну да ладно.

Sun Wukong написал(а):

Я же сказал по большей части... Но чисто сравнительно я по очень не большому кол-ву  пунктов могу с ними спорить. С силой  на подъем  скорее да чем  нет.  Просто потому что в книги я вспоминаю лишь одну  гору которой  его придавили

А ещё есть такая мудрость чтения старых текстов - помнить о иносказательности. В том же эпизоде с горой Будда послал ученика положить на вершине табличку, и только тогда Укун уже не мог вырваться. Опять же, Геракл держал на плечах НЕБО, при этом та же Сейбер под Широ вполне с ним могла бодаться (хотя и не в чистой силе), как и ЭМИЯ.
Так что лучше не обращаться к таким источникам вовсе, а то - утрируя - захочется поднять гору, а потом тебя ей раздавит)

Tamamo no Mae написал(а):

Как персонаж она внезапно жутко доставила x) Немножко аутистка такая. Смешная. В Салеме блистала.
Шувень и Тамамо-Лансер хорошие, да) Тамамо вообще одна из лучших сингл-Лансеров, и я говорю это не как Тамамо xD

Но батя у неё козёл ==
Не было бы ещё лень фармить им карточки! Как Тамамо ты можешь подбивать меня роллить Кас-ко! Ну, если я вернусь. Не знаю зачем мне Маэ когда я отрицаю гайды как только могу и уже имею прокачанных Вейвера и Сюаньцзан, но такое. Вайфу надо хранить ,вайфу надо копить.

0

547

Sun Wukong написал(а):

Поставил айриш-кофе перед дамой"

*покачала головой* Что-то нет настроения, прошу прощения.

Sun Ce написал(а):

Во-первых, я делал Цэ с чётким пониманием что его порвёт на части каждый второй.
Во-вторых, для этого нам надо бондится, а там всё будет!
А там ведь в Вегасе ещё квесты будут. Но вообще, если это приглашение - можно! Только костюма у меня нет, ахаха.

Это не повод говорить о себе в таком тоне.
*вздохнув* Я всё меньше понимаю, о каком "бонде" вы все говорите, но судя по всему, с моей стороны получается не очень.
Костюм... купить можно, нет?

Ладно. Поздно уже...

0

548

Sun Ce написал(а):

А ещё есть такая мудрость чтения старых текстов - помнить о иносказательности. В том же эпизоде с горой Будда послал ученика положить на вершине табличку, и только тогда Укун уже не мог вырваться. Опять же, Геракл держал на плечах НЕБО, при этом та же Сейбер под Широ вполне с ним могла бодаться (хотя и не в чистой силе), как и ЭМИЯ.
Так что лучше не обращаться к таким источникам вовсе, а то - утрируя - захочется поднять гору, а потом тебя ей раздавит)

Я обращался к этому сайту  лишь частично, чтоб освежить в памяти, книги. (С учеником  вообще не помню хоть убей)) Да и анкету  я использовал уже  одобренную, правда на другом  сайте так что мой  обезян более  менее балансный

0

549

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*покачала головой* Что-то нет настроения, прошу прощения.

очень жаль, в прочем дело ваше, пить напиток или нет

0

550

Sun Ce написал(а):

Не знаю зачем мне Маэ когда я отрицаю гайды как только могу и уже имею прокачанных Вейвера и Сюаньцзан, но такое. Вайфу надо хранить ,вайфу надо копить.

Тамамо - как Мерлин или Скади, только для артс-команд, она всегда пригодится) Ну и вайфу, это да.

*устало* Если я буду приводить аргументы или попытаюсь парировать, это ведь будет выглядеть как оправдание и никого не убедит, и мне не поверят? Но тогда я не знаю, что убедит и что от меня хотят. Что значит "идти навстречу"? По поводу чего?

Но ведь она права по поводу отрицания своей роли как Мастера Халдеи и повсюду протянутого желания лишь бы поскорее свалить из организации, без учета, что все призванные Слуги осиротятся и просто исчезнут x). Разве нет?)

0

551

Bazett Fraga McRemitz
Оп! Теперь очередь поста для тебя, Мастаh!

Это не повод говорить о себе в таком тоне.
*вздохнув* Я всё меньше понимаю, о каком "бонде" вы все говорите, но судя по всему, с моей стороны получается не очень.
Костюм... купить можно, нет?

Ладно. Поздно уже...

Я шучу же)
О том про который указано в теме, посвящённой прокачке Слуг и Мастеров на форуме!
Можно. Я о том что у меня арта подходящего не будет, с Сунь Цэ в костюме.

Если ты спать - доброй ночи! Если ты беспокоишься о том что поздно делать эпизод - ни разу не поздно!

0

552

Sun Wukong написал(а):

Я обращался к этому сайту  лишь частично, чтоб освежить в памяти, книги. (С учеником  вообще не помню хоть убей)) Да и анкету  я использовал уже  одобренную, правда на другом  сайте так что мой  обезян более  менее балансный

Баланс-то балансный, более-менее. Но тут мы можем спорить до бесконечности уже по другому поводу, а именно - по тому как делать в Фейте Сунь Укуна) Я ж тоже Укуна писал, да не раз. И каждый раз чуть-чуть да по новому. Ох уж это затянувшееся чтение романа ><

Тамамо - как Мерлин или Скади, только для артс-команд, она всегда пригодится) Ну и вайфу, это да.

Воооот. Команды все эти составлять... лучше уж в Экстелле какой за Маэ побить кого-нибудь)

0

553

Sun Ce написал(а):

Баланс-то балансный, более-менее. Но тут мы можем спорить до бесконечности уже по другому поводу, а именно - по тому как делать в Фейте Сунь Укуна)

честно не видел особого смысла  как либо менять  анкету, она соответствует моему настроению

0

554

Но ведь она права по поводу отрицания своей роли как Мастера Халдеи и повсюду протянутого желания лишь бы поскорее свалить из организации, без учета, что все призванные Слуги осиротятся и просто исчезнут x). Разве нет?)

С момента взятия такой работы прошло ещё мало времени по хронологии, а за плечами - вполне себе сюжетные обоснования, почему такие мысли. И почему вообще ощущения "будто не в своей тарелке", "на чужом месте" и прочее. И даже сколько здесь вообще будет проведено времени - на данный сюжетный момент зависит не совсем от решений конкретного персонажа, при всём желании. Это не помыслы "свалить" как таковое, а страх. Разве нет? Ассасин вот пытается в эпизоде понять, почему. С Сейбером более-менее идем к чему-то подобному.

0

555

Jack

Jack написал(а):

Tamamo no Mae
Класс!
А... Кто это?

Хмм *пошел проверять наличия у себя класового навыка Ассасинов* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/166.gif

0

556

Kadoc Zemlupus
/похлопала Мастера по плечу/

0

557

"Пью персиковый  пунш"

0

558

Bazett Fraga McRemitz
Я думал вы ушли  спать, леди

0

559

Nitocris написал(а):

У меня нет подходящей компании. Нет, ты не подходишь. Я бы сходила с Клеопатрой, но ее нету, а показательно идти одной - это же какой позор!

Выкупи с обиды все магазины Вегаса, Фараоша! Пусть им ничего не достанется!

0

560

Galahad
ГАЛАХАДТООООО!
*Мужицкое объятие, пока дописывается пост Базетт*

0

561

Galahad
Пст. Ты мне нужен. Дело есть.
Ты же можешь проверить, сработает ли на Мерлина рулерское КЗ? Мне вчера Мегане такую идею подкинул...

0

562

Mordred написал(а):

Kadoc Zemlupus
/похлопала Мастера по плечу/

*молчаливо потирает отбитое плечо*
Твоя не кровная псевдосестра, по словам Артура, меня не воспринимает.

0

563

Kadoc Zemlupus
Тебя просто не видно.
Спортом надо заниматься и есть больше http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

0

564

Vseslav of Polotsk написал(а):

Спортом надо заниматься и есть больше

Я ему постоянно это говорю, как об стенку горох ><

Kadoc Zemlupus написал(а):

Твоя не кровная псевдосестра, по словам Артура, меня не воспринимает.

Я все еще не соглашалась делить с кем-то своих отцов! ><

0

565

Mordred
Ты мускулы, а я мозг http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

566

Mordred написал(а):

ему постоянно это говорю, как об стенку горох

Надо не говорить, а принуждать. Пятки скипидаром помазать там, плетью  понукать... просто побить.

0

567

Vseslav of Polotsk написал(а):

Надо не говорить, а принуждать. Пятки скипидаром помазать там, плетью  понукать... просто побить.

Надо сначала раскормить, а то помрет еще, если его бить. Этим пока и занимаюсь.

Kadoc Zemlupus написал(а):

Ты мускулы, а я мозг

Был бы мозг - сам бы понял, что надо за собой следить. Так что это я тут и мозг, и мускулы, и вообще.

0

568

Sun Wukong написал(а):

Я думал вы ушли  спать, леди

Ушла... уснёшь... при таких делах.

Ну и ночь выдалась.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

Доброе всем утро.

0

569

Ну и ночь выдалась.

Полная разнузданных удовольствий, грязных подворотен и проломленных черепов? https://cutekawaiiresources.files.wordpress.com/2018/07/3.gif?w=50&amp;zoom=2

0

570

Vseslav of Polotsk
Твой ход мыслей в чем-то заманчив, но нет.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно