Sun Ce
Я же сказал по большей части... Но чисто сравнительно я по очень не большому кол-ву пунктов могу с ними спорить. С силой на подъем скорее да чем нет. Просто потому что в книги я вспоминаю лишь одну гору которой его придавили
Мыслефлуд №30 Восставшие из салата
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412020-01-09 00:21:04
Поделиться5422020-01-09 00:21:54
Если я однажды вернусь в ад ГО и выролю Нэчжу - пригодится.
Как персонаж она внезапно жутко доставила x) Немножко аутистка такая. Смешная. В Салеме блистала.
Шувень и Тамамо-Лансер хорошие, да) Тамамо вообще одна из лучших сингл-Лансеров, и я говорю это не как Тамамо xD
Поделиться5432020-01-09 00:24:02
Sun Wukong
Неправда.
Поделиться5442020-01-09 00:24:54
Jack
Разве?
Поделиться5452020-01-09 00:26:32
Ой, вот уж во что не верится. Мастер, признайся уже, тебе на нас плевать. Только постоянно и мечтаешь, что сбежать, оставить права Мастера, бросить нас всех, чтобы мы отозвались и исчезли назад в небытие, ненужные, о нас не думаешь, бондиться не пытаешься, навстречу никому не идешь, и постоянно оправдываешься, пытаясь свалить с себя на кого-то ответственность!
*топнула ножкой*
*устало* Если я буду приводить аргументы или попытаюсь парировать, это ведь будет выглядеть как оправдание и никого не убедит, и мне не поверят? Но тогда я не знаю, что убедит и что от меня хотят. Что значит "идти навстречу"? По поводу чего?
Меня бросили, обо мне не подумали, и мне еще унижаться.
Что-то я не понимаю. В один эпизод с тремя мастерами я не могу взять абсолютно всех своих Слуг.
Почему нельзя выбрать другой в той же локации в другом тайм-лайне?
Почему это унижение?
Поделиться5462020-01-09 00:28:30
... у. Не отвечает мне Фараон...
Ну да ладно.
Я же сказал по большей части... Но чисто сравнительно я по очень не большому кол-ву пунктов могу с ними спорить. С силой на подъем скорее да чем нет. Просто потому что в книги я вспоминаю лишь одну гору которой его придавили
А ещё есть такая мудрость чтения старых текстов - помнить о иносказательности. В том же эпизоде с горой Будда послал ученика положить на вершине табличку, и только тогда Укун уже не мог вырваться. Опять же, Геракл держал на плечах НЕБО, при этом та же Сейбер под Широ вполне с ним могла бодаться (хотя и не в чистой силе), как и ЭМИЯ.
Так что лучше не обращаться к таким источникам вовсе, а то - утрируя - захочется поднять гору, а потом тебя ей раздавит)
Как персонаж она внезапно жутко доставила x) Немножко аутистка такая. Смешная. В Салеме блистала.
Шувень и Тамамо-Лансер хорошие, да) Тамамо вообще одна из лучших сингл-Лансеров,и я говорю это не как Тамамо xD
Но батя у неё козёл ==
Не было бы ещё лень фармить им карточки! Как Тамамо ты можешь подбивать меня роллить Кас-ко! Ну, если я вернусь. Не знаю зачем мне Маэ когда я отрицаю гайды как только могу и уже имею прокачанных Вейвера и Сюаньцзан, но такое. Вайфу надо хранить ,вайфу надо копить.
Поделиться5472020-01-09 00:30:11
Поставил айриш-кофе перед дамой"
*покачала головой* Что-то нет настроения, прошу прощения.
Во-первых, я делал Цэ с чётким пониманием что его порвёт на части каждый второй.
Во-вторых, для этого нам надо бондится, а там всё будет!
А там ведь в Вегасе ещё квесты будут. Но вообще, если это приглашение - можно! Только костюма у меня нет, ахаха.
Это не повод говорить о себе в таком тоне.
*вздохнув* Я всё меньше понимаю, о каком "бонде" вы все говорите, но судя по всему, с моей стороны получается не очень.
Костюм... купить можно, нет?
Ладно. Поздно уже...
Поделиться5482020-01-09 00:32:27
А ещё есть такая мудрость чтения старых текстов - помнить о иносказательности. В том же эпизоде с горой Будда послал ученика положить на вершине табличку, и только тогда Укун уже не мог вырваться. Опять же, Геракл держал на плечах НЕБО, при этом та же Сейбер под Широ вполне с ним могла бодаться (хотя и не в чистой силе), как и ЭМИЯ.
Так что лучше не обращаться к таким источникам вовсе, а то - утрируя - захочется поднять гору, а потом тебя ей раздавит)
Я обращался к этому сайту лишь частично, чтоб освежить в памяти, книги. (С учеником вообще не помню хоть убей)) Да и анкету я использовал уже одобренную, правда на другом сайте так что мой обезян более менее балансный
Поделиться5492020-01-09 00:33:17
*покачала головой* Что-то нет настроения, прошу прощения.
очень жаль, в прочем дело ваше, пить напиток или нет
Поделиться5502020-01-09 00:34:10
Не знаю зачем мне Маэ когда я отрицаю гайды как только могу и уже имею прокачанных Вейвера и Сюаньцзан, но такое. Вайфу надо хранить ,вайфу надо копить.
Тамамо - как Мерлин или Скади, только для артс-команд, она всегда пригодится) Ну и вайфу, это да.
*устало* Если я буду приводить аргументы или попытаюсь парировать, это ведь будет выглядеть как оправдание и никого не убедит, и мне не поверят? Но тогда я не знаю, что убедит и что от меня хотят. Что значит "идти навстречу"? По поводу чего?
Но ведь она права по поводу отрицания своей роли как Мастера Халдеи и повсюду протянутого желания лишь бы поскорее свалить из организации, без учета, что все призванные Слуги осиротятся и просто исчезнут x). Разве нет?)
Поделиться5512020-01-09 00:34:27
Bazett Fraga McRemitz
Оп! Теперь очередь поста для тебя, Мастаh!
Это не повод говорить о себе в таком тоне.
*вздохнув* Я всё меньше понимаю, о каком "бонде" вы все говорите, но судя по всему, с моей стороны получается не очень.
Костюм... купить можно, нет?Ладно. Поздно уже...
Я шучу же)
О том про который указано в теме, посвящённой прокачке Слуг и Мастеров на форуме!
Можно. Я о том что у меня арта подходящего не будет, с Сунь Цэ в костюме.
Если ты спать - доброй ночи! Если ты беспокоишься о том что поздно делать эпизод - ни разу не поздно!
Поделиться5522020-01-09 00:37:38
Я обращался к этому сайту лишь частично, чтоб освежить в памяти, книги. (С учеником вообще не помню хоть убей)) Да и анкету я использовал уже одобренную, правда на другом сайте так что мой обезян более менее балансный
Баланс-то балансный, более-менее. Но тут мы можем спорить до бесконечности уже по другому поводу, а именно - по тому как делать в Фейте Сунь Укуна) Я ж тоже Укуна писал, да не раз. И каждый раз чуть-чуть да по новому. Ох уж это затянувшееся чтение романа ><
Тамамо - как Мерлин или Скади, только для артс-команд, она всегда пригодится) Ну и вайфу, это да.
Воооот. Команды все эти составлять... лучше уж в Экстелле какой за Маэ побить кого-нибудь)
Поделиться5532020-01-09 00:43:39
Баланс-то балансный, более-менее. Но тут мы можем спорить до бесконечности уже по другому поводу, а именно - по тому как делать в Фейте Сунь Укуна)
честно не видел особого смысла как либо менять анкету, она соответствует моему настроению
Поделиться5542020-01-09 00:51:16
Но ведь она права по поводу отрицания своей роли как Мастера Халдеи и повсюду протянутого желания лишь бы поскорее свалить из организации, без учета, что все призванные Слуги осиротятся и просто исчезнут x). Разве нет?)
С момента взятия такой работы прошло ещё мало времени по хронологии, а за плечами - вполне себе сюжетные обоснования, почему такие мысли. И почему вообще ощущения "будто не в своей тарелке", "на чужом месте" и прочее. И даже сколько здесь вообще будет проведено времени - на данный сюжетный момент зависит не совсем от решений конкретного персонажа, при всём желании. Это не помыслы "свалить" как таковое, а страх. Разве нет? Ассасин вот пытается в эпизоде понять, почему. С Сейбером более-менее идем к чему-то подобному.
Поделиться5552020-01-09 01:18:57
Jack
Tamamo no Mae
Класс!
А... Кто это?
Хмм *пошел проверять наличия у себя класового навыка Ассасинов*
Поделиться5562020-01-09 01:23:10
Kadoc Zemlupus
/похлопала Мастера по плечу/
Поделиться5572020-01-09 01:27:07
"Пью персиковый пунш"
Поделиться5582020-01-09 01:31:40
Bazett Fraga McRemitz
Я думал вы ушли спать, леди
Поделиться5592020-01-09 01:38:23
У меня нет подходящей компании. Нет, ты не подходишь. Я бы сходила с Клеопатрой, но ее нету, а показательно идти одной - это же какой позор!
Выкупи с обиды все магазины Вегаса, Фараоша! Пусть им ничего не достанется!
Поделиться5602020-01-09 01:43:49
Galahad
ГАЛАХАДТООООО!
*Мужицкое объятие, пока дописывается пост Базетт*
Поделиться5612020-01-09 01:44:27
Galahad
Пст. Ты мне нужен. Дело есть.
Ты же можешь проверить, сработает ли на Мерлина рулерское КЗ? Мне вчера Мегане такую идею подкинул...
Поделиться5622020-01-09 01:57:39
Kadoc Zemlupus
/похлопала Мастера по плечу/
*молчаливо потирает отбитое плечо*
Твоя не кровная псевдосестра, по словам Артура, меня не воспринимает.
Поделиться5632020-01-09 02:02:07
Kadoc Zemlupus
Тебя просто не видно.
Спортом надо заниматься и есть больше
Поделиться5642020-01-09 02:05:53
Спортом надо заниматься и есть больше
Я ему постоянно это говорю, как об стенку горох ><
Твоя не кровная псевдосестра, по словам Артура, меня не воспринимает.
Я все еще не соглашалась делить с кем-то своих отцов! ><
Поделиться5652020-01-09 02:06:56
Mordred
Ты мускулы, а я мозг
Поделиться5662020-01-09 02:16:19
ему постоянно это говорю, как об стенку горох
Надо не говорить, а принуждать. Пятки скипидаром помазать там, плетью понукать... просто побить.
Поделиться5672020-01-09 02:18:51
Надо не говорить, а принуждать. Пятки скипидаром помазать там, плетью понукать... просто побить.
Надо сначала раскормить, а то помрет еще, если его бить. Этим пока и занимаюсь.
Ты мускулы, а я мозг
Был бы мозг - сам бы понял, что надо за собой следить. Так что это я тут и мозг, и мускулы, и вообще.
Поделиться5682020-01-09 07:35:17
Я думал вы ушли спать, леди
Ушла... уснёшь... при таких делах.
Ну и ночь выдалась.
Доброе всем утро.
Поделиться5692020-01-09 08:56:18
Ну и ночь выдалась.
Полная разнузданных удовольствий, грязных подворотен и проломленных черепов?
Поделиться5702020-01-09 09:11:39
Vseslav of Polotsk
Твой ход мыслей в чем-то заманчив, но нет.