Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sun Wukong
Суффикс. Убери.

Sun Ce написал(а):

Ерунда. В самом крайнем случае, нам всего-то надо будет убедить Холмса и да Винчи в том что захват нами (формальной) власти в Халдее - лучшая стратегия по спасению мира!
Опять же, у этого Сейбера есть подходящая история из жизни)

Не надо стесняться. Надо нагло врываться в личку, готовясь выдумывать идеи! Или сходу предлагая. Вот если совсем ничего интересного в голову не лезет - тогда можно краснеть ><

Нами? Это кем? О__о
Как это поможет миру?

Как можно грубо врываться к Фараону? Я просто... написала... письмо... Если да, то у меня есть пара идей. Если у тебя тоже есть - тое трави байки.

Uther Pendragon
Опять Пендрагоны. Вы все как грибы после дождя появляетесь. )))

0

722

Jack написал(а):

Мне рановато об этом думать, но иногда это срабатывает.

ну да но все же забавно

0

723

Bazett Fraga McRemitz
Когда ситуация  будет серьёзной)

0

724

Jack написал(а):

Хорошечно. Прямо очень хорошечно. Хотя у меня и слишком плохо с английским, чтобы что-то понимать. Я поэтому русские ковры люблю.

Я даже тексты особо не смотрела, на самом деле (лень было). Там столько драйва, что и без текста заряжает.

А вообще часто это мне помогало. Потому что слушаешь песню годами, слушаешь, такая прям классная песня. А потом вдруг вслушаешься в английский текст, и как в картине Мунка делаешь сложное лицо. И этот позор уже не можешь развидеть... разуслышать? Раз... забыть, короче.

0

725

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Опять Пендрагоны. Вы все как грибы после дождя появляетесь. )))

Ага, а все мои потомки ушли  в страсти  и поедание  людей  с головой. Никого толкового не осталось
"Вздохнул"

0

726

Sun Wukong

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/b7659ab4a00264271baa47a59342ff67.gif

0

727

Jack
[nick]Uther Pendragon[/nick][status]The Half-Dead King[/status][icon]https://a.radikal.ru/a04/1912/4f/96b2e0242218.jpg[/icon]*задумался*
Возможно. Как ты относишься к саксам?

0

728

Bazett Fraga McRemitz
Зато ты точно будешь знать что я серьёзно.

0

729

Bazett Fraga McRemitz
Да, знакомо. Я как-то раз сдуру послушала ковер (перевод близко к тексту) опенинга Евангелиона. И знаешь что? Это очень депрессивная и местами страшная песня - именно из-за несоответствия мрачного текста и бодрой музыки.

0

730

Нами? Это кем? О__о
Как это поможет миру?

Как можно грубо врываться к Фараону? Я просто... написала... письмо... Если да, то у меня есть пара идей. Если у тебя тоже есть - тое трави байки.

Твоим личным отрядом Слуг, конечно!
Мы будем работать с той же эффективностью, но при этом после спасения мира у тебя будет своя маго-научная организация. Можно же её будет продать, логично?)

Ну, не знаю. Возможно Нитокрис и Эрешкигаль и Кишинами-цзы с Неро на самом деле тайно создают заговор моего убийства, но зато у нас есть эпизоды. Соу фар, они добры и прощают если почтительно не хватает манер!
Байки - это про будущий пост в эпизоде. Но если надо, могу попробовать посочинять идей от "в эпизод Нито-Цэ приходит Базетт" до "Нитокрис выговаривает Базетт за то что послала на сопровождение некого дальневосточного мужлана, который ещё и тигр"!
Sun Wukong
Говоря о блокировке навыков до прокачки. Просто спрячь их под спойлер с припиской "заблочено до асценда", или вроде того.
Я вот так со своим вторым фантазмом и сделал)

0

731

Sun Ce
Благодарю покорно)

0

732

Uther Pendragon написал(а):

Возможно. Как ты относишься к саксам?

Я стараюсь не касаться национального вопроса. Пока дело не доходит до шестиугольных нашивок на одежду, думаю, всё хорошо.

0

733

Jack
Никогда текст не смотрела, кстати. Теперь ознакомлюсь, любопытство пересилит.
Впрочем, я даже не помню финал Евангелиона. Может, я заснула.

0

734

Bazett Fraga McRemitz
Это нормально. Последние серии оригинального сериала рисовали черным фломастером на холодильнике, никто их не понял.
Потом вышла нормальная концовка, искать "End of Evangelion".

0

735

Sun Wukong написал(а):

Зато ты точно будешь знать что я серьёзно.

Это даже настораживает.
Просто этот суффикс использовать опасно.

Sun Ce написал(а):

Твоим личным отрядом Слуг, конечно!
Мы будем работать с той же эффективностью, но при этом после спасения мира у тебя будет своя маго-научная организация. Можно же её будет продать, логично?)

Ну, не знаю. Возможно Нитокрис и Эрешкигаль и Кишинами-цзы с Неро на самом деле тайно создают заговор моего убийства, но зато у нас есть эпизоды. Соу фар, они добры и прощают если почтительно не хватает манер!
Байки - это про будущий пост в эпизоде. Но если надо, могу попробовать посочинять идей от "в эпизод Нито-Цэ приходит Базетт" до "Нитокрис выговаривает Базетт за то что послала на сопровождение некого дальневосточного мужлана, который ещё и тигр"!

И зачем мне маго-научный технодром?
Никогда не знаешь, кто в интернетах шпрот и кто готовит покушение на убийство.

Ну, вы там вдвоем пока играете прекрасно. А выговаривать - да... куда без этого. Заслуженно, наверно. Не знаю.
Трави тогда пока в эпизоде свои байки. 8)

0

736

Bazett Fraga McRemitz
да? И почему же?
да? И почему же?

0

737

Jack написал(а):

Это нормально. Последние серии оригинального сериала рисовали черным фломастером на холодильнике, никто их не понял.
Потом вышла нормальная концовка, искать "End of Evangelion".

Для этого надо, наверно, пересмотреть оригинал, потому что я вообще уже ничего не помню кроме депрессивного главного героя, пафоса и ева-ева-ева-ева-ева-ева-заткнись-шинджи-ева-ева.  Утрируя. А потом посмотрела abridged от Gigguk (с русскими сабами, они шикарны) и больше не могу воспринимать всё серьёзно. Хотя там всё серьезно, и автор там что-то свое перерабатывал и всё такое. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/200.gif
Но я вообще заметила, что лет через эдак десять после первого просмотра забываю почти всё содержание сериала, анимехи и т.д.

0

738

Sun Wukong написал(а):

да? И почему же?
да? И почему же?

*выключила свет*
*зажгла свечу*
*монотонным мрачным голосом произносит*
Это вьетнамские флешбеки из тех времён, когда Рулер был лолей юным. Отголоски призраков прошлого всё ещё витают над Халдеей. Говорят, что если неосторожно называть некоторых Мастеров и Слуг с суффиксами, что им нехарактерны... да еще в определенное время и рядом с определенными же Слугами и Мастерами - случится непоправимое.

0

739

И зачем мне маго-научный технодром?
Никогда не знаешь, кто в интернетах шпрот и кто готовит покушение на убийство.

Ну, вы там вдвоем пока играете прекрасно. А выговаривать - да... куда без этого. Заслуженно, наверно. Не знаю.
Трави тогда пока в эпизоде свои байки. 8)

Продать за миллиарды долларов, которыми ещё твои потомки смог пользоваться.
Тем же шпротам продать!

Выговаривать - это от того как эпизод пойдёт зависит, конечно. Или от реакции Нитокрис на откровение о "невинном монстре" Цэ.
Но перед этим будут... Эрешкигаль и Ясон!

0

740

*выключила свет*
*зажгла свечу*
*монотонным мрачным голосом произносит*
Это вьетнамские флешбеки из тех времён, когда Рулер был лолей юным. Отголоски призраков прошлого всё ещё витают над Халдеей. Говорят, что если неосторожно называть некоторых Мастеров и Слуг с суффиксами, что им нехарактерны... да еще в определенное время и рядом с определенными же Слугами и Мастерами - случится непоправимое.

И что будет если начать называть этого Сунь Цэ с нехарактерными суффиксами? Что же? Я превращусь в сёту? Своего брата? Своих Бро? Свою жену?!

0

741

Bazett Fraga McRemitz
Если смотреть не будучи одного возраста с героями, то понимаешь, что потаенного смысла и всяких подтекстов там гораздо меньше, чем принято думать.
На самом деле, если более-менее знать, что в итоге движет каждым героем, их, считай, нет вообще.

+1

742

Sun Ce написал(а):

Продать за миллиарды долларов, которыми ещё твои потомки смог пользоваться.
Тем же шпротам продать!

Выговаривать - это от того как эпизод пойдёт зависит, конечно. Или от реакции Нитокрис на откровение о "невинном монстре" Цэ.
Но перед этим будут... Эрешкигаль и Ясон!

Какие еще потомки, ты с дуба рухнул что ли?

А может шпроты - это мы и есть. Кто знает, кто там, по ту сторону экрана монитора. Культисты, лавкрафтианцы, пастафарианцы, шпроты, девочки, мальчики...

Нитокрис хорошая. Ну... я так думаю...
...
..
.

Неважно.

0

743

Bazett Fraga McRemitz
а-а-а я понял, болезненные  воспоминания, тогда ладно я тебя  понял
"широко  улыбнулся  от всей души"

0

744

Jack написал(а):

Если смотреть не будучи одного возраста с героями, то понимаешь, что потаенного смысла и всяких подтекстов там гораздо меньше, чем принято думать.
На самом деле, если более-менее знать, что в итоге движет каждым героем, их, считай, нет вообще

Он для своего времени тогда был значим в том числе и для жанра вообще, да. Причем в какой-то степени даже больше для западной аудитории (в Япе всякие Макроссы-Гандамы вроде уже рулили, и Ева просто красиво всё собрала воедино). А потом вот так и закрепилось, видимо.

Мы так спустя десять с лишним лет пересмотрели Код Гиасс. И хотя у меня до сих пор от него приятные ощущения и воспоминания, но... А ведь он казался ну таким крутым, ну с такими поворотами, ну прям... ну прям и эти моральные выборы. Вот это всё. А сейчас вот... ностальгическое приятное послевкусие, но все дыры и странные мотивы и решения прям наружу лезут.

"Сайко-Пасс" тоже иначе смотрится. Когда порой соглашаешься с антагонистами.

А вот "Монстр" какой-нибудь - это да. Это прям хорошо было. Уже по-взрослому. Я под впечатлением была, когда пару лет назад посмотрела. И еще пересмотрю.

Как с классической литературой, наверное. Где-то ореол романтизма спадает, где-то наконец становится всё понятно, где-то даже до жуткого близко. Но сравнивать занятно.

0

745

Какие еще потомки, ты с дуба рухнул что ли?

А может шпроты - это мы и есть. Кто знает, кто там, по ту сторону экрана монитора. Культисты, лавкрафтианцы, пастафарианцы, шпроты, девочки, мальчики...

Нитокрис хорошая. Ну... я так думаю...
...
..
.

Неважно.

Ой, да даже КРУСЕЙДЕРС КИНГС 2 знает что тебе ещё не поздно!

А, по ту сторону экрана? Это просто! Там вовсе не шпроты, Мастаh, там новогодние мыши!

Нитокрис хорошая, но даже великодушной ФарааааООООООН! Будет неуютно от мысли что к ней отправили мужика, который не может не захотеть её убить.

Важно! Говори)

0

746

Jack
Но саксы - подлые клятвопреступники, разбойники и убийцы, которые вторглись в нашу страну! [nick]Uther Pendragon[/nick][status]The Half-Dead King[/status][icon]https://a.radikal.ru/a04/1912/4f/96b2e0242218.jpg[/icon]

0

747

Sun Wukong написал(а):

а-а-а я понял, болезненные  воспоминания, тогда ладно я тебя  понял
"широко  улыбнулся  от всей души"

Скорее непредсказуемые.
В общем, аккуратно с этим.
Особенно в пятницы 13-е,  полнолуние и вот это всё - хотя у нас тут сё равно вечная пятница полнолуния.

0

748

Bazett Fraga McRemitz
а-а-а... Ты  беспокоишься  обо мне? Это так мило Базетт чан

0

749

Sun Ce написал(а):

Ой, да даже КРУСЕЙДЕРС КИНГС 2 знает что тебе ещё не поздно!

А, по ту сторону экрана? Это просто! Там вовсе не шпроты, Мастаh, там новогодние мыши!

Нитокрис хорошая, но даже великодушной ФарааааООООООН! Будет неуютно от мысли что к ней отправили мужика, который не может не захотеть её убить.

Важно! Говори)

Ну вот разве что за каким-то даже не знаю чем мой спрайт попадёт в компьютерную игру. Симс. Там, говорят, еще можно много денег заработать и дом купить.

Значит, ты - коллективное бессознательное неких новогодних мышей? Что?!

Чёрт возьми. Пошто. Она же... подумает, что я...
А я просто... потому что ты дружить умеешь, а я нет, и...
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif
я думала, так лучше...
и...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif
О Господи.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/184.gif

0

750

Bazett Fraga McRemitz
Мне даже жаль, что из этого списка я знаю только Code Gayass.
Что ж, я пересматривала не так давно, и он всё ещё неплох. Ну, в смысле, он был бы намного лучше, если бы там не было этих придурошных мехов, но всё равно неплох. Персонально мне очень нравится момент со сменой сторон - многие герои неоднократно меняют сторону, у обоих протагов неоднократно меняются союзники, вот это вот всё. Довольно интересно.
Ну, и мне нравится KEIKAKU DORI-эффект. В общем-то, я Жанной этот эффект эксплуатировала изо всех сил. Правда, последняя итерация слишком скатывалась в то, что Жанна, на самом деле, знает, что она игровой персонаж. Но частично получалось.
Uther Pendragon
И как успехи?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №30 Восставшие из салата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно