Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jack
Привет, Ассассин.
/протягивает ей кусочек виртуальности/

0

272

Ну всё... ):

Плакала моя лень... Мой неписец. Мои сокровища. Мои love-hate отношения с Всеславом Чародеем.
...
Теперь помимо личных долгов мне придется в ГМ эпизоды отписывать.

Нужен соответствующий мем (R18)

0

273

Jack
хорошо, хорошо.
Tomoe Gozen
поверь ты ещё не видела настоящих чудовищ, непреклонных, рвущих тебя на части и бесконечно очаровывающий своей изысканностью, харизмой и грацией.
"флешбеки по академие демонов а за спиной темная аура как туча собралась"

0

274

Sun Wukong
Ну да, на дне бурлящей форумной ролевой жизни я не бывала, не считая одного, кхм, форума. Но я была там не очень долго, так что не успела подхватить никакой заразы. (^:

0

275

Tomoe Gozen написал(а):

Вы настоящее чудовище.

*поклонился* К вашим услугам.

0

276

Tomoe Gozen
даже не знаю к добру это или к горю
"выпивает саке из фляги"

0

277

Sigurd написал(а):

*поклонился* К вашим услугам.

А ваша жена в меня Венерой не запустит? А то знаете, я не-то очень доверяю Валькириям... У меня не слишком богатый опыт общения с девами битвы.

0

278

Кто-нибудь, зазовите Томоэ в личные эпизоды! Она хочет страдать!
...
Кхм. *Прячет под зачёркнутый и маленький шрифт*
Sigurd
ПРИВЕТ, КОЛЛЕГА, КАК ДЕЛА?!

0

279

Sun Wukong
Отвечу одной ничего не значащей фразой. "Вполне-вполне".

0

280

Sun Ce
Говори за себя! /отвесила подзатыльник/

+1

281

Tomoe Gozen
"молча потрепал по голове протянув свою бездонную флягу с саке"

0

282

Sun Wukong
Точно бездонная? А ну как я не сдержусь?

0

283

Tomoe Gozen написал(а):

А ваша жена в меня Венерой не запустит?

Ну, я надеюсь, что нет. Как раз сейчас, занимаюсь налаживанием отношений. Да и она вроде не отличается буйным нравом. Конечно, разок устроила массовый геноцид населения, но там особые обстоятельства были.
Sun Ce
Привет. Как? Ну... Набрал 5 эпизодов. Теперь думаю, а успею ли... Но, так как два текут не особо быстро, то надеюсь, что успевать буду (ибо мой предел один пост в день, два, если это выходной). А у тебя как?

0

284

Tomoe Gozen
*Милитари-уклон!* А я что? Я ЭТИМ НАСЛАЖДАЮСЬ!
Вот надо ещё с Хассанами эпизод запилить. И, может, с Брюн... Брун... я опять забыл как правильно писать имя валькирии-в-общем-жена-Сигурда что-нибудь выдумаю! Да и с самим Сигурдом (хотя он вроде не хотел когда-то давно много набирать) ==

0

285

Sigurd написал(а):

Привет. Как? Ну... Набрал 5 эпизодов. Теперь думаю, а успею ли... Но, так как два текут не особо быстро, то надеюсь, что успевать буду (ибо мой предел один пост в день, два, если это выходной). А у тебя как?

Настоящий герой!
А я думаю есть ли у меня моральные силы писать посты, при том что как обычно хочется набрать ещё. Настоящий смертник!

0

286

Sun Wukong написал(а):

жаль мне твоих слуг, ты считай бомба за замедленного действия...)

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

287

Sigurd
А ну... Тогда озаботься пока что пожрать. А я пока приготовлю (расчищу от посторонних) нам диван в комнате отдыха, чтобы мы смогли во что-нибудь бодренькое зарубиться.

0

288

Ура, в полку инженеров прибывает. Будет у кого в коде покопаться.

Sigurd написал(а):

так как два текут не особо быстро, то надеюсь, что успевать буду

Не обольщайся, я уже почти дописала тебе ответ

0

289

Tomoe Gozen
ну хорошо не бездонная, но индийский океан точно есть.

0

290

Bazett Fraga McRemitz
Если есть какие-то вопросы/уточнения, писать можно в ЛС или мне в дискорд

0

291

Bazett Fraga McRemitz
конечно это не самая колкая фраза, но она самая причесанная. Леди, вроде вас, не стоит слушать сальные шуточки в свой адрес

0

292

Tomoe Gozen написал(а):

Если есть какие-то вопросы/уточнения, писать можно в ЛС или мне в дискорд

По сюжетке были. Я Хинако писала, но похоже, сообщение все еще не доставлено. Продублировать Вам?

0

293

/пьет кофе, и, в перерывах между глотками, напевает что-то/
Добрый вечер, Халдея~ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif
Bazett Fraga McRemitz
/помахала ручкой/
Как прошел ваш день, Базетт-сан?

0

294

Bazett Fraga McRemitz
Хинако, кажется, всё. Выбыла на длительное время. ¯\_(ツ)_/¯ Так что лучше мне.

0

295

Sun Ce
Разница между героем и смертником, слишком тонкая. Хоть нас и называют героями, но мы намеренно встреваем в такие ситуации, из которых живыми не выбраться.
Tomoe Gozen
Возьму из свежего квеста. Там жена как раз готовить буду.

Ada Lovelace написал(а):

Не обольщайся, я уже почти дописала тебе ответ

Возможно, сегодня я лимит уже израсходую *как раз пишет в свеженький квест*. Но даже если так, завтра он вновь восстановится и конечно, в первой очереде будет тот эпизод, на который мне быстрее ответили (исключения составляют сюжетные эпизоды).

0

296

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a548ce0f6144d2299b1f577e5dfa8d3c.png[/icon]

Sun Wukong написал(а):

конечно это не самая колкая фраза, но она самая причесанная. Леди, вроде вас, не стоит слушать сальные шуточки в свой адрес

Ты прав.

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/e138d663aeecbc0509b17222525a3afa.gif

0

297

Стоп, у меня уже 1.5K сообщений?! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/141.gif

0

298

Sigurd

Кто последний? У меня на завтра по записи
Но вообще отписывай, как тебе будет самому удобно, не торопись.

0

299

Tomoe Gozen написал(а):

Хинако, кажется, всё. Выбыла на длительное время. ¯\_(ツ)_/¯ Так что лучше мне.

Жаль, хорошая же барышня. Надеюсь, с ней хотя бы всё в порядке.
В общем-то... я хотела спросить про очередность и не напутали ли мы чего, но ответ как раз появился. :)
Впрочем, попозже кое-что всё же напишу, были вопросы.
Спасибо!

Hakuno Kishinami написал(а):

/помахала ручкой/
Как прошел ваш день, Базетт-сан?

Привет, хорошая~
Прошёл размеренно. Под вечер уничтожили на тренировке, очень хорошо. Сил нет.
У тебя как?
Я, между прочим, слежу за тем фикусом!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

300

Sigurd написал(а):

Разница между героем и смертником, слишком тонкая. Хоть нас и называют героями, но мы намеренно встреваем в такие ситуации, из которых живыми не выбраться.

Во-первых, я в контексте эпизодов.
Во-вторых, ты всё ещё говоришь это парню, который по дурости нарвался на хедшот)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно