Косплеить поведение одного Лансера весело, конечно, но я вынуждена вас покинуть ради нескольких часов сна. Адиос адьос, локос!
Monkey King'у потом напишу насчет эпизода.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный
Косплеить поведение одного Лансера весело, конечно, но я вынуждена вас покинуть ради нескольких часов сна. Адиос адьос, локос!
Monkey King'у потом напишу насчет эпизода.
Hakuno Kishinami
Тебе идет)
Bazett Fraga McRemitz
Я не потеряю концентрацию, не стоит переживать)
Sion Eltnam Sokaris
Боже мой, первая похвала в этом океане унижения...
Теперь я понимаю свою симпатию к тебе с Базетт...
/обнимашит/
Ereshkigal
Шумерская подделка из светшопа..
*бурчит*
Hakuno Kishinami
Это факт!
Torquemada
Спокойной ночи
Galahad
Солнышко, я тысячи лет правила Иркаллой еще когда предков твоих предков в проекте не было, не говоря уж о девочке, в облике которой я сейчас нахожусь. Я физически не могу быть "подделкой" под что бы то ни было.
А твоя Рин - для меня просто обертка. Одежка. Не более.
*недобро улыбается*
Ereshkigal
Ну-у-у вообще-то вы вроде как слились более чем на половину ^ ^"
Отредактировано Sun Wukong (2020-01-12 01:46:15)
Я не потеряю концентрацию, не стоит переживать)
И хорошо. Тогда выпьем.
Предлагаю сначала выпить за Хакуно - пусть у неё всё хорошо в итоге будет. А то совсем себя закапывает.
А потом... за что обычно пьют? За дружбу?
Ereshkigal
Большое достижение, жаль что время пролетело незаметно, да?
*отмахнулся*
Эра богов прошла, ты без этой "обёртки" даже в мире появиться не можешь. Что ты, что все остальные десятки богов загробного мира, что все просто остальные боги - унылые реликты, которые нужны и важны примерно так же, как мы все остальные. Мы история.
Отредактировано Galahad (2020-01-12 01:47:20)
Sun Wukong
Более, чем половины из нас двоих - меня. 75/25 процентов в мою сторону.
Эра богов прошла, ты без этой "обёртки" даже в мире появиться не можешь, что ты, что все остальные десятки богов загробного мира, что все просто остальные боги - унылые реликты, которые нужны и важны примерно так же, как мы все остальные. Мы история.
А мы, простые люди, ещё и все умрём, и очень скоро, и нужны истории ещё меньше, уставший мальчик. Безудержное веселье. Ура-а-а-а. 😾
...
..
.
Galahad
И к чему это было сказано?
Да, мое появление - аномалия. То, чего не должно было произойти, но случилось. Одна из миллиона возможность увидеть солнце впервые за вечность. И мне все равно, чей облик я ношу для этого, как одежду, хоть эта девочка, хоть любая другая.
Bazett Fraga McRemitz
А вы - простые люди - единственные кто эту историю теперь по-настоящему вершит, Базетт. Либо вы, либо никто. Мы можем только помочь.
Более, чем половины из нас двоих - меня. 75/25 процентов в мою сторону.
А по моему 70 слитое сознание 30 разделенного.
Ereshkigal
Не я начал тут рассказывать про "тысячи лет" и "тебя ещё в проекте не было", тётенька :3
А вы - простые люди - единственные кто эту историю теперь по-настоящему вершит, Базетт. Либо вы, либо никто. Мы можем только помочь.
*скептически усмехнулась* Ну, с этим не ко мне.
Galahad
Не я начала за спиной обсуждаемого плеваться желчью и "подделками" обзывать, молокосос.
Bazett Fraga McRemitz
Как раз к тебе, а кому еще?
Как раз к тебе, а кому еще?
К тем, кто что-то может вершить, очевидно? Думаю, из энного количестве миллиардов ныне живущих или существующих людей кто-то отыщется.
Hakuno Kishinami
Просто они ничего не понимают /обнимашит в ответ/
Bazett Fraga McRemitz
И за научный прогресс
Ereshkigal
Я не за спиной! Я в лицо! Я честный мальчик! хД
Bazett Fraga McRemitz
Ты тут один из Мастеров. Естественно и к тебе тоже.
К тем, кто что-то может вершить, очевидно? Думаю, из энного количестве миллиардов ныне живущих или существующих людей кто-то отыщется.
Знаешь в чем проблема, вы люди думаете что вы ни на что не годны, но в тоже время забываете теорию хаоса, где абсолютна любая песчинка может стать решающей
Ты тут один из Мастеров. Естественно и к тебе тоже.
Если после спарринга по физическим параметрам и выносливости относительно меня ты уже не испытываешь никаких иллюзий, то вот с остальным пока ещё много заблуждений. Ну, ладно. Если считаешь, что я могу что-то вершить - флаг тебе в руки. И барабан на шею. Что-нибудь придумаю. Может быть.
И за научный прогресс
Кампай, и правда.
А еще я нашел довольно забавный арт с Астрольфо, но я его не буду кидать
Не я начала за спиной обсуждаемого плеваться желчью и "подделками" обзывать, молокосос.
ну-ну успокойся, хочешь я тебе самородок подарю чтоб ты его простила?
Знаешь в чем проблема, вы люди думаете что вы ни на что не годны, но в тоже время забываете теорию хаоса, где абсолютна любая песчинка может стать решающей
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир — в зерне песка,
В единой горсти — бесконечность,
И небо — в чашечке цветка?
Bazett Fraga McRemitz
Я бы не сказал лучше.
Я бы не сказал лучше.
Уильям свет наш Блейк говорил хорошие вещи.
Но ко мне это не относится. *пожала плечами* Ладно, ерунда это всё.
Спать.
Спокойной ночи всем~
Bazett Fraga McRemitz
доброй ночи Базетт-чан
Sion Eltnam Sokaris
Начинаешь так думать, и чувствуешь себя...
Странно...
В любом случае, сильнее всего человеком я чувствовала себя в Мунцелле, и только.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный