Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hans Christian Andersen написал(а):

Лошадях? /выглянул в окно/ Не холодно?
Отпуск - это хорошо. Тоже хочу. Правда еще ни разу не брал, но хочу. хд
Три поста - это тяжело. Впрочем под вдохновение, правильный свет, тепло и с хорошим чаем вполне осуществимо. Вдохновения вам. c:
Более-менее, вроде выжил в этой мясорубке дедлайновской. Как видите. Интересно, кто бы это мог быть?
Ах, надеюсь, проклятье не активируется на подобные росказни.

Ну, в моём городе нормальный снег выпал только вчера. Такой, чтобы на деревьях, покрывал асфальт полностью, и который немного глушит невыносимый шум городских джунглей. В городе, куда я ездила, ситуация была не лучше в плане зимы. Небольшая наледь на самом ранчо присутствовала, но "в полях" была хорошая дорога, а на улице тепло по-осеннему. Дышалось прекрасно, после душно-загазованной Москвы.
А так - и зимой полноценной можно, просто с термобельём. Лошадям-то нормально.
Никогда-никогда? Ну, это такая штука, когда можно делать то, на что не хватало времени при обычном ритме жизни: доделать дела, закрыть долги, убраться...
Некоторые, правда, идут дальше и уезжают куда-то за пределы города - или страны - и не делает ничего привычного, что полностью перезагружает их мозг. Особенно лобные доли.
Правильный чай и тепло - это всё, что есть. Наверное, этого достаточно. Спасибо~
И слава Богу. Мне следующая предстоит... какая-то фаршевая, судя по всему, неделя.
Ну... есть тут один... всякие услуги предлагает, часто - в обмен на душу.

0

632

Tomoe Gozen написал(а):

Я могу через ГМа отписать за нее.

Было бы неплохо.
Все никак не доползу спросить о том, сколько аргонавтов за раз я вообще могу призывать. И на сколько режутся их статы. А то у меня уже Геракл ломает монстров чуть ли не голыми руками, пачками. Благо эпизод личный, и там можно чутка отводить душу.D

Tomoe Gozen написал(а):

"Херкек лили" получил по заслугам, как я и планировала. Кара за метагейминг!

Руки проч от почти Геракла! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/184.gif Сурово вы тут, мне даже страшно.

Отредактировано Jason (2020-01-12 16:00:21)

0

633

Jason написал(а):

От алкоМастера слышу.

алко...Мастера...
*перебирает в памяти события последний дней* Стоп, мы заключили контракт? После того, как я перепила? Это было? Правда?! Что?!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

634

Tomoe Gozen
слишком много разглагольствуешь.
Ada Lovelace
У Мордред полно пап миллион по самым скромным подсчетам

0

635

Bazett Fraga McRemitz
а я ведь предупреждал
"чему затылок и зеваю"

0

636

Hans Christian Andersen

И тебе здравствуй, милый мой современник. Как оно?

Jason написал(а):

Не заржавей, рободевочка.

Мозг уже ржавеет, видимо, раз такие опечатки выскакивают. Надо бы смазать чем-то.
Где там Базетт с Сион на пару? Мы вчера не закончили с тестированием моего модуля переработки спирта.

Sun Wukong

Раз эта роль занята, я готова стать мамой. Морганы всё равно нет пока что.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Стоп, мы заключили контракт? После того, как я перепила?

В пьяном виде немудрено с кем попало контракты заключать

0

637

Интересно, кто бы это мог быть?

Понятия не имею, сплетник наверное какой-то, коих здесь великое множество. =)

Tomoe Gozen написал(а):

Речь шла о подсобке, где ты пылился, пока один демон вовсю травил народ средствами для чистки.

Поклеп! Я ничего такого не делал, а средства для чистки организма продаются даже в аптеках. БАДы называются.

Отредактировано Mephistopheles (2020-01-12 16:02:03)

0

638

Jason написал(а):

Руки проч от почти Геракла!

Не виноватая я! Он сам пришел!

Jason написал(а):

Сурово вы тут, мне даже страшно.

Мы старые добрые друзья и... он захотел от меня мемов. Да и что ему, выкрутится как-нибудь! Вон, в мануале даже написано - зомби стрелять в мутировавшую руку.

0

639

алко...Мастера...
*перебирает в памяти события последний дней* Стоп, мы заключили контракт? После того, как я перепила? Это было? Правда?! Что?!

Страдай теперь, вспоминая. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

640

Mephistopheles
Оправдывайся теперь, демон-отравитель

0

641

Tomoe Gozen написал(а):

Мефисто. Торквемада. И, кажется, кто-то еще. Речь шла о подсобке, где ты пылился, пока один демон вовсю травил народ средствами для чистки.

Мефисто еще знаю. Но Торквемада... Кто это, думаю я?
. . . Почему это очень похоже на характеристику одной докуфуда-онны, хах. с:

0

642

Sun Wukong написал(а):

а я ведь предупреждал
"чему затылок и зеваю"

Ada Lovelace написал(а):

В пьяном виде немудрено с кем попало контракты заключать

Ч-ч-ч-что, т-т-так это правда? И никто не остановил?

Jason написал(а):

Страдай теперь, вспоминая.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif  Скажи... ты же шутишь, да? Ты пошутил? Или ты серьёзно?
...
Я не помню.
Я не помню, как заключала с тобой контракт.
Я даже не помню, чтобы ты был где-то рядом, когда мы разливали сидр...
Ты...
Что произошло на самом деле?!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif

0

643

Ada Lovelace
сделай ей Тамагочи версию себя.)

0

644

Tomoe Gozen написал(а):

Оправдывайся теперь, демон-отравитель

Лавры Лукреции Борджиа я ещё не заслужил даже при всем желании! :д

0

645

Hans Christian Andersen
Я тоже не знаю кто это. Почти такой же "literally who" как бака-куро-лансер и я!

0

646

Торквемада

Она наверное просто к слову пришлась.)

0

647

Ну, в моём городе нормальный снег выпал только вчера. Такой, чтобы на деревьях, покрывал асфальт полностью, и который немного глушит невыносимый шум городских джунглей. В городе, куда я ездила, ситуация была не лучше в плане зимы. Небольшая наледь на самом ранчо присутствовала, но "в полях" была хорошая дорога, а на улице тепло по-осеннему. Дышалось прекрасно, после душно-загазованной Москвы.
А так - и зимой полноценной можно, просто с термобельём. Лошадям-то нормально.
Никогда-никогда? Ну, это такая штука, когда можно делать то, на что не хватало времени при обычном ритме жизни: доделать дела, закрыть долги, убраться...
Некоторые, правда, идут дальше и уезжают куда-то за пределы города - или страны - и не делает ничего привычного, что полностью перезагружает их мозг. Особенно лобные доли.
Правильный чай и тепло - это всё, что есть. Наверное, этого достаточно. Спасибо~
И слава Богу. Мне следующая предстоит... какая-то фаршевая, судя по всему, неделя.
Ну... есть тут один... всякие услуги предлагает, часто - в обмен на душу.

Интересно. Ну, сам я не жалую большие города, потому и не сталкивался с очень уж большой загазованностью. Если закутаться потеплее, то наверное  все нормально, хоть всё же мне представлялось это как занятие для теплой половины года. с:
Никогда-никогда. Наверное и поспать можно. Прямо чудеса какие-то. Может стоит попробовать взять недельку.
Пожалуйста~
Фаршевая? Почему?
Вон оно что, да-а, о таком слышали. Все интересно, куда он девает эти души?

Ada Lovelace написал(а):

И тебе здравствуй, милый мой современник. Как оно?

Вполне хорошо. Готовлюсь морально к следующей неделе.
Как у самой?

Mephistopheles написал(а):

Понятия не имею, сплетник наверное какой-то, коих здесь великое множество. =)

Сплетники в трико, полагаю. с:

0

648

Ч-ч-ч-что, т-т-так это правда? И никто не остановил?

Нет, ну я бы попыталась, но мой Мастер не оценил бы, если бы ты и со мной контракт заключила. Хотя, раз уж его пока что всё равно ещё нет...
Как насчёт продолжить попойку, м?

Sun Wukong

Главное, чтобы не симс-версию себя. А то знаю я, что с ними обычно делают.

Отредактировано Ada Lovelace (2020-01-12 16:09:48)

0

649

Mephistopheles
Да ладно, не прибедняйся. Ты везде и всегда успеваешь. Слишком много Мефисто на квадратный метр.

0

650

Tomoe Gozen написал(а):

Я тоже не знаю кто это. Почти такой же "literally who" как бака-куро-лансер и я!

Полагаю, не слишком частый гость во флуде. Либо новое лицо! Одно из двух. c:
Иначе уже бы знал сию личность.

Mephistopheles написал(а):

Она наверное просто к слову пришлась.)

Внезапно.

0

651

Скажи... ты же шутишь, да? Ты пошутил? Или ты серьёзно?

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

652

Bazett Fraga McRemitz
я те6я предупреждал Базетт. Ты не послушала, чтож очень жаль.

0

653

Hans Christian Andersen
Нет, не так. Надо вот так:
"Знал бы - язвительно забуллил!"
А то за Батори обидно, хнык.

0

654

Ada Lovelace
"губы  медленно растягиваются в хитрой улыбке, как у готова"

0

655

Hans Christian Andersen
Вьетнамские флешбеки, и осознание себя убийцей сотни людей.
._.
А ССС - там все на японском, и каждое окно выбора - это лотерея, где или Dead End, или еще пласт японщины...

0

656

Сплетники в трико, полагаю. с:

В трико, в брюках, а может и вообще в шортиках. :д

Все интересно, куда он девает эти души?

Надо пошарить в хранилище. О, ни одной, как и думал. Бизнес идет успешно. Продолжаем, стратегию менять не нужно. Обрадую акционеров на собрании. Думаю, банкротство поможет! =)

Tomoe Gozen написал(а):

Да ладно, не прибедняйся. Ты везде и всегда успеваешь. Слишком много Мефисто на квадратный метр.

Смелое заявление учитывая, что я здесь не очень частый гость. Оо

Отредактировано Mephistopheles (2020-01-12 16:21:53)

0

657

Mephistopheles
Флуд - ничто. Главное посты писать вовремя... И тогда любой ГМ тебе сам душу отдаст!

0

658

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Играю в Аризону Саншайн на работе, а у тебя?

Трижды сдохла в ССС, и бросила это гиблое дело хд

0

659

Tomoe Gozen написал(а):

Флуд - ничто. Главное посты писать вовремя... И тогда любой ГМ тебе сам душу отдаст!

Ни в моем случае! Мой канон настолько безупречен, что меня они в упор культурно не замечают. :д

Отредактировано Mephistopheles (2020-01-12 16:21:18)

0

660

Mephistopheles
Ты демон или дворецкий? Это означает лишь одно... пришло время для массовой резни! Будь Кастером б%#^&!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно