Лошадях? /выглянул в окно/ Не холодно?
Отпуск - это хорошо. Тоже хочу. Правда еще ни разу не брал, но хочу. хд
Три поста - это тяжело. Впрочем под вдохновение, правильный свет, тепло и с хорошим чаем вполне осуществимо. Вдохновения вам. c:
Более-менее, вроде выжил в этой мясорубке дедлайновской. Как видите. Интересно, кто бы это мог быть?
Ах, надеюсь, проклятье не активируется на подобные росказни.
Ну, в моём городе нормальный снег выпал только вчера. Такой, чтобы на деревьях, покрывал асфальт полностью, и который немного глушит невыносимый шум городских джунглей. В городе, куда я ездила, ситуация была не лучше в плане зимы. Небольшая наледь на самом ранчо присутствовала, но "в полях" была хорошая дорога, а на улице тепло по-осеннему. Дышалось прекрасно, после душно-загазованной Москвы.
А так - и зимой полноценной можно, просто с термобельём. Лошадям-то нормально.
Никогда-никогда? Ну, это такая штука, когда можно делать то, на что не хватало времени при обычном ритме жизни: доделать дела, закрыть долги, убраться...
Некоторые, правда, идут дальше и уезжают куда-то за пределы города - или страны - и не делает ничего привычного, что полностью перезагружает их мозг. Особенно лобные доли.
Правильный чай и тепло - это всё, что есть. Наверное, этого достаточно. Спасибо~
И слава Богу. Мне следующая предстоит... какая-то фаршевая, судя по всему, неделя.
Ну... есть тут один... всякие услуги предлагает, часто - в обмен на душу.