Ada Lovelace написал(а):Нет, ну я бы попыталась, но мой Мастер не оценил бы, если бы ты и со мной контракт заключила. Хотя, раз уж его пока что всё равно ещё нет...
Как насчёт продолжить попойку, м?
Sun Wukong написал(а):я те6я предупреждал Базетт. Ты не послушала, чтож очень жаль.
Jason
Нет-нет-нет, вряд ли это так спонтанно возможно... тут что-то не сходится...
Hans Christian Andersen написал(а):Ну, сам я не жалую большие города, потому и не сталкивался с очень уж большой загазованностью. Если закутаться потеплее, то наверное все нормально, хоть всё же мне представлялось это как занятие для теплой половины года. с:
Никогда-никогда. Наверное и поспать можно. Прямо чудеса какие-то. Может стоит попробовать взять недельку.
Пожалуйста~
Фаршевая? Почему?
Вон оно что, да-а, о таком слышали. Все интересно, куда он девает эти души?
Мне пока выбирать не приходится. Хотелось бы пожить в более спокойном месте и без привязки к прошлым событиям. Но пока так.
Термобелье из шерсти мериносов, какая-нибудь куртка для занятий горными лыжами или сноуборда - и можно в самый суровый мороз. Снег хрустит, копыта мерно цокают, из ноздрей лошади идёт пар, мягкие уши, на ощупь как вельвет, спокойно прядают на ветру. И вокруг - тишина, какой не бывает в больших городах. Это самое лучшее.
И поспать, да.
Потому что начальства не будет, но оставленные рабочие задачи столь абстрактны, что мне приходилось выбивать суть всю пятницу.
Может, на Алиэкспрессе продаёт?