зато меньше пить будешь Базетт чан
Ты сейчас такую глупость сказал, знал бы... Это всё равно что пожелать мне не дышать.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный
зато меньше пить будешь Базетт чан
Ты сейчас такую глупость сказал, знал бы... Это всё равно что пожелать мне не дышать.
Вот и утирай свою кровь теперь, раз доволен.
По душе, значит, искать развлечения от недопонимания и неловкости других?
И от ответа до сих пор увиливаешь! Если окажется, что контракт заключен, я заставлю тебя заклинанием двадцать четыре часа танцевать финскую польку! А если нет, я до тебя доберусь в любом случае, даже если придётся заключить контракт. *вспыхивает*
А в ином случае ее утрела бы ты?
Плох тот презираемый всеми персонаж, кто там не делает.
Ну Сион тебе же решила помочь, воззвав к самим вершителям судеб форума, вот и жди ее ответа.
Bazett Fraga McRemitzя же не сказал "не пить", а сказал "пить меньше"
А в ином случае ее утрела бы ты?
Плох тот презираемый всеми персонаж, кто там не делает.
Ну Сион тебе же решила помочь, воззвав к самим вершителям судеб форума, вот и жди ее ответа.
Что-что ты спросил? Недостаточно ещё разукрашен? Могу и утереть... кулаком. Пойдёт? Уж извини, манерам светской леди меня не учили.
Я никогда не говорила, что презираю тебя, но ты решил передо мной подтвердить статус, который я тебе не давала. Основываясь на неких предположениях. И потом ты мне что-то говоришь про недопонимание.
А ты разве не говорил, что великий герой, прекрасный, смелый, ловкий, умелый и вообще легенда? Зачем тебе вершители судеб форума? Ты сам не можешь держать передо мной ответ? Ты, Слуга, передо мной, смертной? Не можешь? Почему? Это тебя заденет? Или ты прячешься за свой навязанный кем-то статус как мальчишка и на самом деле не хочешь стать самим собой? Ты ли аргонавт?
Хм.
Это даже... разочаровывает. [взломанный сайт]
я же не сказал "не пить", а сказал "пить меньше"
Хорошо, это равносильно фразе "дыши меньше".
Как будто тут много алкоголя можно достать, в любом случае...
Что-что ты спросил? Недостаточно ещё разукрашен? Могу и утереть... кулаком. Пойдёт? Уж извини, манерам светской леди меня не учили.
Я никогда не говорила, что презираю тебя, но ты решил передо мной подтвердить статус, который я тебе не давала. Основываясь на неких предположениях. И потом ты мне что-то говоришь про недопонимание.
А ты разве не говорил, что великий герой, прекрасный, смелый, ловкий, умелый и вообще легенда? Зачем тебе вершители судеб форума? Ты сам не можешь держать передо мной ответ? Ты, Слуга, передо мной, смертной? Не можешь? Почему? Это тебя заденет? Или ты прячешься за свой навязанный кем-то статус как мальчишка и на самом деле не хочешь стать самим собой? Ты ли аргонавт?
Хм.
Это даже... разочаровывает.
*устыдила, пошел топиться в спартанской браге*
Кто побил отца древнегреческой демократии?
Sion Eltnam Sokaris м-м-м по поводу медузы, я потом аватарку с того форума кину
*устыдила, пошел топиться в спартанской браге*
Тч.
Неужели не хочешь раскрыть свой потенциал, а просто убежать от себя? Дело, конечно, твоё.
*пробормотав* И уж точно не мне эти вещи говорить, на самом деле, учитывая свои достижения, ничего особо не стоящие... Наверное, это было лишним...
Bazett Fraga McRemitz
"на поясе бездонная фляга персикового саке"
...ну да... вообще нет.
Sun Wukong
Да помню я Медузу. Не помню, кем я там играла
Лучше ссылку на форум кидай
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-12 19:16:22)
ак будто тут много алкоголя можно достать,
Это сейчас была попытка оскорбить алхимию?
Sion Eltnam Sokaris
хм... Ну ладно тогда)
Это сейчас была попытка оскорбить алхимию?
Ладно, переформулирую:
"Как будто МНЕ тут можно много алкоголя достать".
Я ведь не буду бегать по лабораториям и спрашивать такие вещи? Алхимия нужна Халдее для работы. Мои личные предпочтения и желания к работе не относятся.
"хотел было что-то но передумал"
Я ведь не буду бегать по лабораториям и спрашивать такие вещи? Алхимия нужна Халдее для работы.
Ты слишком скромная. У любого хорошего алхимика имеется лишний спирт, это даже я знаю, хоть и не пью.
Если совесть совсем не позволяет, то можешь вызваться добровольцем на роль морской свинки для проверки воздействия побочных алхимических отходов на человеческий организм
добровольцем на роль морской свинки для проверки воздействия побочных алхимических отходов на человеческий организм
Я видела хентай, который начинался точно также
Я то думал на дайсах контроль стоит - если Геракл не махается с Гильгамешем, то все ходы автоматически проходят проверку.
А вот и нет! /сидит в коробке с надписью "метагейм "друзяшек" не пройдет"/
Bazett Fraga McRemitz
Сходи в бар к Мефистофелю)
Sion Eltnam Sokaris
у него ничего нет увы
Sun Wukong
Андерсену вина же налил
Андерсену вина же налил
Сион-сан, ты уверена, что это было именно вино, а не замаскированный под вино концентрат стирального порошка?
Tomoe Gozen
Мне на анализ не приносили >_>
Sion Eltnam Sokaris
могу золотом покакать, дать на анализ?
могу золотом покакать
Походу, камень, из которого родилась обезьяна, был философским
Sion Eltnam Sokaris
Давайте сожжем этот бар и выбросим в снега все эти подозрительные напитки, как одни англичане чай других англичан!
Tomoe Gozen
Sion Eltnam Sokaris
Давайте сожжем этот бар и выбросим в снега все эти подозрительные напитки, как одни англичане чай других англичан!
Это были неправильные англичане
Mori Nagayoshi
И у них был неправильный чай?
Вообще, ты прав. Настоящие англичане - это ирландцы.
Tomoe Gozen
Сначала экспертиза
Sun Wukong
Нет, зачем?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/48509.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
То есть, ты будешь не против того что я разгромлю подозрительное подпольное заведение, возможно связанное с халдейской мафией, если я принесу тебе немного напитков на анализ?
В любом случае, это всяко лучше обезьяньих экскрементов, так что я согласна. Count me in.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный