Сам же попросил. *невинное удивление* Ну, как хочешь. *пожала плечами* Если тебя и татуировка может убить...
Меня не обманешь. Кулачок-то разожми. И убери свой страшный взгляд *где-то из-за спины Ассассина*
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный
Сам же попросил. *невинное удивление* Ну, как хочешь. *пожала плечами* Если тебя и татуировка может убить...
Меня не обманешь. Кулачок-то разожми. И убери свой страшный взгляд *где-то из-за спины Ассассина*
Bazett Fraga McRemitz
А? уже утро?
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
Что-то много претензий для того, кто обменялся со мной всего парой реплик, что-то попросил, а потом прячется за чужими спинами.
у-у-у, милая Базетт-чан злится
"хихикает под маской пригубив саке"
*спрятался за Ассассинов* Вы сильнее меня
За защитой это не к нам.
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
у-у-у, милая Базетт-чан злится
"хихикает под маской пригубив саке"
*бросила сердитый взгляд* Не говори под горячую руку.
Bazett Fraga McRemitz
М-м-м?
"присматриваться"
Angra Mainyu
Какие у вас с Базетт-сэмпай...
Милые отношения~
У Базетт уже гарем собирается
Vseslav of Polotsk
расширение выбора, так уж плохо?
Hakuno Kishinami
На самом деле это момент, кажется из Capsule Servant или же Tiger Colliseum (хз, как оно там пишется правильно)
Или же вовсе не оттуда.
Ситуация в общем такая, что Карен и Базетт разрисовали Ангру татуировками. И все
Кстати, а какая дурмашина отвечает за призыв Слуг? Уж не Грааль ли?
Angra Mainyu
Шеба вроде как.
Hundred-Faced Hassan
Ясно-ясно
Angra Mainyu
В био думаю можно опустить момент призыва и просто расписать саму биографию.
Hundred-Faced Hassan
Шеба призывом Слуг не занимается. Шеба это линза.
Призывом занимается система призыва FATE, с помощью щита Шилдера. Никаких Граалей в этом тоже не задействовано. Граали наши это просто чашки золотые, а не неведомая херня, которую устроили в Фуюки с помощью разделанного на магические цепи тела Юстиции.
Это все есть в матчасти.
Hundred-Faced Hassan
Мне не для био. Мне для другого. У Ангры же нет личности и он призывается/не призывается как обычный Слуга. И из Атараксии понятно, что ему НЕОБХОДИМО исполнять желания людей, а тут полумертвая Базетт и для нее он создает этот четырехдневный цикл.
Ну и получается, что при обычном граалевом призыве получится так, что появится непонятное нечто, обозленное на людей и которое может исполнять людские желания.
А в призыве Халдеи будет Е-ранговый беззвездочный Ангра-Широфейс
Да.
Да.
Зато красивый и ловкий
Tamamo no Mae
Чутка подзабыли, спасибо за напоминание.
Angra MainyuЗлое Манго
/пьет кофе/
Понедельник - худший день недели...
Archimedes
Аримем
Ситуация в общем такая, что Карен и Базетт разрисовали Ангру татуировками. И все
Я помню только момент из Атараксии в самом конце, как они Широ поймали и разрисовали его маркером, обмотали тряпками, и такие: "О, смотри-смотри, он на Ангру похож! И правда".
Я помню только момент из Атараксии в самом конце, как они Широ поймали и разрисовали его маркером, обмотали тряпками, и такие: "О, смотри-смотри, он на Ангру похож! И правда".
Взрослые люди, а развлекаются как дети~
Тот момент, когда дошла до хасбандо в сюжетке.
"продолжает неторопливо пить улыбаясь под маской"
Ophelia Phamrsolone
Появился Наполеон?
Bazett Fraga McRemitz
Я, честно, не помню откуда ситуация. Я сегодня с утра, полусонный читал русскую вики. Ты мне, кстати, должна за левую руку
Взрослые люди, а развлекаются как дети~
А Карен ведь подросток. Сколько ей, лет 14-15 в Атараксии?Какое оправдание у Базетт, я не знаю.
Как много Слуг теперь у нас и так мало мастеров. /Удивленно/
Похоже для эпизода с Сигурдом мне придется превратиться ненадолго в героиню кулинарной манги. /завязала на бант фартук за спиной/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный