Vseslav of Polotsk
Просто бака-софист-Лансер?
Mephistopheles
А может хоть "боярышник" есть?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный
Vseslav of Polotsk
Просто бака-софист-Лансер?
Mephistopheles
Mephistopheles
благодарю покорно.
"улыбается"
Удачи в поисках алкоголя в пыльной заброшенной кладовке. Если наткнетесь в потемках на Андерсена – не пугайтесь, на внешние раздражители он уже давно не реагирует. :д
Великому писателю тяжело писать.
Отредактировано Brynhildr (2020-01-11 19:26:00)
Tomoe Gozen
я могу дать тебе немного персикового саке, если хочешь.
Brynhildr
что есть то есть.
Это в аптеку по соседству, здесь только моющие средства. Но могу в качестве исключения плеснуть колпачок чистина. :д
Великому писателю, писать тяжело.
Не то слово.. Что он там вообще за всю жизнь то накалякал? Уже и не помню. Руслан и Людмила вроде, а не это к Пушкину. :д
благодарю покорно.
"улыбается"
Да не за что там особо.)
Brynhildr
Возможно, он уснул в салате и захлебнулся майонезом. Но это не точно~
Tomoe Gozen
Я выше всяких ярлыков
Mephistopheles
Ты за кого меня принимаешь, за слабую городскую девку? Наливай что покрепче! "Крота" давай!
Vseslav of Polotsk
Просто слишком длинный ростом, вот и всё. Без всяких "выше".
Не то слово.. Что он там вообще за всю жизнь то накалякал? Уже и не помню. Руслан и Людмила вроде, а не это к Пушкину. :д
Ждёт когда за него Пушкин пост напишет)
Возможно, он уснул в салате и захлебнулся майонезом. Но это не точно~
А там разве был салат?
...ну ладно, неважно.
Brynhildr
Ну вроде как праздники прошли... Хочешь сказать, что... Мефисто держал его там, в кладовке, с ноября? О:
Mephistopheles
в крайнем случае сам его забью всем необходимым
Tomoe Gozen
Духовно выше.
Хотя...
198 см протиа 162-х...
Tomoe Gozen
Крота так Крота. *пожал плечами, поставил на стол пластиковую полутора литровую бутыль.* Угощайся, всё за счет заведения! =)
в крайнем случае сам его забью всем необходимым
Ну для начала нам с вами нужно оформить договор аренды и всё такое прочее. *на секунду задумался.* Но есть одна проблемка. Не знаю я на счет обезьян, они вообще правопригодны? С моей стороны никаких предрассудков нет, но закон превыше всего! =)
Отредактировано Mephistopheles (2020-01-11 16:49:05)
Sun Wukong
Вот, а бибзьян-то оказывается /ourguy/. У него и персиковое сакэ есть.
Кажется, монополия Шутеночки на подпольный алкоголь кончилась. Не видать ей больше моей зарплаты!
Vseslav of Polotsk
Ха! Обыкновенный мрачный варвар-гайдзин... И внезапно духовно выше?
Если что в тебе и есть достаточно большое, так это твое раздутое сверх всякой меры эго, бака-гайдзин.
Но вообще, ты меня знатно повеселил, спасибо! Я и не знала что бывают такие смешные гайдзины.
/попивает сакэ и смеется/
Mephistopheles
Спасибо! /прячет/ У меня в комнате раковина недавно засорилась, надеюсь поможет.
Ну вроде как праздники прошли... Хочешь сказать, что... Мефисто держал его там, в кладовке, с ноября? О:
Салата там не было вообще. У меня уважаемое питейное заведение, а не какой-то английский паб. Еды не подаю!
Спасибо! /прячет/ У меня в комнате раковина недавно засорилась, надеюсь поможет.
Рад был услужить, но сантехники тоже иногда помогают при проблемах с раковинами.)
Tomoe Gozen
Сердце мудрого - в доме печали, а я уже не помню, когда нормально веселился
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-11 16:44:51)
Mephistopheles
откровенно я даже не совсем обезьяна... Я, одно из лучших творений человечества. Так что по законодательству увы, закон ко мне не приложен.
Sun Wukong
Да, в чем-то мы с вами похожи. Я тоже вне закона и над ним.)
Vseslav of Polotsk
Это лишь подтверждает того что ты просто унылый бака-гайдзин, не умеющий развлекаться. Открыл бы для себя игры, что ли, начать можешь с чего попроще, и по спирали, авось дойдешь до шутеров, требующих реакции отличной от нажатия одной кнопки!
Рад был услужить, но сантехники тоже иногда помогают при проблемах с раковинами.)
Да где же их взять-то, их Гоэтия распылил. Он не любит им подобных.
Салата там не было вообще. У меня уважаемое питейное заведение, а не какой-то английский паб. Еды не подаю!
Да ты и напитков нормальных не подаешь, я так посмотрю...
Tomoe Gozen
лишь отчасти. Много все равно не дам выпить. Затуманенный разум тоже плохо, тем более для такой милой куноичи... Ты же куноичи?
Sun Wukong
Нет, я дева-воительница.
Все вы только и дразните славных японских воительниц, кладущих врагов на лопатки сотнями, пфе!
Да ты и напитков нормальных не подаешь, я так посмотрю...
Ну отчего же, немного наваждения, капельку мороченья и любой чистин станет кюрасао, а за последствия я ответственности не несу. =)
Да где же их взять-то, их Гоэтия распылил. Он не любит им подобных.
Один остался, просто вы его не видели, также как и он вас..
Mephistopheles
я уж давно законы не нарушаю, не интересно)
Суббота, а такая активная. Кроты, раковины, саке, шутеры...
Bazett Fraga McRemitz
Клоунов забыли, Базетт-сан. Здесь их как минимум несколько, просто часть отчаянно маскируется.
Отредактировано Tomoe Gozen (2020-01-11 16:57:04)
Sun Wukong
Похоже ты потерял смысл жизни, поди-ка и богов не убиваешь, не так ли?
Клоунов забыли, Базетт-сан. Здесь их как минимум несколько, просто часть отчаянно маскируется.
Я не клоун - я арлекин. *старательно поправляет грим маскировку.*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный