Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Vseslav of Polotsk
Просто бака-софист-Лансер?

Mephistopheles
А может хоть "боярышник" есть?

0

182

Mephistopheles
благодарю покорно.
"улыбается"

0

183

Mephistopheles написал(а):

Удачи в поисках алкоголя в пыльной заброшенной кладовке. Если наткнетесь в потемках на Андерсена – не пугайтесь, на внешние раздражители он уже давно не реагирует. :д

Великому писателю тяжело писать.

Отредактировано Brynhildr (2020-01-11 19:26:00)

0

184

Tomoe Gozen
я могу дать тебе немного персикового саке, если хочешь.
Brynhildr
что есть то есть.

0

185

Tomoe Gozen написал(а):

А может хоть "боярышник" есть?

Это в аптеку по соседству, здесь только моющие средства. Но могу в качестве исключения плеснуть колпачок чистина. :д

Brynhildr написал(а):

Великому писателю, писать тяжело.

Не то слово.. Что он там вообще за всю жизнь то накалякал? Уже и не помню. Руслан и Людмила вроде, а не это к Пушкину. :д

Sun Wukong написал(а):

благодарю покорно.
"улыбается"

Да не за что там особо.)

0

186

Brynhildr
Возможно, он уснул в салате и захлебнулся майонезом. Но это не точно~

0

187

Tomoe Gozen
Я выше всяких ярлыков http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

188

Mephistopheles
Ты за кого меня принимаешь, за слабую городскую девку? Наливай что покрепче! "Крота" давай!

0

189

Vseslav of Polotsk
Просто слишком длинный ростом, вот и всё. Без всяких "выше".

0

190

Не то слово.. Что он там вообще за всю жизнь то накалякал? Уже и не помню. Руслан и Людмила вроде, а не это к Пушкину. :д

Ждёт когда за него Пушкин пост напишет)

Tomoe Gozen написал(а):

Возможно, он уснул в салате и захлебнулся майонезом. Но это не точно~

А там разве был салат?

0

191

...ну ладно, неважно.

0

192

Brynhildr
Ну вроде как праздники прошли... Хочешь сказать, что... Мефисто держал его там, в кладовке, с ноября? О:

0

193

Mephistopheles
в крайнем случае сам его забью всем необходимым

0

194

Tomoe Gozen
Духовно выше.
Хотя...

198 см протиа 162-х...

0

195

Tomoe Gozen
Крота так Крота. *пожал плечами, поставил на стол пластиковую полутора литровую бутыль.* Угощайся, всё за счет заведения! =)

0

196

Sun Wukong написал(а):

в крайнем случае сам его забью всем необходимым

Ну для начала нам с вами нужно оформить договор аренды и всё такое прочее. *на секунду задумался.* Но есть одна проблемка. Не знаю я на счет обезьян, они вообще правопригодны? С моей стороны никаких предрассудков нет, но закон превыше всего! =)

Отредактировано Mephistopheles (2020-01-11 16:49:05)

0

197

Sun Wukong
Вот, а бибзьян-то оказывается /ourguy/. У него и персиковое сакэ есть.
Кажется, монополия Шутеночки на подпольный алкоголь кончилась. Не видать ей больше моей зарплаты!

Vseslav of Polotsk
Ха! Обыкновенный мрачный варвар-гайдзин... И внезапно духовно выше?
Если что в тебе и есть достаточно большое, так это твое раздутое сверх всякой меры эго, бака-гайдзин.
Но вообще, ты меня знатно повеселил, спасибо! Я и не знала что бывают такие смешные гайдзины.
/попивает сакэ и смеется/

Mephistopheles
Спасибо! /прячет/ У меня в комнате раковина  недавно засорилась, надеюсь поможет.

+1

198

Tomoe Gozen написал(а):

Ну вроде как праздники прошли... Хочешь сказать, что... Мефисто держал его там, в кладовке, с ноября? О:

Салата там не было вообще. У меня уважаемое питейное заведение, а не какой-то английский паб. Еды не подаю!

0

199

Tomoe Gozen написал(а):

Спасибо! /прячет/ У меня в комнате раковина  недавно засорилась, надеюсь поможет.

Рад был услужить, но сантехники тоже иногда помогают при проблемах с раковинами.)

0

200

Tomoe Gozen
Сердце мудрого - в доме печали, а я уже не помню, когда нормально веселился http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-11 16:44:51)

0

201

Mephistopheles
откровенно я даже не совсем обезьяна... Я, одно из лучших творений человечества. Так что по законодательству увы, закон ко мне не приложен.

0

202

Sun Wukong
Да, в чем-то мы с вами похожи. Я тоже вне закона и над ним.)

0

203

Vseslav of Polotsk
Это лишь подтверждает того что ты просто унылый бака-гайдзин, не умеющий развлекаться. Открыл бы для себя игры, что ли, начать можешь с чего попроще, и по спирали, авось дойдешь до шутеров, требующих реакции отличной от нажатия одной кнопки!

Рад был услужить, но сантехники тоже иногда помогают при проблемах с раковинами.)

Да где же их взять-то, их Гоэтия распылил. Он не любит им подобных.

Салата там не было вообще. У меня уважаемое питейное заведение, а не какой-то английский паб. Еды не подаю!

Да ты и напитков нормальных не подаешь, я так посмотрю...

0

204

Tomoe Gozen
лишь отчасти. Много все равно не дам выпить. Затуманенный разум тоже плохо, тем более для такой милой куноичи... Ты же куноичи?

0

205

Sun Wukong
Нет, я дева-воительница.
Все вы только и дразните славных японских воительниц, кладущих врагов на лопатки сотнями, пфе!

0

206

Tomoe Gozen написал(а):

Да ты и напитков нормальных не подаешь, я так посмотрю...

Ну отчего же, немного наваждения, капельку мороченья и любой чистин станет кюрасао, а за последствия я ответственности не несу. =)

Tomoe Gozen написал(а):

Да где же их взять-то, их Гоэтия распылил. Он не любит им подобных.

Один остался, просто вы его не видели, также как и он вас..

0

207

Mephistopheles
я уж давно законы не нарушаю, не интересно)

0

208

Суббота, а такая активная. Кроты, раковины, саке, шутеры...

0

209

Bazett Fraga McRemitz
Клоунов забыли, Базетт-сан. Здесь их как минимум несколько, просто часть отчаянно маскируется.

Отредактировано Tomoe Gozen (2020-01-11 16:57:04)

0

210

Sun Wukong
Похоже ты потерял смысл жизни, поди-ка и богов не убиваешь, не так ли?

Tomoe Gozen написал(а):

Клоунов забыли, Базетт-сан. Здесь их как минимум несколько, просто часть отчаянно маскируется.

Я не клоун - я арлекин. *старательно поправляет грим маскировку.*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №31 Экзистенциальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно