Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!

Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Benienma
Выкрутилась, ладно

0

722

Ada Lovelace
Это ты ещё в gods will be watching не играла или Данганрлнпу

0

723

Florence Nightingale

Я обычно не ищу нарисованные... ну... как-то там по-научному?

Sun Wukong

Я в фандоме Данганронпы уже шесть лет валяюсь, так-то

0

724

Angra Mainyu написал(а):

Вот вырасту, стану Мстителем уровня Дантеса и всем по жопам надаю.

Грустно, когда ты вроде как должен быть вселенским злом, а на деле даже до Дантеса не дотягиваешь.
Ada Lovelace
Милая обоина  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

725

Ada Lovelace
искренне грустно это слышно

Отредактировано Sun Wukong (2020-01-14 21:38:57)

0

726

Angra Mainyu написал(а):

Вот чистенько! А у тебя бардак!

Close enough

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2020/01/cacd5eeac8996d36ef340da5ae95004d.png

0

727

Ada Lovelace
Я тоже. Их уже нашли за меня различные не очень умные "обозреватели" инди-помойки~

0

728

Benienma написал(а):

Милая обоина

Вот оригинал, если надо!

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/75/84746.jpg

Sun Wukong

Больше тебе скажу, мне и самой-то это говорить было грустно

0

729

Bazett Fraga McRemitz
Когда переадресация на картинку предлагает тебе включить уведомления от неизвестного сайта, поневоле задумываешься~

0

730

Benienma
На бумаге я им и являюсь. Но из-за удаления меня из Авесты титул "Все зло мира" остается титулом. И никаких бонусов не дает.

Bazett Fraga McRemitz
Идеально

0

731

Florence Nightingale написал(а):

Когда переадресация на картинку предлагает тебе включить уведомления от неизвестного сайта, поневоле задумываешься~

Да, я тоже не понимаю, почему он её просит, сам по себе код чистый, но у меня на всех чужих картинках с превью тоже такое выдаёт. А просто ссылка тоже туда ведёт?

UPD. Да, это форум почему-то так делает. =__=

UPD.2 Три тысячи сообщений~

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-01-14 21:45:18)

0

732

Bazett Fraga McRemitz
Тоже. (^:

0

733

Ada Lovelace
утешающе погладил по голове"

0

734

Bazett Fraga McRemitz
/пришла поздравлять с тремя тысячами сообщений/

0

735

Florence Nightingale
Ну, разве что копировать ссылки и убирать из адресной строки всё что до "php?" но это надоедает с каждой ссылкой делать.

0

736

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

/пришла поздравлять с тремя тысячами сообщений/

Спасибо~ Я думала, что только в молодости так могла флудить. Но учитывая логи Дискорда...

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-01-14 21:47:23)

0

737

Angra Mainyu
А я думала, это из-за того, что ты просто случайный парень из деревни, которого покрыли татуировками и обвиняли во всех смертных грехах, а к настоящему зороастрийскому богу никакого отношения не имеешь.
Ada Lovelace
Спасибо, схороню себе.
Данганронпа ня

0

738

Benienma
Это не татуировки. Это все слова. Присмотрись лучше.
А вот нет. Либо я не он, либо он не я. Непонятно. Может, следующие поколения, что жили, вписали в Авесту Ахримана, противопоставив Ормузду. Но я-то уже был мертв и обо мне помнил разве что, соседский кот-долгожитель

0

739

Начал я, значица, смотреть Нанбаку и что-то не пойму о чем оно. Я ожидал веселенького аниме о побегах из тюрьмы группы дурачков, а на деле что-то непонятное с фаерболами и очень милой начальницей

0

740

Bazett Fraga McRemitz
Вампиры всегда молоды

0

741

Angra Mainyu написал(а):

Это не татуировки. Это все слова. Присмотрись лучше.

Я в этом вашем зороастрийском ничего не понимаю, присматриваться бесполезно. Или система призыва и этому учит? Но, энивей, слова тоже могут быть татуировками. Или татуировки словами.

Angra Mainyu написал(а):

А вот нет. Либо я не он, либо он не я. Непонятно. Может, следующие поколения, что жили, вписали в Авесту Ахримана, противопоставив Ормузду. Но я-то уже был мертв и обо мне помнил разве что, соседский кот-долгожитель

Ааа, вот оно что...

https://i.imgur.com/qshD5n8.png

0

742

Benienma написал(а):

Чистенько как смотри

*Похихикал над "корзиной"*

0

743

Benienma
Короче, если кратко, то я это бесполезный Слуга с магнитом на пи*дюля и злобой

+1

744

Angra Mainyu
А какая мотивация на призыв ради спасения мира у вселенского зла, если не секрет? Или у нас все подряд призываются?

0

745

Angra Mainyu
Это я и в Атараксии видела. Из вас с Базетт как раз один полноценный боевой Слуга получается, если вас сложить.

Отредактировано Benienma (2020-01-14 22:01:32)

0

746

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Вампиры всегда молоды

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

747

Sion Eltnam Sokaris
Убить как можно больше людей. Чем их меньше, тем мир больше спасен.

Benienma
При чем боевой это она, а я просто с титулом "Слуга"

0

748

Angra Mainyu
Она урон получать не может, зато может бить. Ты не можешь бить, зато получать урон можешь. Идеально!
Жаль, конечно, ваша тактика бэйта на фантазм на какого-нибудь Геракла совсем не работает.

+1

749

а вот мои обои и экран блокировки

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t62857.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t45154.jpg

0

750

Benienma
Почему не работает? Очень даже работает. Меня из-за авенджерости даже бабулька хочет отлупить. Другое дело, что против бабульки я, кое-как, выстою, а вот против Геракла с его тесачиной меня будут сразу же отпевать

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно