Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!

Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Solovei
Долги?

0

782

хмф

0

783

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

А нечего кофе пить из банки Дейбита

Оно давно протухло и превратилось в бурду после его исхода.

0

784

Sion Eltnam Sokaris
Долги вечны. Кажется что их нет, но они всегда возвращаются.

0

785

Florence Nightingale написал(а):

Оно давно протухло и превратилось в бурду после его исхода.

Оно изначально было бурдой

0

786

Florence Nightingale написал(а):

давно протухло и превратилось в бурду

Издержки некромантии

0

787

Benienma написал(а):

Это makes no sense, учитывая природу фантазма и то, как он работает, но когда Насу был силен в следовании логике своей вселенной?

Логика в том, что Фрагарах реагирует не сколько на "сильнейшую атаку" per se, сколько на "козырную карту". Геракл-Берсеркер не может в полной мере проявить свои боевые навыки, поэтому методом исключения его "козырной картой" становится Длань Бога, которая активна постоянно.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-14 23:39:22)

+1

788

Vseslav of Polotsk
Я понимаю, каким образом это объясняется, но в то же время на английской википедии есть такие слова:

It warps causality to always strike the opponent in the heart with a needle thin concentrated blast right before they unleash their ultimate attack. The condition for its use is that the opponent must use their strongest attack, and Fragarach must be used directly after the enemy's strike.

Каким образом можно исказить казуальность до момента атаки таким образом, чтобы Фрагарах ударил до Руки Бога, которая не бьет, мне непонятно. Nasu lost me here.

0

789

Benienma написал(а):

Nasu lost me here.

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t64873.jpg

0

790

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/c64737d034e86fb000df1d8d38a33b06.png[/icon]

Benienma
Если условия так или иначе не соблюдаются, он атакует просто как Фантазм ранга С-D, не более.

Но если серьёзно

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/400d18c83324f5a66569306a2ca0d4fe.png

А ещё где-то было написано, но не помню где, что за год можно создать только десять сфер, которые используются при атаке. А за раз таскать можно не больше пяти. Но так как я не помню, откуда это, то в анкету вносить не стала.

0

791

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Но если серьёзно

Little lies, stunning shows!

0

792

А ещё где-то было написано, но не помню где, что за год можно создать только десять сфер, которые используются при атаке.

Да, каждый заряд создается с использованием крови больше месяца. А пять помещаются в тубус, вестимо.

0

793

Mordred написал(а):

Да, каждый заряд создается с использованием крови больше месяца. А пять помещаются в тубус, вестимо.

Надо подредактировать, наверно, тогда.

Тсс! Осторожнее про кровь. Сегодня тут всплеск активности.

0

794

*смотрится в зеркало и ничего не понимает*
Уже который раз тут видят милоту. А я не вижу.

0

795

Ophelia Phamrsolone
А я вижу /подходя сзади и смотря на отражение Офелии/

0

796

Ophelia Phamrsolone

Свернутый текст

*мягко обнимает* Проснёшься - увидишь.

0

797

Если условия так или иначе не соблюдаются, он атакует просто как Фантазм ранга С-D, не более.

Так условия типа соблюдаются. Типа. Рука Бога же все-таки валидный триггер, как выяснилось. И речь идет не об использовании его как удара молнии ранга С-D из Unlimited Codes, для которого триггер не нужен вообще.
Но да, тут всегда логикой жертвовали в пользу зрелищности. Цитата Найти из песни Тодда Ховарда в тему.

0

798

Benienma написал(а):

Но да, тут всегда логикой жертвовали в пользу зрелищности. Цитата Найти из песни Тодда Ховарда в тему.

It's just Cool and Epic!

0

799

Benienma
Тайп-мунопедия вообще странный источник. Лучше смотреть в комментарии и ссылки, а не на саму статью.
Точку триггера точнее было бы обозначить как "момент, когда враг использовал свою козырную карту против тебя" (т. е. в случае с Гераклом - любой момент, когда он атакует).

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-15 01:59:19)

0

800

Vseslav of Polotsk
Довольно логично. Ладно, пусть будет рабочей гипотезой за неимением лучшего.

0

801

Bazett Fraga McRemitz
Я, вроде бы, не сплю...

Sion Eltnam Sokaris
Потому что тут теперь ты.
*показывает на отражение*

0

802

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/c64737d034e86fb000df1d8d38a33b06.png[/icon]

Нитокрис-сенсей такая величественная.   :huh:

0

803

Охохо. Я выжил. Я проспал всего три часа, но я жив.
Выкуси, выносливость Е. Она уже никакая не Е. Она аж Е+

0

804

Ophelia Phamrsolone
Меня там нет /по-вампирски не отражается/[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]

0

805

Чем можно заниматься в 4, блин, утра, когда нечем заниматься?

0

806

/протирает глазки/
Доброе утро~

0

807

*думает над тем какой кляп подойдет для Да Винчи* Она, бл*ть, даже в Фантазме не затыкается!

0

808

Angra Mainyu написал(а):

Охохо. Я выжил. Я проспал всего три часа, но я жив.

*проспала четыре часа и не очень ориентируется на местности*

0

809

Bazett Fraga McRemitz
/протягивает чашку кофе/
Доброе утро, Сэмпай~

0

810

*проспала четыре часа и не очень ориентируется на местности*

Жестоко. Очень жестоко.
Я хоть различаю право и лево и что сегодня среда. Хоть и не спать с 4 часов и слушать непрекращающиеся разговоры да Винчи это пытка та еще

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно