тахикардию
Я все свои года с ней живу
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!
тахикардию
Я все свои года с ней живу
Angra Mainyu
Запудривают? То есть...
...
..
А с какого места они говорят неправду? Про энергетик, год, возраст или вообще?
*нервничает*
А ты?
Почему ты так говоришь?
Bazett Fraga McRemitz
знаешь, учитывая твой ритм сна тахикардия это меньшая твоя проблема.
Hakuno Kishinami
Правильно, это Поляндия на территории Греческой Империи.
Bazett Fraga McRemitz
Сама посуди. Какая греческая империя, если они у себя на ладошке умудрились перегадить отношения и были захвачены сперва моими потомками персами, а после римлянами. И еще огромный бугай их на своем коше шатал.
И что там еще? Польша? Это где?
Sun Wukong
А Геракл быстрый.
Bazett Fraga McRemitz
Чем я больше тебя слушаю, тем больше понимаю, что в рядах аргонавтов тебе самое место.
И еще огромный бугай их на своем коше шатал.
И все же, Искандер был нашим в доску.
*забирает рулет с Медузой себе* Вот она, Удача Е+
Получил вкусный рулет
*рулет не дергается - ей слишком лень*
Греческой Империи.
Разве Греция была империалистической?
Там была или республика (яркий пример Спарта), или монархия
моими потомками персами
Твои персы, под командованием Захака, сгинули давно. Уже Араш жил при народе Ахуры Мазды.
И все же, Искандер был нашим в доску.
Это не отменяет факт того, что вы даже при осязаемой угрозе не смогли объедениться
*рулет не дергается - ей слишком лень*
Какая ленивая
вы даже при осязаемой угрозе не смогли объедениться
Почему же?
Персов отбили общими силами.
Какая ленивая
меня вообще в лаваш укатали. Тут невольно станешь ленивой ибо мягенько
Отредактировано Medusa (2020-01-15 10:10:39)
Разве Греция была империалистической?
Там была или республика (яркий пример Спарта), или монархия
Это не отменяет факт того, что вы даже при осязаемой угрозе не смогли объедениться
Ну так тут же сингулярность, тут чудеса, тут Греция - успешная империя.
Персов отбили общими силами.
Но Леонида жалко.
Jason
ага, только вот только удлинение и увеличение моего посоха, не самая главная и не самая сильная его особенность.
Medusa
просыпайся уж, а то попрошу Локи увести твоего Пегаса. У него есть опыт...
меня вообще в лаваш укатали. Тут невольно станешь ленивой ибо мягенько
Ты сама себя укатала. Я только этот лаваш забрал
Греция - успешная империя
Это такой же нонсенс, как Франция, которая не сдается
Ну так тут же сингулярность, тут чудеса, тут Греция - успешная империя.
Греция сама по себе была прекрасной Если бы поменьше времени тратили на междуусобные войны, то не исключено что и Искандер, и римляне фиг бы что завоевали.
Это как с древней Русью. Князья вечно воевали друг с другом, создавая для внешних интервентов почву для нападения. Но как все земли объединились под единой рукой, то сразу получила по ушам и Польша, и золотая Орда, и шведы, и все остальные.
Bazett Fraga McRemitz
знаешь, учитывая твой ритм сна тахикардия это меньшая твоя проблема.
И к моей большей проблеме ты решил присоединить меньшую для гармонии?
Jason
А мне это зачем? Не подмазывайся теперь~ *устало*
Angra Mainyu
*слушает, слушает, теряет мысль, кивает* значит, кредит еще выплачивать...
просыпайся уж, а то попрошу Локи увести твоего Пегаса. У него есть опыт...
куда мое дитя увести собрались?*лаваш подозрительно задергался*
Но Леонида жалко.
Ну знаешь, я хоть и ненавижу героев древней Греции, но вот он вызывает уважение ДАЖЕ у меня.
Ты сама себя укатала. Я только этот лаваш забрал
zzz...
*спорить нет смысла*
А Рим это пример того, как из говна построили империю, на останках которой была построена практически вся Европа
Bazett Fraga McRemitz
Да бросай это дело. Мы в Халдее, во льдах, вокруг одни пингвины. Думаю, коллекторы сюда не сунутся
Bazett Fraga McRemitz
будь как я занимайся и ешь демонов.
Medusa
брата или сестричку Слейпниру делать)
Hakuno Kishinami
А Итиль впадает в Хвалынское море
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-15 10:26:59)
А Рим это пример того, как из говна построили империю, на останках которой была построена практически вся Европа
Это яркий пример того как демократия ведет государства к пропасти. История показала что успешны страны, где царила жесткая монархия ибо власть в руках одного будет действовать успешнее, чем власть в руках разных людей, которые ещё и думать могут по разному)
А Римом по сути управлял сенат, который ещё и состоял наполовину из богатеньких идиотов, которые ничего не смыслят в управлении государством ибо типичные бизнесмены. Конечно они и профукали все что построили императоры.
А вообще, я в школе любил греков больше, чем римлян. Вторых я даже ненавидел из-за того, что завоевали первых.
Angra Mainyu
Это пока мои работодатели не пришли, я в Халдее. А потом мне даже руно для выплаты долгов не поможет. Можно, конечно, прописку тут оформить, но вряд ли что-то выйдет.
Мы в Халдее, во льдах, вокруг одни пингвины. Думаю, коллекторы сюда не сунутся
а пингвины-коллектиры?
Как представляю пингвина с кастетами на ластах х)
брата или сестричку Слейпниру делать)
он ещё молод чтобы кого-то там делать. И так мое чадо заставили в некоторых мифах помогать этому клятому Персею -_-
Судьба жестока - сын прислуживает убийце матери. Боги изощренно надо мной поиздевались.
Это яркий пример того как демократия ведет государства к пропасти. История показала что успешны страны, где царила жесткая монархия ибо власть в руках одного будет действовать успешнее, чем власть в руках разных людей, которые ещё и думать могут по разному)
А Римом по сути управлял сенат, который ещё и состоял наполовину из богатеньких идиотов, которые ничего не смыслят в управлении государством ибо типичные бизнесмены. Конечно они и профукали все что построили императоры.
Там, на самом деле, много факторов было его развала. Но самые основные это обширные территории от Британии, до Каспия, кризис рабства и неспособность эти самые территории удерживать. Там германцы бесятся, там шотландцы, а как римляне в Сирии (или где-то там) получали регулярных подзатыльников я промолчу.
В итоге империя развалилась потому что, стала империей
а пингвины-коллектиры?
Как представляю пингвина с кастетами на ластах х)
У Лансера связи есть, пингвины меня не тронут.
Кто бы мог подумать, что его выходка обернется мне удачей.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Виски-вино-сидр-флуд №32 Ради махача!