Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный

Мыслефлуд №33 Эксцентричный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/162989/pub_5ccdc2c572ad6900b3171050_5ccdc2cda8ac8300b349694a/scale_1200

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)

0

361

Bazett Fraga McRemitz
Мне интересно как мы будем себя вести. Злобно дружить или дружественно ненавидеть

0

362

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
Как раз поправилась Что нового?

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (Сегодня 12:04:24)

Любишь ты болеть.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif

Кровь пьют всю неделю. Больше ничего такого.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

Как у тебя в остальном, все хорошо?

0

363

Angra Mainyu написал(а):

А как твоя дружба действует? Как возбудитель злобы у Ангры? Типа, непонятным образом возникает странное желание дружить, делиться обедом, обниматься и пол ночи смситься?

Не думаю что так прямо == Скорее что-то вроде...
Вот Килькамеш который козёл и Арчер. Вот он, посмотрев на тебя, говорит "ю а щит" и роняет на тебя наковальню.
Но тут в дело вступает навык про ДРУЖБУ!
И вот Килькамеш, который козёл и вообще арчер, посмотрел на тебя, чуть-чуть послушал, убедился что ты скучный, а Кирей был смешнее, и уже потом говорит "ю а фоккен щит" и роняет на тебя наковальню!

А если чуть серьёзнее, навык не является дружбо-версией-всяких-Горгоновских-очарований во многом благодаря Юань Шу.
Юань Шу - он немножко козёл, мудень и вообще полный псих, не ожидавший что даже Люй Бу кинет его после заигрываний с "я теперь император своей династии, ха!" не то чтобы Юань Шу не имел оснований так считать, но вам же всё равно не интересно, верно?)
А ещё Юань Шу нравился Сунь Цэ. Юань Шу ценил Сунь Цэ, по своему любил Сунь Цэ, хотел породнится с Сунь Цэ (женить его на своей дочери, то бишь) и вообще как не любить этого парня, когда его папка на тебя очень хорошо работал?
При этом Юань Шу успешно не давал мелкому Сунь Цэ армии (ибо кто доверить солдат восемнадцатилетнему шпенделю?), успешно опрокидывал Сунь Цэ с обещаниями ("Да, я дам тебе официальный титул управляющего этим городом что ты захватил... а, нет, знаешь, я дам другому парню, а вот этот тебе... а не, не тебе. И вообще, давай ка я у тебя часть людей заберу, мне нужнее") и успешно не слушал Сунь Цэ когда тот писал в письмах что "НЕ НАДО ОБЪЯВЛЯТЬ СЕБЯ ИМПЕРАТОРОМ, ЧУВАК, НЕ НАДО, КАМОН, НЕ ТУПИ, НУ КАМОН!".
Чего уж там? Часть разумных обоснований для Юань Шу объявить себя Императором Чжун (и сделать себе репутацию полного идиота) - полная уверенность в том что Сунь Цэ его не кинет, объявив себя независимым варлордом на землях которыми и так управляет сам.
То есть, сила дружбы Цэ не делает человека ИНСТАНТЛИ БЕСТ БРОС ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Я ЗА ТЕБЯ УМРУ МУЖИК. Это именно расположение, склонность смотреть с положительной перспективы, благодаря которой Цэ ПРОЩЕ стать жертве навыка БЕСТ БРО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Я ЗА ТЕБЯ УМРУ МУЖИК.
Поэтому же, например, попытка забромансить Гильгамеша почти гарантированно закончится эпик фейлом! хД

0

364

Hakuno Kishinami написал(а):

Я перепрохожу Экстру, в свободное время, и хочу домой ;-;

Откуда же ты хочешь домой, где ты перепроходишь экстру? Или это дома имеется в виду? с:

Medusa написал(а):

наверное оба варианта по-своему верны, но в то же время и не верны.
*внимательно смотрит*

Все вещи могут быть такими. Это же очевидно. Даже эта ваша забава по отрыванию голов.
Что? Это грубо, так пялится на человека молча. Или я выгляжу как экспанат для тебя, большая женщина? 

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Да вот, местный Авенджер, злобно злобствующий разное зло. Забавный такой.
Неделя тяжелая. Но деваться некуда, проживаю и её.)
У Вас, надеюсь, дела лучше моих.

Думаю, вы поладите. Как-то раз уже поладили же. сх
Дед войну прошел и мы пройдем. /уверенно кивнул/
Не особо. Много дел, много работы, времени мало, так еще и по утрам надо просыпаться! Одно уже знаю точно, если график не 1 через 2, работать 12 часов я не согласен. Это точно.

0

365

Nitocris написал(а):

Кто знает, кто знает...

Что, Нитокрис понадобится грубая мужская сила чтобы поставить в нужное место статую Озимандии?) А то он даже не откажет...

Нет!  Не прокатит!

А если вас рядом поставить, третье лицо быстрее озвереет или подобреет?  Будет бить улыбаясь? Дружелюбно ненавидеть.

На самом деле, на Ангре скорее всего не сработает. В плане, он ненавидит людей. Следовательно, изначально настроен по отношению к Цэ негативно.
Об этом даже в описании навыка сказано, знаешь ли!

Слушай, ну я же смерти тебе не желаю, чтобы ты шел даа сериала про дружбу смотреть.
Я не настолько жестока.

Ну. Ну тогда про Кухулина документалку вместе посмотрим. Бондинг, все дела.

0

366

Кровь пьют всю неделю

Надо наоборот!

Sun Ce написал(а):

Это именно расположение, склонность смотреть с положительной перспективы

Ускоренный набор бондов?)

0

367

Angra Mainyu написал(а):

Мне интересно как мы будем себя вести. Злобно дружить или дружественно ненавидеть

Опять же, если навыки Ангры работают не только в бою и против врагов, то его вообще все должны ненавидеть. А сам он дружбо-эффекту не будет подвержен из-за изначального негативного отношения к Цэ (за то что человек, а не тигр, и даже тигриных ушек нет).

0

368

Bazett Fraga McRemitz
Не кисните, Маста. Я же всегда с вами поделюсь http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

369

Sun Ce
Краткий экскурс в историю троецарствия окончен, благодарю с:
Было интересно и познавательнее, чем всякие учебники

0

370

Ускоренный набор бондов?)

Да! Так что тебе тоже не избежать эпизода... но потом, когда будешь посвободнее, я помню! хД

0

371

Angra Mainyu написал(а):

Краткий экскурс в историю троецарствия окончен, благодарю с:
Было интересно и познавательнее, чем всякие учебники

Я тебе больше скажу.
В ТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТРЁХ ЦАРСТВ, ЙОУ! хД

0

372

Sun Ce написал(а):

Опять же, если навыки Ангры работают не только в бою и против врагов, то его вообще все должны ненавидеть. А сам он дружбо-эффекту не будет подвержен из-за изначального негативного отношения к Цэ (за то что человек, а не тигр, и даже тигриных ушек нет).

Они вечно активны. И злоба и желание впечатать лицо Ангры в пол

0

373

Angra Mainyu написал(а):

Они вечно активны. И злоба и желание впечатать лицо Ангры в пол

Тогда мы просто будем друг друга хейтить! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

0

374

Sun Ce написал(а):

Я тебе больше скажу.
В ТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТРЁХ ЦАРСТВ, ЙОУ! хД

Тогда что ты мне вообще рассказал? В истории Китая я полнейшее днище.
Китай и Индия это те страны, историю которых я знаю по Слугам из ФГО

0

375

Sun Ce
Да взять еще один эпизод - не проблема. А вот успевать отписываться без задержек...

0

376

Angra Mainyu написал(а):

Тогда что ты мне вообще рассказал? В истории Китая я полнейшее днище.
Китай и Индия это те страны, историю которых я знаю по Слугам из ФГО

Это часть Поздней Хань (она же Восточная Хань), которую иногда приписывают к Троецарствию ввиду ничтожности власти Ханьского императора (её не было, но его не скидывали) и того что будущие крутые дяди уже что-то делали.
Кроме Лю Бэюшки, разве что. Ему крупно подфортит уже потом.

Да взять еще один эпизод - не проблема. А вот успевать отписываться без задержек...

Ладно, выдумаю чего - пойду личку штурмовать.

0

377

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/7a/02/25-1572989761.png[/icon][nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]<Крошка-Няша></Не-Спаивать>[/status]
"перебирает документы"

0

378

Sun Ce
Интересно-интересно.
Была бы машинка мощнее, скачал бы Тотал Вар Троецарствие

0

379

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

*отключилась где-то на очередном Ли и забыла, что кому хотела ответить*

0

380

"перебирает документы"

Что ты делаешь? Зачем?

0

381

*отключилась где-то на очередном Ли и забыла, что кому хотела ответить*

Мне в ЛС?

0

382

Angra Mainyu
Кто-то меня косплеит уже. Профили сравни.   http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

0

383

Angra Mainyu написал(а):

Интересно-интересно.
Была бы машинка мощнее, скачал бы Тотал Вар Троецарствие

Ну и зачем тебе эта игра, которая (вроде как) перевирает многие штуки ещё сильнее чем среднестатистическое произведение по мотивам романа, основанного на фанфиках и личном фа... хайпе автора?)
Лучше уж тогда в олдскульный РИМ поиграй.

0

384

Sun Ce
Вчера скачал Рим 2

Bazett Fraga McRemitz
Кто смеет? Раньше меня! Я же тоже так мог... Бы

0

385

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]<Крошка-Няша></Не-Спаивать>[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/7a/02/25-1572989761.png[/icon]
Angra Mainyu
когда  узнаю кто, прибью
"Берет кипу  заполненных документов  и уходит"

0

386

Кто-то меня косплеит

Как ни странно, но это не я. А я могу, да
Должно быть, Сунь Укун

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-16 12:43:20)

0

387

Angra Mainyu написал(а):

Авенджер (А)

Angra Mainyu написал(а):

Жажда убийства (А)

Jack написал(а):

Эскалация насилия (A)

Мы подружимся.

0

388

Jack
Есть немаленькая вероятность, что убьешь его при встрече?

0

389

Jack написал(а):

Мы подружимся.

Нет.
Ты меня убьешь

0

390

Angra Mainyu
Любя!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный