Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Sion Eltnam Sokaris
Ясно-ясно. Везучая, однако
Зато если тебя отлупят по моей наводке, у тебя не будет оправдай для нытья.
Тогда я просто отлуплю потом тебя~
Jason
Angra Mainyu
Не ссорьтесь, мальчики.
Никому не жаль навешать даже без наводки. Лежите, остыньте.
Тогда я просто отлуплю потом тебя~
Попробуй. *сидит на плече Геракла под хиллами Медеи, и совсем не стыдно*
Bazett Fraga McRemitz
*очень галантно для Берсеркера, Геракл останавливает и отводит руку волшебницы*
И я ушел. Поколочу Ясона потом
Дремает на облаке улыбаясь"
Jason
*равнодушно достает из кармана рогатку и, пока Геракл не переключил внимание, выстрелила из нее камнем - первый герой поймал, но второй, заряженный тут же, попал в Ясона*
Bazett Fraga McRemitz
*готовый к подлому нападению, пусть и от Авенджера, защищен магией Медеи и укутан в целебное руно*
Отредактировано Jason (2020-01-16 16:30:00)
Jason
Bazett Fraga McRemitz
Может не будете ссорится?
Лансер! Я передумала.
В сингулярность мы затащим этого вот и научим его быть героем, а не жалким трусом, что прячется за друга, которого тут даже нет, и за магию женщины, которую бросил и боится.
Хотя, возможно, он не стоит нашего времени.
Что скажешь?
Лансер! Я передумала.
В сингулярность мы затащим этого вот и научим его быть героем, а не жалким трусом, что прячется за друга, которого тут даже нет, и за магию женщины, которую бросил и боится.
Что скажешь?
А можно посмотреть?
Лансер! Я передумала.
Что скажешь?
/все еще держит ее на плечах/ не кричи так, я здесь. Думаешь, стоит тратить на него время? Он жалок и не имеет гордости героя. Даже ЭМИЯ не так омерзителен.
Cu Chulainn
*смирилась, не пытаясь больше слезть - раз уж ему так весело... *
*ворчит*
Ладно, ты прав. Пусть прячется. *потеряла интерес*
Что скажешь?
/все еще держит ее на плечах/ не кричи так, я здесь. Думаешь, стоит тратить на него время? Он жалок и не имеет гордости героя. Даже ЭМИЯ не так омерзителен.
Ну за что боги так суровы, окружив меня сплошными мускуламозглыми союзниками. Капитан я, руководитель, зачем мне ваше бравирование силой и умением оружием владеть, когда есть Геракл, что сделает все куда лучше и быстрее, при должном совете?
Jason
Вот именно, что ничего ты не понял, оружие тут вообще ни при чем.
Ну за что боги так суровы, окружив меня сплошными мускуламозглыми союзниками. Капитан я, руководитель, зачем мне ваше бравирование силой и умением оружием владеть, когда есть Геракл, что сделает все куда лучше и быстрее, при должном совете?
Это да, но судьба не дает испытания с которым ты не сможешь справится
Bazett Fraga McRemitz
Ага, как же, у вас весь героизм только в том, чтобы кому-то что-то отрезать-отбить-оторвать, да заляпаться кровью по самую макушку.
Это да, но судьба не дает испытания с которым ты не сможешь справится
А я со всеми справился, за то и легенду имею интересную. Даже Одиссея лишь подражатель моей аргонавтики.
Jason
Себя я героем никогда не называла.
В остальном - ты снова переводишь стрелки на других и жалуешься богам, что ты такой прекрасный и непонятный злой толпой. Больше всего ты боишься себя и того, кто ты есть. Или кем можешь стать. На самом деле.
Ну, как хочешь, сиди у друзей за спиной всю жизнь, навешивая на них лишнее бремя.
Jason
М-м-м да нет у вас разный концепт, так или иначе
весь героизм только в том, чтобы кому-то что-то отрезать-отбить-оторвать, да заляпаться кровью по самую макушку
Если бы
Bazett Fraga McRemitz
Ясно-понятно, еще одна мечущаяся душа, погрязшая в грехах, ищет спасение в "обечении" других, считая что ей это поможет сбросить груз прошлого. Видишь, я тоже там умею.
Sun Wukong
Естественно, он просто шлялся где попало, а мы с важной целью плыли.
Если бы
Сказал тот, кого только за подобное и знают.
Jason
"В лоб Ясону прилетела мгновенно удлинившимся посохом"
-Он попал в немилость богов и пытался попасть домой к жене и сыну.
Sun Wukong
*палка стукнулась о высококлассный барьер* Вот и я о том же, шлялся где попало, пока его родину разворовывали.
Ну вот, на посты весь вечер потратил, теперь даже не погриндить.
По сути меня едва ли не за мертвеца приняла
Но ты и есть мертвец!
I See Dead People.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный