Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Solovei
В Фуюки, без Широ, я бы потянул
После призыва в 3 войне за Грааль я, воплотившись злобой мира, осквернил Грааль и теперь все желания, якобы Мастеров и Слуг будут исполнены одним - уничтожением. Потому что в Граале УЖЕ есть один, чье желание он должен исполнить. И это я
Я - кусок Грааля в Фуюки
А вФГО - я бесполезное говно
Angra Mainyu
Пф, ты знаешь что слишком самовлюбленный ? Как для всего зла этого мира, слишком мило общаешься и занимаешься самовосхвалением. В целом больше похож на какого-то выдуманного персонажа — Воландеморт там, или Рейстлин Маджере. Ну думаю ты понял. *неопределенно изобразив что-то рукой вальяжно раскинулся в кресле.*
Solovei
Так я и стал этим злом не по своей воле. Меня им сделали. А Грааль конвертировал эту историю о козле отпущения в Слугу-все-зло-мира и появился я, который осквернил Грааль из-за того, что Грааль создал злобу в себе
Опля
Angra Mainyu
Короче говоря ты такая же сказка как и я. Добро пожаловать в клуб. *помахал рукой.*
Solovei
В отличие от тебя я был в экранизациях *загибает пальцы* Пять шесть раз!
Я звезда!
Отредактировано Angra Mainyu (2020-01-16 20:54:53)
Angra Mainyu
Молодец. *ободряюще кивнул.* А книги все равно лучше.
Интересно, что лучше быть каноничным персонажем который появлялся достаточно часто или таким которого никто не видел, не слышал, и точно не знают на что он способен, зато точно знают что он существует... Хм-м-м
"задумался"
Отредактировано Sun Wukong (2020-01-16 21:03:43)
Sun Wukong
Лучше всего быть самим собой.
Ничего во мне нет "медеестого"!
Лучше быть мной. Я хочу много-то, при ясной бесполезности. Это ли не чудо, когда тут каждый второй может пукнуть с силой экскалибурозалпа
Пусть призыв и не прошел гладко, а его Мастер – ворчливая женщина, чуть несчастного злыдня не придушила прямо в комнате призыва, но вот он здесь, как говорится, в современности. И что еще делать обозленному на человечество парню, как не закрыться в своей комнате, чтобы не провоцировать всех вокруг на насильственные действия в отношении бедного Авенджера.
Spoilers!
Прям жалко стало тебя (нет).
Spoilers!
Все по канону, Мастер
Все по канону, Мастер
Когда уже второй Слуга после призыва в ужасе запирается где-то в комнатах/подвалах и не хочет никого видеть, особенно Мастера.
Когда уже второй Слуга после призыва в ужасе запирается где-то в комнатах/подвалах и не хочет никого видеть, особенно Мастера.
Я ради своего выживания, а не потому что капризная девочка-волшебница
Angra Mainyu
не надо наезжать на девочек волшебниц... Они могут быть жуткими
Sun Wukong
Не. Не могут
Angra Mainyu
Могут, но репутацию надо поддерживать
Sion Eltnam Sokaris
Щорд...
Хотел бомбнуть о том, что в фго дорого донатить. Но я не знаю тамошние цены. А, например, 2к йен это всего 1.2к рублей.
Но донатная гача это та еще хрень. Там рейтапы у Слуг еще ниже
Angra Mainyu
А когда ты не бомбишь с ФГО?
Sion Eltnam Sokaris
Когда не играю в ФГО
Angra Mainyu
Так не играй в него, делов-то
Sion Eltnam Sokaris
Я наркоман. Мне нужна гача
Bazett Fraga McRemitz
С тобой что-то не так, раз призвала мстителя)
Angra Mainyu
Тогда не бомби
С тобой что-то не так, раз призвала мстителя)
Со мной что-то не так всю мою жизнь, это просто логическое завершение моего жизненного пути.
Sion Eltnam Sokaris
А что потом? Артурия, которая не ест и сама готовит? Невозможно
Хавв.
Bazett Fraga McRemitz
Да ладно тебе. У всех бывают неудачи, потому как призыв злюки я удачей назвать не могу.
Angra Mainyu
Все возможно в стенах Халдеи
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный