Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Мне начинает казаться, что ты хочешь получить по котелку.
пока не пытается он подкатить к моим сестрам все в порядке. Я и не такое терпела в своей жизни, так что неудачница или уродина - далеко не самое страшное что уже слышала.
А может, цепных гадюк?
и парочку анаконд. Как из фильмов ужасов *показывает на экран большого телевизора, где анаконда поедает жертву*
Бессмертна лишь гидра
У Геракла есть мнение на этот счет
Medusa
ну хорошо, но времени все равно довольно много
"улыбнулся поправив Медузе волосы"
Medusa
Вечера
Главное Ангру сразу до смерти бить, а то у него фантазм противный.
Edmond Dantès
Ну...
Это...
Как проходит ваш день?..
Sion Eltnam Sokaris
И этим вы лучше меня...
Общаетесь...
Medusa
Вот это я понимаю питомец. Смастерить себе что ли мехазмею как у Клеопатры?
У Геракла есть мнение на этот счет
Это Геракл. Его мнение всегда отлично от мнения большинства и я даже подозреваю что именно он и прав
"улыбнулся поправив Медузе волосы"
*поймала его руку на болевой*
Не люблю никого. Особенно когда пытаются погладить. В последний раз когда это случилось мне пришлось от Афины удирать.
Главное Ангру сразу до смерти бить, а то у него фантазм противный.
А превращение в статую за смерть считается или нет?
Medusa
Формально я не человек. Я никто и ничто
Sion Eltnam Sokaris
Ну, с Араша Кастера и Диармайда Ассассина я посмеялся. А так я же на ивенты за ресурсами и заруливаю
Edmond Dantès
Мне начинает казаться, что тебе уже это не кажется, собрат по классу
Ну...
Это...
Как проходит ваш день?..
Да вот, смог найти время отписать пост, теперь боюсь мести от Тамамо и её пушистого хвоста.
Зашел на самом деле всего на пару минут, снова надо бежать.
Всем доброго вечера!
Hakuno Kishinami
Так ты тоже общаешься с Базетт. А я с ней лишь кивками обменялась. Она даже как наблюдатель не пришла понаблюдать за моей работой
Надо у Насу спросить, но что-то мне подсказывает что он сам без понятия.
Вот мне тоже интересно.
А то, на примере HF 2 мы видели, что окаменение постепенное.
Вдруг получится так, что я начну каменеть, включу Фантазм и, в самом конце, выключу его, опрокидывая твое же окаменение на тебя
Sion Eltnam Sokaris
Но, вы явно с ней общаетесь больше моего...
Да ну, и я вашу работу не видела...
А то, на примере HF 2 мы видели, что окаменение постепенное.
Здесь я несколько иначе все расписала а то перевод английской страницы вики просто убогий донельзя. Нихрена не понятно
С низким рангом удачи/малым запасом маны каменеют моментально. С более высокими показателями идет постепенное, но тут уже идет битва на время - прикончил ли ты или удрал быстрее, чем превратился в статую. В своем роде бомба с часовым механизмом.
выключу его, опрокидывая твое же окаменение на тебя
если бы я сама себя могла так поразить, то скорее всего бы окаменела ещё после того как отразилась в зеркале -_-
если бы я сама себя могла так поразить, то скорее всего бы окаменела ещё после того как отразилась в зеркале -_-
Так у меня же возвращающее урон проклятие. То есть, фактически, я полученный собою урон перебрасываю на тебя, а не твое же окаменение
С низким рангом удачи/малым запасом маны каменеют моментально.
А знаешь, если посмотреть ты очень даже миленькая С: *Аква-фейс*
Так ты тоже общаешься с Базетт. А я с ней лишь кивками обменялась. Она даже как наблюдатель не пришла понаблюдать за моей работой
Я застряла после душевой в вентиляции. Надеюсь, мы не выпадем откуда-нибудь сверху или не вылезем снизу прямо в твою лабораторию, а то знакомство и наблюдение будут неловкими.
Medusa
Я не бог и даже не девушка, ай-ай-ай!
"выгибается пытаясь избежать болевого
А знаешь, если посмотреть ты очень даже миленькая С: *Аква-фейс*
Я не похожа на жабу.
p.s. И тогда на жабу такая лесть не сработала.
Так у меня же возвращающее урон проклятие
Неплохая защита. Можно смело вести раздолбайный образ жизни и иметь "агро" для всех окружающих слуг.
Я не бог и даже не девушка, ай-ай-ай!
"выгибается пытаясь избежать болевого
Отпустила и вернулась к чтению.
Отредактировано Medusa (2020-01-15 19:02:22)
Неплохая защита. Можно смело вести раздолбайный образ жизни и иметь "агро" для всех окружающих слуг.
Если бы. Для возврата мне надо выключать Фантазм. А чтобы его выключить я должен пережить получение урона.
Какая там у меня выносливость? О, это же Е)
Я не похожа на жабу.
p.s. И тогда на жабу такая лесть не сработала.
НЕешьменяпожалуйста
Я застряла после душевой в вентиляции. Надеюсь, мы не выпадем откуда-нибудь сверху или не вылезем снизу прямо в твою лабораторию, а то знакомство и наблюдение будут неловкими.
Пожалуйста, пусть это произойдет
Medusa
"все равно поправил волосы но на этот раз более аккуратно"
Bazett Fraga McRemitz
Хей, Мастер-тян, как вечер-то?
Я так ничего и не придумал
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a548ce0f6144d2299b1f577e5dfa8d3c.png[/icon]
Хей, Мастер-тян, как вечер-то?
Я так ничего и не придумал
Хм...
Хм...
Это хорошо или плохо?На самом деле думать надо в ЛС, а не по разнарядке "Думой". Вон, только что мой воспаленный мозг придумал эпизод для Медузы
Bazett Fraga McRemitz
ну так как назовем головы? Одну Пушок... Вторую я предлагаю Леонардо
вашу работу не видела
Ты что в командном зале не была?[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/48509.png[/icon] Там же на каждом углу плиты моего суперкомпьютера стоят >_>
прямо в твою лабораторию
Вот это будет точно не согласно расчетам >_>
Это хорошо или плохо?
На самом деле думать надо в ЛС, а не по разнарядке "Думой". Вон, только что мой воспаленный мозг придумал эпизод для Медузы
Это грустно.
Моя ЛС всегда открыта для тебя.
Sun Wukong
а третья - Зухра?
Вот это будет точно не согласно расчетам >_>
Жизнь умеет удивлять и не вписывается в рамки наших представлений о ней, воистину.
На самом деле про наблюдение был бы весёлый эпизод в том смысле, что ты бы всё подробно рассказывала и показывала, а я бы внутренне обливалась потом и позором, потому что понимала бы процента два от сказанного, но должна была бы что-то записывать и фиксировать. А переспрашивать некоторые вещи было бы стыдно.
Bazett Fraga McRemitz
В честь Богини?.. Ну я не против
Это грустно.
От чего же ты грустишь, Мастер-тян? Вернется Кухуланин, не уведут его пингвины
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный