Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 12:19:30)
Bazett Fraga McRemitz
Я бы просто отправила копии отчетов
От чего же ты грустишь, Мастер-тян? Вернется Кухуланин, не уведут его пингвины
От ряда причин.
Я бы просто отправила копии отчетов
Жестоко. Я так ещё больше ничего не пойму. Проверки так не работают!
Bazett Fraga McRemitz
Ты бы их отправила понимающим людям в Ассоциацию, они перенаправили бы в Атлас, а оттуда они попали бы ко мне на проверку XD
Sion Eltnam Sokaris
Ну...
Я там не была....
Ты бы их отправила понимающим людям в Ассоциацию, они перенаправили бы в Атлас, а оттуда они попали бы ко мне на проверку XD
Надо ж понимать, что записываешь.
Был у нас предмет, типа "Межкультурная коммуникация, бла-бла-бла". И так получилось, что одну из пар пропустил чуть ли ни весь поток так или иначе. Она стояла типа в какой-то выходной незадолго до праздников что ли, или там окно было большое, неважно.
Ирония оказалась в том, что одна-единственная доступная запись такой лекции в виде куцего конспекта пошла по рукам. Но она была записана с ошибками.
И когда на зачёте всем так или иначе термин, понятие и концепция попались именно с этой лекции, ВСЕ написали об этом неправильно. Нас очень валили тогда. Хах.
Ох уж эта бюрократия.
Hakuno Kishinami
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-15 19:58:48)
И так получилось, что одну из пар пропустил чуть ли ни весь поток так или иначе. Она стояла типа в какой-то выходной незадолго до праздников что ли, или там окно было большое, неважно.
Однажды мы, всем цехом, решили молча уйти домой, отработав день, как положено, но начальник потребовал переработки еще на 3 часа. Мы ушли.
На следующий день были вопли, слюни, крики, что всех уволит из-за отказа работать, когда мы свою смену отработали в полном объеме, а переработки свои засунул бы в задницу.
А нет, мы все вот такие сякие, отказались работать.Просто вспомнилось
Я чувствую где-то здесь лавашик
ладно разбудите когда пойдем в поход за Пушком, Леонардо и Зухром
Sion Eltnam Sokaris
Значит, не замечала...
Hakuno Kishinami
Как можно не заметить компьютер во весь зал? О_о[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/48509.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
я бы сказал что он прост не выглядит как комп. По крайней мере в привычном понимании
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-15 20:27:16)
250 роллов на Жальтер.
Мне аж плохо стало
КАК человек может накопить 1к кварца и 120 билетов? Это аватар Будды или что?
Я, едва накопил 30 билетов и 200 кварца тут же все спустил. А тут такие цифры
Angra Mainyu
Копить в ФГО мазохизм. Каждая вторая лимитка, которой потом год не будет, и каждого хочется. А гаранта нет и дропрейты говнооооо...
Отлично суммаризирует почему я дропнул ФГО
Хавв.
А меня в свое время за прогулы числанули. Все ещё говорили, что за прогулы в нашей шараге не выгоняют. Хо-хо. Они просто не старались.
А меня в свое время за прогулы числанули. Все ещё говорили, что за прогулы в нашей шараге не выгоняют. Хо-хо. Они просто не старались.
На моём бакалавре не пускали на финальный экзамен, если посещаемость ниже 80%.
Учитывая что финальный экзамен это зачастую 40-50% оценки, легко было завалить предмет и пересдавать его на следующем курсе, если прогулял много.
Опасненько.
Edmond Dantès
У меня восемьдесят процентов, наверное, даже на первом курсе не везде было.
Edmond Dantès
Ивентовые Слуги со всяких рейтапов идут с 0.5% шансом.
То есть, половина процента на то, что мне придет какая-то Скатах.
Когда в обычном призыве шанс 5* Слуги - 1%
Я явно ощущаю жжение пониже поясницв
*умудрилась все же уснуть за рабочим столом дома*
*хорошо, не начала готовить*
Bazett Fraga McRemitz
"поставил перед носом пару минут пицц: 4 сыра, с море продуктами, острым перцем и беконом и курицей с ананасами."
Отредактировано Sun Wukong (2020-01-15 22:27:21)
Bazett Fraga McRemitz
Мастер-тян, мне кажется, но тебе пора спать, примерно, сейчас
Mori Nagayoshi
/тискнула/
Angra Mainyu
Мне надо ответить тебе. Для этого надо... Ну... Проснуться...
А еще мне надо... Вот эти взрослые дела все равно доделать, потому что больше все равно некому.
Я не могу просто прийти и лечь спать. *усталая усмешка*
Sun Wukong
*покачала головой, слишком устала, чтобы есть*
Edmond Dantès
У меня восемьдесят процентов, наверное, даже на первом курсе не везде было.
Если у нас в субботу ставили только одну или две пары на утро, то даже на предмет ректора ходили абы как, потому что ну а пошто?
Bazett Fraga McRemitz
выдохнув коротко кивнул забрал все, кроме 4 сыра."
Bazett Fraga McRemitz
Иди. Спать. Бестолочь.
Ты почему триггеришь во мне Эмию-няньку? Что, заявиться и спеленать, как девочку?
Засыпать за столом это НЕ нормально.
Быстро спать пошла, глупая Мастер
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/402c2389cd3bf0ce67ce55da721da557.jpg[/icon]
Иди. Спать. Бестолочь.
Ты почему триггеришь во мне Эмию-няньку? Что, заявиться и спеленать, как девочку?
Засыпать за столом это НЕ нормально.
Быстро спать пошла, глупая Мастер
Ты ведь отказался утром помочь переделать список дел, что я указала. Их было больше указанного. Вот и молчи теперь, бестолочь, выражая диванную заботу. Пока я тебя в жгут не скрутила, как постиранное бельё.
Sion Eltnam Sokaris
/Теплые обнимашки и вкусный чай прибыли/
Да-да, золотце?
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-15 23:02:45)
Bazett Fraga McRemitz
тихо, тихо Базетт-чан
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №33 Эксцентричный