Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)
Мыслефлуд №34 Ратный
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312020-01-18 23:04:40
Sigurd
Ужас. Я все еще не знаю что у меня появилось в голове. *схватился за ,свою черепушку.*
Не может быть. Сейчас я корзинку с удачей открою, и к тебе сразу очередь выстроится из ухажеров.
*с опаской покосился и отсел подальше.*
Поделиться3322020-01-18 23:05:31
эта процедура меня убьет
А разве Флоренс не из тех, кто вылечит, даже если пациент умрет от этого?
Поделиться3332020-01-18 23:05:43
Angra Mainyu
Хорошо. Давай выпьем. Сока. Алкоголь пить бросил.
Эрагон нашелся XD
У меня был пони (ну ладно, это был не пони). И его звали Грани. И раз уж я получил драконьи особенности, то и он может.
А что случилось ?
Да ей, просто сейчас глаз попытаются извлечь. Собственная слуга.
Поделиться3342020-01-18 23:05:57
Sion Eltnam Sokaris
Карательная медицина ?
Поделиться3352020-01-18 23:06:12
/кивает из-за спины Бени-сенсей с очень умным и авторитетным видом/
Не может быть. Сейчас я корзинку с удачей открою, и к тебе сразу очередь выстроится из ухажеров.
*очень красноречивый взгляд*
*тяжело вздохнула и, отвернувшись, закрыла уши руками* Ла-ла-ла, я вас не слышу, ла-ла-ла, я вас и не слушаю [status]nope[/status][icon]https://i.imgur.com/5xcP06f.png[/icon]
Поделиться3362020-01-18 23:06:26
Hakuno Kishinami
Так, тише, тише, всё, нет никакой Джинако! Это просто статуя слоника!
То ли еще может быть. Попробую все улучшения (интерлюдии) вкачивать в мудрость. В итоге, может выйти что-то интересное.
Драконий сенпай, открой мне свою мудрость
В какой-то момент ты станешь таким мудрым, что поймёшь, что ФГО - плохая цивилизация
Поделиться3372020-01-18 23:07:00
Sigurd
Ты уверен что оно так сработает ? О_о
И за что так с глазами то ?
Поделиться3382020-01-18 23:07:03
Как Ганнибал прошел через Альпы со слонами, так и я затащу Базетт в Европку силой одних лишь слов
Ганнибал готовил хорошо. Посмотрела весь сериал на японском нэтфликсе
Отредактировано Benienma (2020-01-18 23:07:25)
Поделиться3392020-01-18 23:07:38
Хммм. Мастер, а вам этот глаз точно нужен? Просто, шанс встретиться со злобным огненным великаном, пока еще не равен нулю, поэтому, может ну его?
У меня... мозг зажарится, если его попробовать удалить.
Поделиться3402020-01-18 23:07:53
Solovei
[nick]Саt[/nick][status]Ня?[/status][icon]https://i.ibb.co/wrKPD97/1827f0d27dd7f2ec33f2f3a105647c6a.jpg[/icon]
"Оттолкнула и отойдя слизывает кровь с губ"
Поделиться3412020-01-18 23:08:14
Ada Lovelace
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В МУНЦЕЛЛ.
/обнимает и плачеццо ей в плечо/
Поделиться3422020-01-18 23:08:41
Я разбиваю сознание на семь сегментов просто >_>
А быстродействие и эффективность не страдают?
Ужас. Я все еще не знаю что у меня появилось в голове.
Обратись к нашей мед сестре. Она тебя мигом подлатает.
В какой-то момент ты станешь таким мудрым, что поймёшь, что ФГО - плохая цивилизация
Хммм. Ну, надеюсь до этого не дойдет. Или по крайне мере, я еще пойму, как все сделать лучше.
Поделиться3432020-01-18 23:10:07
Я, в принципе, люблю призывы, когда нужно установить взаимодействие мастер-Слуга, но в Халдее из-за количества Слуг на квадратный метр сия особенность как-то меркнет
Да уж, такой личный процесс, да под наблюдением у стольких пар любопытных глаз... *содрогается* Постпризыв, впрочем, можно интересно разыграть.
Поделиться3442020-01-18 23:10:33
А разве все мистические глаза любезно прожаривают мозги?
А если и прожаривают, то только в случае удаления или повреждения?
Если и повреждения, то почему Рёги Шики не прожарилась, когда хотела глаза выдавить себе?
Или это такой драматический ход и Офелии просто "повезло"?
Поделиться3452020-01-18 23:10:45
Медб Райдер
. . .
Прыгающая на мужиках
Ну, у неё хотя бы колесница для этого особая.
И вообще, она прыгает на всех.
От Кинг Хассана и Фафнира до лолей и Жиля дэ Рэ.
Мне одному её немного жаль? Чуть-чуть?
Даже у меня больше оснований быть призванным в классе Райдер
Я делал тебя Ассассином в своё время) ТАКОЕ, ЗНАЕШЬ ХД
Что-то знакомое. Где-то я его слышал
Это чувак эпохи Троецарствия. Считается названным братом Лю Бэюшки и Чжан Фэя после считающейся реальной клятвы в Персиковом Саду. В честь него называют китайскую алебарду, иногда считая что он её выдумал, а ещё ему поклоняются/поклонялись как богу войны, ведь считается что он был хорошим генералом, а ещё считается что он был хорошим воином (что более-менее может быть правдой).
А ещё считается что у него была самая крутая борода, так же считается что у него было много крутых историй при жизни, ещё считается были крутые истории у тех кто считается его детьми и последователями, а ещё считается что его дух убил Люй Мэна, как и считается что он был БИГ ДИЛ для Цао Цао, даже считается что он был дружбаном с самим ЧЖАН ЛЯО О МАЙ ГАД КАК ОН КРУТ ЭТОТ ЧЖАН ЛЯО.
Скорее всего, ты слышал в контексте того, что, считается, он с теми кто считается его названными братьями сражался на дуэли с Люй Бу, и втроём они были равны ему, из-за чего он ушёл и дал Коалиции захватить врата Хулао у сил Дун Чжо. Потому что считается что в те времена существовали врата Хулао, считается что Лю Бэй с пацанами участвовал в Коалиции против Дун Чжо, да и вообще считается что Люй Бу был крутым и сильным...
...
...
...
Меня опять понесло, да?) Мастер, помилуй!
ЭТО ЖЕ ТРАП. ОНИ ВСЕГДА ХОРОШИ.
Лучше них, только шоты и лоли....
неси свою кавалерию,узнаем, у кого лучше!
Да. Именно поэтому на этой ролевой уже есть Шевалье, да? Потому что все их любят, да. И Ситонай есть, и У Цзэтян, и Дзяку за Риппа)ЧЖАН ЛЯО не нужна кавалерия чтобы побить гусаров. Он побьёт их голой ОФИГИТЕЛЬНОСТЬЮ! хД
*прочитала пост Найтингейл*
...
...Мам..мама...
....Мне уже можно верещать на всю Халдею или еще потерпеть...?
Можно, мы поймём.
Эпоха Эдо, она такая
Это было после Сэнгоку.
Ура, тигроушки!
Я за!
Это если так можно.
Я не знаю можно ли так.
Я знаю только то что у Цэ нет артов с ушками ==
...Н-нет, я, пожалуй, пока попробую ей еще объяснить, что эта процедура меня убьет...
Кстати, вы там решили будете ли звать кого-то в банный эпизод или нет?
Да, это рандомно, но всё же.Я ж читаю!
Итак... там уже двенадцатая страница, верно?..
Поделиться3462020-01-18 23:10:59
Саt
Куда пошла ?! *притянул к себе за талию, и теперь рассчесывает волосы.*
Поделиться3472020-01-18 23:11:33
*тяжело вздохнула и, отвернувшись, закрыла уши руками* Ла-ла-ла, я вас не слышу, ла-ла-ла, я вас и не слушаю
Ладно, я не хочу тебя принуждать. О! Может, если я посмотрю на твои рисунки, мне будет понятней, в чем заключается твоё счастье. Покажешь? *смотрит на блокнот со скетчами*
Поделиться3482020-01-18 23:11:38
Sion Eltnam Sokaris
Bazett Fraga McRemitz
Всегда не нравилось играть призывы. Что в них прикольного, о чем там играть?
Поделиться3492020-01-18 23:11:47
Да уж, такой личный процесс, да под наблюдением у стольких пар любопытных глаз... *содрогается* Постпризыв, впрочем, можно интересно разыграть.
кое-кто не любит заниматься подобным на людях?)
Поделиться3502020-01-18 23:12:23
Sun Ce
Я тоже думал над ассасином, но в текущую историю вообще не вписывалось. Я слишком пацифист для того чтобы быть убийцей.
Поделиться3512020-01-18 23:13:09
Sun Ce
Ты что, поставил цель убить во мне надежду?..
Поделиться3522020-01-18 23:13:18
У меня... мозг зажарится, если его попробовать удалить.
Это штука кажется мне все опаснее и опаснее. Ну тогда, лучше вам позвать на помощь, ибо я не уверен, что командное заклинание эффективно подействует на Берсерк классе.
И за что так с глазами то ?
У моего матера он магический и крайне опасен. Флоренс не любит ничего опасного внутри своих пациентов. А еще она Берсерк и медсестра.
Поделиться3532020-01-18 23:13:37
Solovei
[nick]Сat[/nick][status]Ня?[/status][icon]https://i.ibb.co/wrKPD97/1827f0d27dd7f2ec33f2f3a105647c6a.jpg[/icon]
-я не люблю чесаться!
"Отталкивает и не даёт расчесывать"
Поделиться3542020-01-18 23:14:13
Sun Ce
Я просто молча посмеюсь. Ведь СЧИТАЕТСЯ, что смех продлевает жизнь
Поделиться3552020-01-18 23:14:23
Hakuno Kishinami
/Гладит по спинке/
Ну, ну, моя девочка, всё хорошо. Пойдём, у меня в комнате электроники не меньше, чем на этой вашей луне.
Это если так можно.
Я не знаю можно ли так.
В теории можно, ибо Сейнт Графы - та же магическая формула. Но Лавлейс не может править Графы Слуг пока что из-за своего внутреннего конфликта. Может, после интерлюдии сможет, если с администрацией договоримся.
Но это энивей потомХотя редача НФы Ада, технически, редачит Сейнт Графы. Сложно, короче
Поделиться3562020-01-18 23:14:26
Sigurd
Эм, а может не надо все же вынимать глазки то ? Не знаю как ей, а они мне дороги как память.
Поделиться3572020-01-18 23:14:26
Всегда не нравилось играть призывы. Что в них прикольного, о чем там играть?
Зло ты моё неугомонное, я могу расписать овер90000 знаков на ЛЮБУЮ ТЕМУ, и мне будет что сказать и как отреагировать. Другое дело, что это жестоко по отношению к жертве-соигроку, но обычно, в предыдущих фандомах, все уже знали, на что подписываются. Это здесь не повезло людям...
кое-кто не любит заниматься подобным на людях?)
На людях мало что в принципе нужно и хотелось бы делать. Свидетели не нужны.
Поделиться3582020-01-18 23:14:58
Или это такой драматический ход и Офелии просто "повезло"?
Мой глаз совсем не стандартный, не врожденный, и вообще очень древняя демоническая хрень, по силе сравнимая с Истинной Магией. Подобного в человеческой голове вообще быть не должно. Разумеется, мне не повезло.
Поделиться3592020-01-18 23:15:21
Всегда найдется игрок с ником из иероглифов, который лучше
*Похлопал по плечу*
Маньчжурия, Южный Сахалин, Шаньдун, Шанхай, Нанкин, Хайнань, Индокитай, Бирма, Малайя, Индонезия и Папуа...
Во времена Кампаку Тоётоми - только Корея)
*монотонным голосом, театрально растягивая слова* Дра-ки меж-ду Слу-гами в Хал-дее запре-ще-ны... Сколь-ко раз повто-рять? Ко-му в лоб надо трес-нуть, что-бы- луч-ше дош-ло?
Я сдерживаюсь.
Это сложно.
Его навык настырнее любого моего!
Зачем ты так со мной?
Не думаю, что он так поступит. Мне делиться всё равно нечем, и свою биографию не считаю нужным рассказывать.
Я любя.
Но Цэ же может спросить его о крутых историях из жизни. Например, про Лаэга!
/никогда в жизни не играла призывы/
Технически, наш эпизод...
Как Ганнибал прошел через Альпы со слонами, так и я затащу Базетт в Европку силой одних лишь слов
Но ты же не Цезарь из ГО. Он бы смог.
Но ты - не он!
По твоему же предыдущему посту получается скорее так, что он был под давлением собственной гордыни
И уже не узнаем
В частности же.
Да... зато предположительно реальное столкновение сил Ода с Уэсуги говорят не в пользу Ода хД
Поделиться3602020-01-18 23:15:22
Bazett Fraga McRemitz
Мне тоже нравится призыв играть.
Эх, Сион меня игнорит т_т