Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Мыслефлуд №34 Ратный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://s5.gifyu.com/images/CleverEducatedDolphin-small.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)

0

841

Jack написал(а):

Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в фейто-коммунити -- я не задумываясь отвечу, что статами меряются и за абилки спорят. Ничего нового под луной.

Фейт всегда об этом был

0

842

Ууу, стыдоба. Писал Принцессе написал Королю Обезьян.

0

843

Angra Mainyu
Я тебе даже свою анкету на нее отдам. Давно лежит, написанная.
Нянта идеальный пример того, как из двух легенд Фейт сделал одного Слугу пока не появилась эта страхолюдище Берсеркер

0

844

Angra Mainyu
Да, всё так.
Как-то раз я заявилась на ролевочку по Наруте. Меня с порога отправили читать так называемый технобук (простыню на 10-15 экранов текста про паверлевелы). Я как увидела, пришла в животный ужас от осознания, что это кто-то написал. А потом увидела, что люди в обсуждениях на него ссылаются, и пришла в ещё более животный ужас.

+1

845

Vseslav of Polotsk написал(а):

Гораздо опаснее дать персонажу аналоги тех способностей, которыми он обладает в первоисточнике. Мир, наверное, рухнет

Где первоисточник - это твоя голова? Прости, но как бы ты себе не накручивал и какие бы "источники" не выискивал чтобы протащить концепты один криповее другого для чесания своего эго и манчкизма, ты уже давно не являешься хоть сколько-нибудь авторитетом в фендоме. Если и был вообще когда-то, но это вопрос другой.

Вы сами меня на это вынудили. Я имею ввиду вашей повышенной гениальности решение начать "отменять" мифологию вопреки всей логике сеттинга

И? Индусы чуть ли не миллиардами людей убивали в своих произведениях, а ты выискал одну строчку и притянул ее за уши: "вот, смотрите, я такой крутой, в одну физиономию индусов покорил и в рабство обратил". Расскажи что-нибудь новое, любитель сломанных концептов.

Jack
Привет, "Дзякку Вовсе-не-Риппа".

+1

846

Мне встречалось упоминание, что как-то раз, увидев Кухулина, сотня воинов умерли просто от ужаса.
Можно Кухулина, который убивает взглядом?

0

847

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cb81e47c1a02f90769f77ffddaa94800.png[/icon]

Angra Mainyu написал(а):

Конечно... Нет!

Хо~? Хочешь улететь в окошко на снег?

Jack написал(а):

М? Что началось?

Классика про сто лет и абилки. *шёпотом*

0

848

Jack написал(а):

Мне встречалось упоминание, что как-то раз, увидев Кухулина, сотня воинов умерли просто от ужаса.
Можно Кухулина, который убивает взглядом?

Пиши. >.> Только лучше не Кухулина, а сотню воинов которые умирают от его взгляда~

0

849

Bazett Fraga McRemitz
Ой, да ладно. Никто ещё не умер от этого.
Tomoe Gozen
На сотню меня не хватит.

0

850

Jack
Объедини их в один слот, как с Валькириями.

0

851

Jack написал(а):

Никто ещё не умер от этого.

У меня брат умер от этой фигни! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

852

*передаёт привет призрачно витающей Галине Ланселотовне*

Jack написал(а):

Ой, да ладно. Никто ещё не умер от этого.

Как знать.
Как знать...

0

853

Hinako Akuta
У тебя есть брат?

0

854

Hinako Akuta написал(а):

Где первоисточник - это твоя голова?

Оборотничество в былинах было? Было.
Завоевание Индии было? Было.
Предупреждение о том, что Илье ни надо никого бояться кроме Микулы, Святогора и Волха? Было.

Я это просто адаптировал к сеттингу, причем через уже существующие концепты.

Не надо просто делать вид, что вы печетесь о чем-то кроме своих тараканов. А то в одной руке у вас Высокие Стандарты, а другой вы Симургов пропускаете.

Hinako Akuta написал(а):

один криповее другого для чесания своего эго и манчкизма, ты уже давно не являешься хоть сколько-нибудь авторитетом в фендоме.

Походу Гаррет обучила тебя фирменной технике ставить диагнозы по персонажам. Но опять же, можно было и лучше постараться. Мне нравятся сильные персонажи и крипота. Никогда этого не скрывал.

Hinako Akuta написал(а):

Индусы чуть ли не миллиардами людей убивали в своих произведениях, а ты выискал одну строчку и притянул ее за уши

Это не "одна строчка".
Это центральный сюжет, связанный с персонажем.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 22:33:25)

0

855

/потирает руки, читая пост Сансона/

Keikaku doori

https://preview.redd.it/cmg157bbwak31.png?width=515&format=png&auto=webp&s=65f18cfa42c5e81702ed9a9304714cae350a1282

0

856

Tomoe Gozen написал(а):

/потирает руки, читая пост Сансона/

*в противоречивых чувствах уходит читать*

0

857

Bazett Fraga McRemitz
Почему в противоречивых?

0

858

Tomoe Gozen
Ток давай без дайсов на хилочку. А то ща зароллю фейл и окажется что я и как врач немощь http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

Я же такой позор не смогу пережить и сам под свою же плаху пойду для самовыпила.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-19 22:35:37)

0

859

Это центральный сюжет, связанный с персонажем.

Тем не менее, даже лично на мой взгляд, это абсолютная безвкусица с точки зрения игровой логики. Индусы об этом слыхом не слышали и никогда не примут такого. Ставить целую касту потенциальных игроков в зависимость от не самой распространенной русской мифологии (вас когда-то завоевали - живите теперь с этим) - не самое удачное решение.
Плюс, это создает прецедент - эдак какой нибудь герой-эскимос в своем местячковом эпосе "весь обитаемый мир" завоювал и что дальше, автоматически подписываться под этим?
Глупость какая, серьезно.

0

860

Tomoe Gozen написал(а):

Тем не менее, даже лично на мой взгляд, это абсолютная безвкусица с точки зрения игровой логики

Слуга из Индии XIII века? Не смеши меня.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 22:40:20)

0

861

Tomoe Gozen написал(а):

Почему в противоречивых?

Не знаю, чего ожидать, предвкушаю и... вот это всё.

Charles-Henri Sanson написал(а):

Я же такой позор не смогу пережить и сам под свою же плаху пойду для самовыпила.

Тихо, тихо. *мягким голосом* Отставить суицидальные настроения. Ну-ка без приступов отчаяния.

0

862

Мне нравятся сильные персонажи и крипота. Никогда этого не скрывал.

Значит, пришло время тебе поиграть слабыми. Для разнообразия, так сказать... Такие дела~

Можешь еще что-нибудь желчное написать, "авторитет".

0

863

Вообще я был согласен на "завоевал какую-то экзотическую страну, которую посчитал Индией, поскольку человек своего времени и имеет иное представление о географии", а сейчас мне кажется, что в былине имелась в виду Индия пресвитера Иоанна, которую в контексте Насуверса можно интерпретировать как мифологическую землю на изнанке мира.
Но вообще, прецедент заложил Насу, когда принял сюжеты о том, что Артур завоевал Рим.

Hinako Akuta написал(а):

Значит, пришло время тебе поиграть слабыми. Для разнообразия, так сказать... Такие дела~

Так и делаю, товарищ вахтер. Но всё равно обзывают ненадежным и постоянно вводят новые запреты  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 22:48:23)

0

864

Vseslav of Polotsk
Да ладно. Ты вон какой полезный в сюжетке.

Отлично заменяешь гробокопателя, грузчика и еще лампуUFO http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

Я едва ли бы смог это сделать сам.

0

865

Kadoc Zemlupus
Скоро придется добавить к списку Эркюля Пуаро http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

866

"Кушает плов"

0

867

Но вообще, прецедент заложил Насу, когда принял сюжеты о том, что Артур завоевал Рим

Это было только у Мэллори же, и я во флуде только об этом вспоминаю. В прототайпе они с армией Луция встретились у Ла-манша и на этом все закончилось. В анкете моей вроде как так и указано. У Артурии о походе на Рим вообще никакой информации вроде нет.

+1

868

Arthur Pendragon написал(а):

У Артурии о походе на Рим вообще никакой информации вроде нет.

Есть.
В CD-драме "Сад Авалона".
В любом случае, я был готов пойти на компромисс, но, как выяснилось, Кинтоки ничего не решает, а Мордред заартачилась в своем фирменном стиле, поэтому диалог и не состоялся.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-19 23:21:57)

0

869

Arthur Pendragon
Хавв, пап.

0

870

Хм, а игра мне неожиданно зашла, надеюсь я не затрещу Осаку)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно