Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Мыслефлуд №34 Ратный

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://s5.gifyu.com/images/CleverEducatedDolphin-small.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)

0

121

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/a548ce0f6144d2299b1f577e5dfa8d3c.png[/icon]

Angra Mainyu написал(а):

К черту упражнения! *валяется на диване и чипсы жует*

Поэтому ты и слабый. *столкнула с дивана на пол* Не будь тряпкой.

Hakuno Kishinami написал(а):

Сегодня все плохо, я даже не бегала!
Завтра должна буду отзаниматься свое, а сейчас- посты.

Ладно. *кивнула* Посты тоже важны.

0

122

Bazett Fraga McRemitz
Согласись, если бы я умел пукать в анти-сердце анти-армию было бы не так весело

0

123

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Поэтому ты и слабый. *столкнула с дивана на пол* Не будь тряпкой.

*тень под диваном зашевелилась* От этого он менее тряпкой не станет
Это уже часть его ~v~

0

124

Bazett Fraga McRemitz
Завтра я точно буду упражняться!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/166.gif

0

125

Angra Mainyu
Почему я должна с тобой в чём-то соглашаться? Если есть силы болтать попусту, есть силы и делом заняться. Собери весь мусор, что ты тут раскидал. *глаза наливаются кровью от просыпающегося вдруг гнева*

Osakabehime написал(а):

Это уже часть его ~v~

И он этим оправдывает все свои неудачи. Он не так слаб, как себя выставляет. Ему просто так удобно.

0

126

Osakabehime написал(а):

*тень под диваном зашевелилась* От этого он менее тряпкой не станет
Это уже часть его ~v~

Молчать, хиккикомори-принцесса

0

127

Ophelia Phamrsolone написал(а):

В нашей Халдее много няшности. [...] моя новая Кастер Ада

Смущают меня, пока я отсутствую

Добрый вечер, мир!

0

128

Tamamo no Mae написал(а):

Ну надо же, Окки! Теперь нам нужны Киехиме, Шутен и Ибараки и екайская тусовка в сборе.

А придёт - Батори!

0

129

Bazett Fraga McRemitz
Попрошу! Мой мусор всегда со мной. Этот мусор тут раскидали Кухулин и его Ллойг!
Я невинно обвинен и согнан с дивана!

0

130

Sun Ce написал(а):

Батори!

ЛААААНСЕЕЕЕЕР

0

131

Кармилла лучше

0

132

Ada Lovelace
Говорю правду и только правду.
Вчера, кстати, стало интересно, сколько звезд у Ады?

0

133

Angra Mainyu
Ты же знаешь, что я Экстрафилка.
Я никогда и ни на кого не променяю эту лолю.

0

134

Angra Mainyu написал(а):

А вообще надо собраться и написать, наконец, Сунь Цзы Кастера

*Будучи парнем, который почти полностью проигнорировал Сунь Цюаневкую пропаганду про "МЫ ПОТОМКИ СУНЬ-ЦЗЫ", выжидая возможности пошутить про "а? Ну, это что-то вроде семейной легенды. Никогда в неё не верили", которой никогда бы не было из-за того что никто на этом форуме (ну почти!) ничего не знает о Сунь Цэ и не узнает потому как его не добавят в ГО, а если и добавят то сделают тян и вообще Басакой, неловко отворачивается и невинно свистит*

0

135

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

И он этим оправдывает все свои неудачи. Он не так слаб, как себя выставляет. Ему просто так удобно.

Хитрый злыдень, однако!

Angra Mainyu написал(а):

Молчать, хиккикомори-принцесса

Я это хотя бы не отрицаю!

0

136

Cat
Не дуйся. Тебе не идет. *чешет ушки.*

0

137

ЛААААНСЕЕЕЕЕР

И у нас даже есть Тамамо но Маэ! МЫ СМОЖЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЁ ДЕЛАТЬ ОТСЫЛКИ НА ЭКСТЕЛЛУ, ВЫИСКИВАЯ ДЛЯ НЕЁ ПОВОДЫ БИТЬ ЭРЖЕБЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ!

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Вчера, кстати, стало интересно, сколько звезд у Ады?

Если Сунь Цэ - явная бронза с одной звездой, то Ада - явная... а, нет, она же не Сейбер-фейс.
...
Ада - явные четыре звезды!

0

138

Angra Mainyu
Ты же знаешь, что я Экстрафилка.
Я никогда и ни на кого не променяю эту лолю.

После ее атак копьем между ног, задом к противнику с демонстрацией своих труселей в экран в экстелле все, что я делаю это с упоением бью ей по морде, играя за Нерону.

Sun Ce написал(а):

*Будучи парнем, который почти полностью проигнорировал Сунь Цюаневкую пропаганду про "МЫ ПОТОМКИ СУНЬ-ЦЗЫ", выжидая возможности пошутить про "а? Ну, это что-то вроде семейной легенды. Никогда в неё не верили", которой никогда бы не было из-за того что никто на этом форуме (ну почти!) ничего не знает о Сунь Цэ и не узнает потому как его не добавят в ГО, а если и добавят то сделают тян и вообще Басакой, неловко отворачивается и невинно свистит*

Ну... *бака-фэйс* Я тоже не знаю ничего о Сунь Цэ. Да и о Сунь Цзы тоже. Я только песню слушал. Да и однажды почитывал его "Искусство войны"

0

139

Ophelia Phamrsolone

Ну хватит тебе! У меня нет нормальных румян, поэтому мне приходится включать паяльники под щёчками, чтобы они покраснели. Я же так обожгу кого-нибудь!

Я думаю, будь она адептом нумерологии, она была бы 1-2*. А так как она теперь может и по лицу дать, думаю, будет на том же уровне, что и Бэббидж - 3*. На голду она никак не тянет, как бы ни хотелось(

0

140

Hakuno Kishinami
Данмерское вежливое обращение к иноземцу.

0

141

Angra Mainyu написал(а):

Ну... *бака-фэйс* Я тоже не знаю ничего о Сунь Цэ. Да и о Сунь Цзы тоже. Я только песню слушал. Да и однажды почитывал его "Искусство войны"

А. Ну давай я тебе расскажу забавность... нет, не о том что я думал сделать акционному Сунь Цюаню завышенный МИЛИТАРИ ТАКТИКС за счёт распространения байки про предка Сунь-цзы.
Настоящая забавность в том, что на какие-либо отсылки к Сунь-цзы куда больше права имеет... Цао Цао! Тот самый, чей флот братишка вашего Цэ поджог при Чиби.
Почему?
А потому что не только обсуждал и комментировал Искусство Войны. Офигительность Цао Цао зашла настолько далеко, что некоторые вполне искренне предполагают: старейшая сохранившаяся версия Искусства Войны Сунь-цзы - та самая откомментированная Цао Цао версия.
Ну, хотя бы те кто в ДИНАСТИ ВОРРИОРС играл покекают может. Если увидят ==

0

142

Ada Lovelace

английский математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории

Если исходить из этого, то, может, дотянешь даже до 4

0

143

Tomoe Gozen
Все, что я знаю о данмерах, ограничивается словом "Суджама".
._.

0

144

Solovei
"расслабляется"
[nick]Cat[/nick][status]Ну ладно, не буду[/status][icon]https://i.ibb.co/bsZWhgM/bandicam-2020-01-17-23-16-18-787.jpg[/icon]

0

145

Ada Lovelace написал(а):

Я думаю, будь она адептом нумерологии, она была бы 1-2*. А так как она теперь может и по лицу дать, думаю, будет на том же уровне, что и Бэббидж - 3*. На голду она никак не тянет, как бы ни хотелось(

Я попрошу.
Ада - кибервайфу. Она МИНИМУМ 4* ввиду особенностей японского игростроения, не говоря о том что первый программист => весь японский прон в интернете тоже её заслуга => если бы отаку не были склонны к хикканству и NEET в Японии, они бы уже построили ей храм!

+1

146

Sun Ce написал(а):

А. Ну давай я тебе расскажу забавность... нет, не о том что я думал сделать акционному Сунь Цюаню завышенный МИЛИТАРИ ТАКТИКС за счёт распространения байки про предка Сунь-цзы.
Настоящая забавность в том, что на какие-либо отсылки к Сунь-цзы куда больше права имеет... Цао Цао! Тот самый, чей флот братишка вашего Цэ поджог при Чиби.
Почему?
А потому что не только обсуждал и комментировал Искусство Войны. Офигительность Цао Цао зашла настолько далеко, что некоторые вполне искренне предполагают: старейшая сохранившаяся версия Искусства Войны Сунь-цзы - та самая откомментированная Цао Цао версия.
Ну, хотя бы те кто в ДИНАСТИ ВОРРИОРС играл покекают может. Если увидят ==

Да, мне срочно надо изучать историю Китая. Срочно

0

147

Hakuno Kishinami
И неудивительно. Они по лору проиграли ящеркам и превратились в беженцев. (:

0

148

Hakuno Kishinami
Tomoe Gozen
Только каджиты, только скуума

0

149

Angra Mainyu написал(а):

Да, мне срочно надо изучать историю Китая. Срочно

Ты вообще уже Ангра. И Мастер есть. Иди, вон, рассказывай что за идеи были, а не твинков выдумывай хД
А если захочешь делать китайца - делай Чжан Ляо. Чжан Ляо крут. Если бы я не мог вернуться как Сунь Цэ, я бы сделал Чжан Ляо!
КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ ЛИШЬ ПЫЛЬ ПОД НОГАМИ ВЕЛИКОГО ЧЖАН ЛЯО!!!111
... а, я же чувак из У. Кхм.
*Запихал под [s]*

0

150

Tomoe Gozen
"мяукнул"
[nick]Cat[/nick][status]Люблю отрывать ящеркам хвосты[/status][icon]https://i.ibb.co/bsZWhgM/bandicam-2020-01-17-23-16-18-787.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно