Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Мыслефлуд №34 Ратный

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://s5.gifyu.com/images/CleverEducatedDolphin-small.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-18 11:42:25)

0

211

Sun Ce написал(а):

Пиши в личку, смеяться будем здесь без деталей *пожимает плечами*.

Angra Mainyu написал(а):

Обидно досадно, а должно было быть забавно

*устало* Что вы там за моей спиной выдумываете?

Sun Ce написал(а):

Хотя бы найди повод который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно использовать для эпизода, а не лекции от Сунь Цэ, которые он не будет давать если его не убедить в необходимости их давать!

Я не буду отбирать твой титул творца самого большого количества эпизодов.

Sun Ce написал(а):

Мастаh. Я понимаю что ты пытаешься бороться с позывами буллить Ангру, но буллить других - это не выход.

Никакой травли в той фразе не предусматривалось. Тебе ли не знать чувство юмора? Но ты же понимаешь, что когда ты, исконный житель тех земель и тех времён, распаляешься в страстной манере исторических отсылок, я, простая женщина из забытого Богом портового ирландского городка, трясущегося от ужаса каждый новый прилив, ощущаю, что надо мной издеваются, ничего не поясняя толком, даже понимая, что это далеко не так и никаких злых умыслов не было и в помине?

0

212

Sun Ce написал(а):

Шевалье

ALLONS ENFANTS DE LA PATRIE

0

213

Sun Ce
Отговорки, не достойные гордого китайца!
И не смей портить д'Эона позами из жожатины!
Он, как и Астольфо, созданы исключительно для манатрансфера

Hakuno Kishinami
У тебя отличная память :3

0

214

Florence Nightingale написал(а):

В сердце. Как у Сакуры.

Ну, да, простите. Я устала и плохо соображаю, простите. Наверное, витамины пора принимать. Или уже поздно...

0

215

Ada Lovelace написал(а):

Как я уже говорил, Мурка идёт лесом. Оч бомбит с её рарности.

Я бы лично сказал "ну и ладно", если бы в юзлесс бронзу не запихали до этого Андерсена и Шекспира. Увы, увы, как и в случае Лесбо-пираток и ЧЁРНОГО МАТЬ ЕГО БОРОДЫ, сиськи решают.
В случае Мурасаки - то что сиськи ещё и японские.
Да.

Angra Mainyu
Да, Чёрная Борода тоже как вариант твинка всегда есть. Чисто для треша, угара и смерти от дружеских Экскалибуров в задницу!

Ada Lovelace написал(а):

у меня двое детей!.. было...

У меня их было четверо! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif
... двоих я никогда не видел http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

+1

216

Osakabehime написал(а):

Где я и где ортодоксальные маги? *моргает*

Примерно там же, где ты и ортодоксальные принцессы. Даже если ты ёкай, нельзя сидеть в своей комнате 24/7. Надо вылезать на свет и встречать новых людей, знакомиться, влюбляться, готовить мисо-суп *романтично настроенный воробушек*

+1

217

Angra Mainyu написал(а):

Кто?

Девка, которая достигла Истока

Solovei

Сто восемнадцать годиков, но двое детей были уже в тридцать шесть. Что поделать, время такое было.

Hakuno Kishinami написал(а):

А вы пьете чай?

Чай течёт во мне вместо охладительной жидкости. Как и любая другая англичанка, я на восемьдесят процентов состою из чая. Я и есть чай...
кхм
Конечно!

0

218

Ada Lovelace написал(а):

З-здесь нечем гордиться! Я приличная дама, у меня двое детей!.. было...

На самом деле есть чем!
Любая информация в почти любых объемах может быть переправлена через весь земной шар, да ещё и очень быстро! Это классно!
Но люди привыкли пользоваться этим не в тех целях, в которых это было задумано изначально. Тут уже твоей вины в принципе нет.
Если какой-нибудь идиот станет микроскопом гвозди забивать, это не значит, что микроскопы - хорошие молотки или их создавали с этой целью. Но, в отличие от них, интернет не теряет исходной ценности после такого использования~

0

219

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Да так, ничего серьезного

0

220

Ada Lovelace
А-а-а
А-а-а-а
Окееей
И что это значит для нас с тобой?

0

221

Angra Mainyu
...
Иногда я хочу быть как Сэмпай.
Этот случай - и есть то "Иногда"
Ada Lovelace
Ну, тогда...
/протягивает чашку Эрл Грей/
Наслаждайтесь~

0

222

Hakuno Kishinami
Такой же ворчливой цундере?

0

223

Benienma
Привет.
Ada Lovelace
Ну, эм, ты хорошо сохранилась. Зато я умер молодым и красивым :D

0

224

Это очень милая история, которая обречена грустно закончится из-за личных особенностей всех нас!

Я не буду отбирать твой титул творца самого большого количества эпизодов.

Выдумывая для меня эпизоды, ты его не отбираешь.

Никакой травли в той фразе не предусматривалось. Тебе ли не знать чувство юмора? Но ты же понимаешь, что когда ты, исконный житель тех земель и тех времён, распаляешься в страстной манере исторических отсылок, я, простая женщина из забытого Богом портового ирландского городка, трясущегося от ужаса каждый новый прилив, ощущаю, что надо мной издеваются, ничего не поясняя толком, даже понимая, что это далеко не так и никаких злых умыслов не было и в помине?

Да, мы поработаем над твоим, чтобы ты не видела в моих попытках поддержать шутку - не шутку.
А на мои отсылки ты можешь отвечать своими. Например, БОЛТАЯ С КУХУЛИНОМ О ЕГО ЖИЗНИ)

ALLONS ENFANTS DE LA PATRIE

... *отводит взгляд*

Angra Mainyu написал(а):

Отговорки, не достойные гордого китайца!
И не смей портить д'Эона позами из жожатины!
Он, как и Астольфо, созданы исключительно для манатрансфера

Ну, я так решил когда решил вернутся. Для порядка. Это первое.
Второе, просто посмотри на анимацию его фантазма в ФГО Аркадном. ОН УЖЕ.
И не волнуйся, оба они не падут перед чарами Ангра Манью)
... мой Шевалье был едва ли не асексуал в итоге, хотя у меня и не было возможности это показать.

0

225

Angra Mainyu
Уж лучше цундере, чем бесхребетность...

0

226

Ada Lovelace
В любом случае, звезды - не главное.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif Нашей Гарет 2* не мешают быть лучшей девочкой.
Но я бы 4* дала. За моэйность.

0

227

Sun Ce
Хмм?..
Я сказала что-то не то?..

0

228

<- also Ophelia
[status]rolls for 5* Archer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/56050.jpg[/icon]

0

229

Хмм?..
Я сказала что-то не то?..

Конечно нет! *Прячет за спиной мушкетёрскую шляпу*

0

230

простите

Я устала и плохо соображаю, простите

Не простим! Пора спать, Базетт-сан.

0

231

Sun Ce
А что у них такого, что на них не триггернет Авенджер и Жажда убийства, оба А-ранга?

0

232

Ophelia Phamrsolone
Даа, Гарет милашка, правда я никак не наберусь храбрости сказать ей это.

0

233

Ophelia Phamrsolone написал(а):

<- also Ophelia

После призыва Наполеона?

0

234

Sun Ce
JUST DO IT.
Во Славу Франции!

0

235

Angra Mainyu написал(а):

Сама бака, бака

Ты не можешь перестать быть бакой, пытаясь назначить бакой кого-то другого, бака

Benienma написал(а):

Примерно там же, где ты и ортодоксальные принцессы. Даже если ты ёкай, нельзя сидеть в своей комнате 24/7. Надо вылезать на свет и встречать новых людей, знакомиться, влюбляться, готовить мисо-суп *романтично настроенный воробушек*

Okotowarishimasu *мерзкие протестующие звуки* [icon]https://i.imgur.com/5xcP06f.png[/icon][status]nope[/status]

0

236

Sun Ce написал(а):

Я бы лично сказал "ну и ладно", если бы в юзлесс бронзу не запихали до этого Андерсена

Господи, спасибо, что подобные мысли были не только у меня
Мои тебе лучи любви, братка!

Osakabehime

Что же, спасибо тебе. Твои слова немного меня успокоили. Хоть мне почему-то и кажется, что они прозвучали не совсем от того человека... Кстати, что ты там рисуешь?

Angra Mainyu

Да толком ничего, а вот для Фейта в целом...
Ну
Хз, если честно, но это типа круто.

Hakuno Kishinami

/Делает маленький глоточек/
Ах, благодарю. Ты - оплот спокойствия в этом царстве постоянных событий.

0

237

Angra Mainyu написал(а):

А что у них такого, что на них не триггернет Авенджер и Жажда убийства, оба А-ранга?

Да нет, на них триггернёт вполне. Но это лишняя причина почему они не падут перед его чарами)

0

238

Ophelia Phamrsolone написал(а):

rolls for 5* Archer

Эх. А ведь зимой мне с 3 кварцев пришел Наполеон.
А я удалил тогда игру к чертям

0

239

Sun Ce
Как раз в процессе оного.
[status]rolls for 5* Archer[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/56050.jpg[/icon]

0

240

Sun Ce написал(а):

Это очень милая история, которая обречена грустно закончится из-за личных особенностей всех нас!

И теперь вы от неё отказались, а я о ней никогда не узнаю? Вы... жестоки.

Sun Ce написал(а):

Выдумывая для меня эпизоды, ты его не отбираешь.

Закончишь эпизод с Нитокрис-сенсей - поговорим. Закончим наш с тобой эпизод - тоже поговорим.

Sun Ce написал(а):

Да, мы поработаем над твоим, чтобы ты не видела в моих попытках поддержать шутку - не шутку.
А на мои отсылки ты можешь отвечать своими. Например, БОЛТАЯ С КУХУЛИНОМ О ЕГО ЖИЗНИ)

Не надо со мной ничего делать. Вряд ли что-то уже можно поменять.
А почему ты будешь и должен слышать, что мы вдвоём обсуждаем?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №34 Ратный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно