Если ты "ребенок", когда ты уже взрослый, это называется аутизм. Или инфантильность.
Нет, это называется "Затянувшееся Детство"!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия
Если ты "ребенок", когда ты уже взрослый, это называется аутизм. Или инфантильность.
Все же как хорошо на душе, когда эвент закончен, в ближайшее время не будет интересных тебе ролов, и ты можешь спокойно взять перерыв от гриндилок.
Ereshkigal
И что это меняет ? Я все равно буду помогать тому кто слаб, или кому нужна помощь. Детям нужна помощь, поддержка и защита.
Сказал та, кто мечтает о цветочках и милых зверюшках.
Детям нужна помощь, поддержка и защита.
Еще один педофил на мою голову, будто Аталанты мало.
Отредактировано Jason (2020-01-20 18:20:13)
Solovei
как знать
То есть аутизм. Или инфантильность. Как ни назови, если взрослый человек не научился самостоятельности и соответствующему поведению почти за двадцать лет, и с ним сюсюкаются, в этом нет ничего хорошего. Или милого.
Сказал та, кто мечтает о цветочках и милых зверюшках.
Я же все-таки девушка. Мне это не мешает быть самостоятельной и ответственной. Свои обязанности я скурпулезно выполняла, между прочим, с рождения.
Все же как хорошо на душе, когда эвент закончен, в ближайшее время не будет интересных тебе ролов, и ты можешь спокойно взять перерыв от гриндилок.
/приятно осознавать, что Одиссея не слили Ясону/
Jason
О_о кто такой педофил ?
Sun Wukong
Я свое отношение высказал.
Ereshkigal
Может быть и так!
Я все равно с логикой не дружу
Ereshkigal
Ха, оправдывайся теперь.
/приятно осознавать, что Одиссея не слили Ясону/
Ну, значит он все еще самый бесполезный Слуга, можно не думать о его моральной реабилитации в глазах окружающих, и дальше страдать истериками.
Я все равно с логикой не дружу
Вот именно.
Сколько я таких душ видела, изнеженных, слишком слабых к жизни не приученных. Чуть что случается - и они дохнут как мухи, и разбираться с этим мне. А виноват кто? Вот такие сердобольные, которые дитятко в гнездышке держали и с ложечки кормили, пока оно не раздобрело так, что взлететь не смогло.
Ну, значит он все еще самый бесполезный Слуга, можно не думать о его моральной реабилитации в глазах окружающих, и дальше страдать истериками.
Да кому Ясон нужен был, тут главное, чтобы другого не испортили.
Solovei
аналогично
Ereshkigal
я не думаю что он об этом говорил.
Ereshkigal
Я нене страдаю гиперопекой =_=
Да кому Ясон нужен был, тут главное, чтобы другого не испортили.
Да Одиссей уже слит, не поступками так внешностью. ФГО как Мидас, только не золотой, а золотарь.
Отредактировано Jason (2020-01-20 18:31:16)
Нафиг Одиссея, Ясон классный.
Ну вот, уже Медея всюду чудиться.
Нафиг Одиссея, Ясон классный.
Это попытка вертеться ко мне в доверие.
Ereshkigal
Эмм?..
По-моему, человека лепит общество вокруг него, просто семья - первые части этого общества~
[nick]Medea[/nick][status]Девочка-волшебница[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1579534431/a9cf4922/29264133.jpg[/icon]
Ну вот, уже Медея всюду чудиться.
Капитан-капитан, улыбнитесь *накапливает энергию на вершине посоха и выстреливает в Ясона чуть повыше головы*
Это попытка вертеться ко мне в доверие.
А оно мне нужно? ) У меня уже есть потенциальный хасбандо.
Да Одиссей уже слит, не поступками так внешностью. ФГО как Мидас, только не золотой, а золотарь.
Ну вот нашел же все-таки чем настроение подпортить хДДДД /ушел на работу/
По-моему, человека лепит общество вокруг него, просто семья - первые части этого общества~
И вот не надо мне социальной полемики, у меня живая статистика прямиком из загробного мира.
Jason
Тобі хана, тікай з села.
Капитан-капитан, улыбнитесь *накапливает энергию на вершине посоха и выстреливает в Ясона чуть повыше головы*
*даже не уклонился* Не, у тебя плохо выходит. Она сначала ведет себя мило, ослабяет бдительность, а потом, когда ты ей спину показываешь, лупит всем что имеет. А ты предсказуем.*Ангра получает залп Дождя Света в спину, под возмущенный писк юной ведьмы*
потенциальный хасбандо
/Вспоминает, как она называла "Хасбандо" Хакуноню в Экстелле/
*даже не уклонился* Не, у тебя плохо выходит. Она сначала ведет себя мило, ослабяет бдительность, а потом, когда ты ей спину показываешь, лупит всем что имеет. А ты предсказуем.*Ангра получает залп Дождя Света в спину, под возмущенный писк юной ведьмы*
*Ангра на ловкости А успевает упетлять в сторону и закидать лоливедьму парочкой Тавричей*
А оно мне нужно? ) У меня уже есть потенциальный хасбандо.
Ну ты же злая губительница великих людей, а велик.
Ну вот нашел же все-таки чем настроение подпортить хДДДД /ушел на работу/
Ну ты же надеялся испортить его мне, не учтя что порой персонажа берут за его негативные качества.D
/Вспоминает, как она называла "Хасбандо" Хакуноню в Экстелле/
Не надо мне приписывать слова и поступки моих альтернативных версий. Никакими Хакунонями я не интересуюсь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия