А ты с таким же титулом?
Нет, он круче. Он Король Воинов, и не только благородных.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия
А ты с таким же титулом?
У тебя-то? Я бы поняла Дантес им козырял.
Алсо, у них КЗ, неприкосновенность от системы и право тебя распылить на мана-призму если будешь куролесить. Они могут.
Как для извращенца, любящего призываться в тела девочек у Галахада много плюшек. Не честно
Tamamo no Mae
Попрошу меня не оскорблять, а мои слова не перевирать. Я сказал о своем понимании сути ассасина, и оне том что честь витязя и честь убийцы вещи практически диаметрально противоположные.
И на тебя я обиделся, я тебя куртизанкой не называю просто потому что захочу.
Расплодилось королей. Маленькому злу некуда приткнуться
И на тебя я обиделся, я тебя куртизанкой не называю просто потому что захочу.
/хихикает/ Но я и была куртизанкой. Придворной. При дворе императора. Как будто для меня это оскорбление.
Angra Mainyu
Да триггери. Видала я триггеры и пострашнее.В ин-тер-не-те была статья про индуса который всю свою сознательную жизнь не мылся, вот это я понимаю триггер, а тут...
Король благородных воинов".
А ты с таким же титулом?
Если благородство — это быстро отрубить врагу голову, после вспарывания живота мечом, то да. Я благородный воин и не люблю мучить побежденных.
Sigurd
А я витязь а не убийца. Я был бы им, если бы уничтожил Киев при первой возможности.
Charles-Henri Sanson
Чудовищный Герой, Диковина Кащеева. *пожал плечами.*
Да и на месте многих Асассинов я бы обиделась и вспомнила про классовое преимущество против Райдеров, да.
Вот кстати всегда не понимал данную штуку. После того как один из Хассанов по двору Тосаки пробирался у меня сложилось впечатление что преимущество должно быть обратным. То есть Кастер>Райдер>Ассасин>Кастер. Но все оказалось иначе /пожал плечами/
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-20 22:51:58)
Florence Nightingale
Тут даже мне противно стало
В ин-тер-не-те была статья про индуса который всю свою сознательную жизнь не мылся, вот это я понимаю триггер, а тут...
Представляю, что было бы если бы Найти гуглила гангрену Ф****е или какие-нибудь другие веселые штуки.
(забрала под звездочки чтоб это никто с любопытства не гуглил, поверьте, вам это не нужно)
Лучше буду звать Гурдом
А я даже и не против.
Маленькому злу некуда приткнуться
У тебя уже есть мастер, так что, ты уже не бесхозное зло.
Tamamo no Mae
А я не этот ваш трап. Я Соловей.
Руны, которые буквально перепрограммируют окружающий мир
То есть тут все могут делать то же, что и я
И зачем я нужна в Халдее...
Я колдую. Вроде бы, нормально...
Я колдую через непонятно что, но на выходе всё работает, как надо. Истинный программист.
Sigurd
Я не сказал бесхозному. Мастер, то Мастер. Она же не будет меня оберегать от ваших ваншотящих чихов
Ada Lovelace
Отбери у него очки. Тебе подойдут и они к тому же для тебя будут более функциональны чем для вояки из баллад
А я не этот ваш трап. Я Соловей.
Да как ни назовись - все равно трап. Астольфо-то хоть честный трап, этим и подкупает, а тут...
Tamamo no Mae
ты ещё скажи что в одной из стран можно купить суп из ******а и попроси это не гуглить
колдую через непонятно что, но на выходе всё работает, как надо. Истинный программист.
Вздор! Всегда вылазит ошибка, что где-то нет запятой. Даже если ты ставил запятые. ВсегдаКак же она меня бесила
запомните трапы не геи... У меня есть один арт на эту тему с Астролтфо, но... Зачем?)
Tamamo no Mae
=_= На Руси престолонаследие идет по мужской линии.
Tamamo no Mae
=_= На Руси престолонаследие идет по мужской линии.
Ольга очень хочет с тобой потолковать
Отредактировано Angra Mainyu (2020-01-20 22:58:08)
То есть тут все могут делать то же, что и я
И зачем я нужна в Халдее...
В хорошей команде обязательно нужен хороший саппорт-Кастер.
Angra Mainyu
это значит лишь одно. Ты не владеешь магией костылей и бубна)
Angra Mainyu
Ольга была регентом при Владимире. Нет, Святославе.
Отредактировано Solovei (2020-01-20 23:00:48)
Sun Wukong
Зато у меня навык "Ускоренное произношение матерных слов, когда программа компилирует с ошибкой"
запомните трапы не геи.
Вроде бы, никто Астольфо в гействе и не обвинял. По-моему он девушками вполне себе интересуется.
Отбери у него очки. Тебе подойдут и они к тому же для тебя будут более функциональны чем для вояки из баллад
Зачем отбирать, если он мне их сам добровольно даёт?
В хорошей команде обязательно нужен хороший саппорт-Кастер.
Госпожа Офелия, вы как всегда подбираете нужные слова. Спасибо, что оставили меня сегодня без экзистенциального кризиса
А я витязь а не убийца.
Все мы убивали своих врагов. Способ не особо важен, если он соразмерен тому, что тебе нужно защищать. К тому же, яды, ловушки, скрытность, все это лишь личные предпочтения каждого в отдельности.
Я сражался на поле боя, лицом к лицу с врагом. Может показаться благородным, но просто, я знал что сильнее и не проиграю.
Я убил дракона сидя в засаде. Пока он не обессилил от потери крови, то даже не понял, кто его поразил. Это трусость? А как еще сражаться обычному человеку с гигантским змеем.
Но главное не то, как я это делал, а во имя чего.
сражаться обычному человеку с гигантским змеем
Джек, вон, великанов убивала, кажется
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия