Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Angra Mainyu написал(а):

А ты с таким же титулом?

Нет, он круче. Он Король Воинов, и не только благородных.

0

572

Tamamo no Mae написал(а):

У тебя-то? Я бы поняла Дантес им козырял.
Алсо, у них КЗ, неприкосновенность от системы и право тебя распылить на мана-призму если будешь куролесить. Они могут.

Как для извращенца, любящего призываться в тела девочек у Галахада много плюшек. Не честно

0

573

Tamamo no Mae
Попрошу меня не оскорблять, а мои слова не перевирать. Я сказал о своем понимании сути ассасина, и оне том что честь витязя и честь убийцы вещи практически диаметрально противоположные.
И на тебя я обиделся, я тебя куртизанкой не называю просто потому что захочу.

0

574

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Нет, он круче. Он Король Воинов, и не только благородных.

Расплодилось королей. Маленькому злу некуда приткнуться

0

575

Solovei написал(а):

И на тебя я обиделся, я тебя куртизанкой не называю просто потому что захочу.

/хихикает/ Но я и была куртизанкой. Придворной. При дворе императора. Как будто для меня это оскорбление.

0

576

Angra Mainyu
Да триггери. Видала я триггеры и пострашнее.
В ин-тер-не-те была статья про индуса который всю свою сознательную жизнь не мылся, вот это я понимаю триггер, а тут...

0

577

Angra Mainyu написал(а):

Король благородных воинов".
А ты с таким же титулом?

Если благородство — это быстро отрубить врагу голову, после вспарывания живота мечом, то да. Я благородный воин и не люблю мучить побежденных.

0

578

Sigurd
А я витязь а не убийца. Я был бы им, если бы уничтожил Киев при первой возможности.
Charles-Henri Sanson
Чудовищный Герой, Диковина Кащеева. *пожал плечами.*

0

579

Tamamo no Mae написал(а):

Да и на месте многих Асассинов я бы обиделась и вспомнила про классовое преимущество против Райдеров, да.

Вот кстати всегда не понимал данную штуку. После того как один из Хассанов по двору Тосаки пробирался у меня сложилось впечатление что преимущество должно быть обратным. То есть Кастер>Райдер>Ассасин>Кастер. Но все оказалось иначе /пожал плечами/

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-20 22:51:58)

0

580

Florence Nightingale
Тут даже мне противно стало

0

581

Florence Nightingale написал(а):

В ин-тер-не-те была статья про индуса который всю свою сознательную жизнь не мылся, вот это я понимаю триггер, а тут...

Представляю, что было бы если бы Найти гуглила гангрену Ф****е или какие-нибудь другие веселые штуки.
(забрала под звездочки чтоб это никто с любопытства не гуглил, поверьте, вам это не нужно)

0

582

Charles-Henri Sanson написал(а):

Лучше буду звать Гурдом

А я даже и не против.

Angra Mainyu написал(а):

Маленькому злу некуда приткнуться

У тебя уже есть мастер, так что, ты уже не бесхозное зло.

0

583

Tamamo no Mae
А я не этот ваш трап. Я Соловей.

0

584

Sigurd написал(а):

Руны, которые буквально перепрограммируют окружающий мир

То есть тут все могут делать то же, что и я
И зачем я нужна в Халдее...

Я колдую. Вроде бы, нормально...

Я колдую через непонятно что, но на выходе всё работает, как надо. Истинный программист.

0

585

Sigurd
Я не сказал бесхозному. Мастер, то Мастер. Она же не будет меня оберегать от ваших ваншотящих чихов

0

586

Ada Lovelace

Отбери у него очки. Тебе подойдут и они к тому же для тебя будут более функциональны чем для вояки из баллад

0

587

Solovei написал(а):

А я не этот ваш трап. Я Соловей.

Да как ни назовись - все равно трап. Астольфо-то хоть честный трап, этим и подкупает, а тут...

0

588

Tamamo no Mae
ты ещё скажи что в одной из стран можно купить суп из ******а и попроси это не гуглить

0

589

Ada Lovelace написал(а):

колдую через непонятно что, но на выходе всё работает, как надо. Истинный программист.

Вздор! Всегда вылазит ошибка, что где-то нет запятой. Даже если ты ставил запятые. Всегда
Как же она меня бесила

0

590

запомните трапы не геи... У меня есть один арт на эту тему с Астролтфо, но... Зачем?)

0

591

Tamamo no Mae
=_= На Руси престолонаследие идет по мужской линии.

0

592

Solovei написал(а):

Tamamo no Mae
=_= На Руси престолонаследие идет по мужской линии.

Ольга очень хочет с тобой потолковать

Отредактировано Angra Mainyu (2020-01-20 22:58:08)

0

593

Ada Lovelace написал(а):

То есть тут все могут делать то же, что и я
И зачем я нужна в Халдее...

В хорошей команде обязательно нужен хороший саппорт-Кастер. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

594

Angra Mainyu
это значит лишь одно. Ты не владеешь магией костылей и бубна)

0

595

Angra Mainyu
Ольга была регентом при Владимире. Нет, Святославе.

Отредактировано Solovei (2020-01-20 23:00:48)

0

596

Sun Wukong
Зато у меня навык "Ускоренное произношение матерных слов, когда программа компилирует с ошибкой"

0

597

Sun Wukong написал(а):

запомните трапы не геи.

Вроде бы, никто Астольфо в гействе и не обвинял. По-моему он девушками вполне себе интересуется.

0

598

Charles-Henri Sanson написал(а):

Отбери у него очки. Тебе подойдут и они к тому же для тебя будут более функциональны чем для вояки из баллад

Зачем отбирать, если он мне их сам добровольно даёт?

В хорошей команде обязательно нужен хороший саппорт-Кастер.

Госпожа Офелия, вы как всегда подбираете нужные слова. Спасибо, что оставили меня сегодня без экзистенциального кризиса

0

599

Solovei написал(а):

А я витязь а не убийца.

Все мы убивали своих врагов. Способ не особо важен, если он соразмерен тому, что тебе нужно защищать. К тому же, яды, ловушки, скрытность, все это лишь личные предпочтения каждого в отдельности.
Я сражался на поле боя, лицом к лицу с врагом. Может показаться благородным, но просто, я знал что сильнее и не проиграю.
Я убил дракона сидя в засаде. Пока он не обессилил от потери крови, то даже не понял, кто его поразил. Это трусость? А как еще сражаться обычному человеку с гигантским змеем.
Но главное не то, как я это делал, а во имя чего.

0

600

Sigurd написал(а):

сражаться обычному человеку с гигантским змеем

Джек, вон, великанов убивала, кажется

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно