Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Solovei
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif так ты врагов жалеешь или гражданских?

0

662

Solovei
Не смотри на статистов и массовое поражение. Главное в рамках обычной войны свист используется и убивает Мастеров просто потому что они вышли на улицу. Если Экскалибур используется, все видят луч света и есть время попробовать что-нибудь предпринять, чтобы тебя не убило.

0

663

Cu Chulainn
Твоя Удача стала Е+?!

0

664

Angra Mainyu
Не, имбаря из меня не сделали.

0

665

Charles-Henri Sanson
В первую очередь гражданских.
Cu Chulainn
А Эа это капец как балансно. Меч разрушающий миры вообще сказка.

0

666

Cu Chulainn
А, тогда все нормально, как промахивался аое копьем, как был мимо сердца причино-следственным, так и осталось.
Ясно

0

667

Solovei написал(а):

Эа

Ты на Эа не гони, парень.
Там у него 2-3 ограничения в виде Гилового ЧСВ, который тебя быстрее так забьет до смерти, чем позволит какому-то чушке увидеть этот меч и второе, что Эа не раскручивается до уровня угроза миру из-за контрфорса

0

668

Angra Mainyu
Первое ограничение у меня тоже есть в виде принципов Соловья. Второе ограничение опасность для мастера.

0

669

А мой свист в разы безопаснее Эа.

0

670

Кому нужны ограничения? Берешь нагинату и "нагебаешь" тех на кого Мастер укажет. Лучшей участи и мечтать нельзя...

0

671

Solovei
Даже Эа не имеет функции "свистнул - все умерли". Его можно отбить, отразить, заблокировать, еще что-нибудь придумать пока он используется.  Твой свист можно законтрить Экскалибуров, как это делала Артурия с Эа? Или можно принять урон колесницей, как это делал Искандер против Эскалибура? Как насчет отбить Каншо и Бакуей, как это делал ЭМИЯ против спеллов Медеи?

Нет, у него нет, ничего его не блокирует. Ты просто должен сидеть под барьером (насколько сильным, кстати, обычный барьер Мастерской волшебника прокатит?), иначе ничего не спасет. На Удачу, МЭ, защиту, защитные амулеты можно в принципе не рассчитывать. И нет, я не с претензией, я пытаюсь объяснить почему сказал о том, что такое обычно нерфят.

0

672

Cu Chulainn
Что-то не замечаю ограничения но там должна быть приписка о воздействии на слуг. По сути убьет он мгновенно лишь  тех у кого защита ранга Е, при D и выше воздействии слабеет, так что Сэйберы уже практически его не замечают, но против людей это ультиматум как твой Гаэ Болг.

0

673

Tomoe Gozen написал(а):

Берешь нагинату

Ох уж мне эти Арчеры с холодныи оружием

0

674

Или я что-то путаю, но тех же Асассинов большинство свист вынесет без проблем, но Райдеры и Лансеры уже меня могут спокойно отпинать. По изначальной задумке было так.
А фантазм Соловья был бы мечтой для Кирицугу в четвертой войне.

0

675

Solovei
Все что угодно может убить не-Слуг, это понятно, но не так, чтобы вышел на улицу - и умер. Потому что расстояние неблокируемой и мгновенно убивающей способности всего 20 километров. У Га Болга кстати, расстояние поражение против одного противнка - 2-4 метра, проще просто заколоть хДДД
Но опять же, это уже не мое дело.)

0

676

Cu Chulainn
Вспомни фантазм Хирона. Там даже выходить на улицу не надо.

0

677

Tomoe Gozen
Эх ты. Все  нагинатой  решаешь

0

678

Angra Mainyu
Я отлично маскируюсь!

0

679

Sun Wukong
А что, мне предлагать врагам поиграть со мной в консольные игры на раздевание?

0

680

Solovei
И снова же, это материальный объект от которого можно защититься и, по-моему, нужно знать в кого стрелять /фэйспалм/ ну вот представь у Га Болга отбираем его зону поражения и прикручиваем то, что целится не надо, а нужно его просто бросить и оно само всех кого даже не видишь убьет на расстоянии 20 км. Вот что ты сделал.

0

681

Tomoe Gozen написал(а):

Sun Wukong
А что, мне предлагать врагам поиграть со мной в консольные игры на раздевание?

Love and Peace

0

682

Tomoe Gozen
Атакуй луком, будь, как Араш, пилять!

0

683

Cu Chulainn
От Свиста тоже можно защититься - магией) Опасен фантазм в первую очередь для людей, и в этом его коварство. Он не так разрушителен как врата Вавилона, стрела Араша, Карна вообще вне конкуренции. Главная беда это смерть для людей. И потому я вводил ограничения.

Отредактировано Solovei (2020-01-21 00:43:20)

0

684

Angra Mainyu
Могу и луком. Могу и катаной. Могу и нагинатой тоже. Могу всеми тремя одновременно!
И вообще, сиди тихо, мелкий. Раскомандовался тут, бака-хентай.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

685

Solovei
Вне конкуренции только 1 Слуга. И он Ассассин, кстати. Король Хассан

0

686

Cu Chulainn
Я тоже умею свое копье бросать  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

Правда оно у меня летит или по прямой, но недолго или уже дальше но по параболе http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

687

Tomoe Gozen
Откуда у тебя рога, бык Томоэ?

0

688

Solovei
Мы ходим по кругу. В общем ладно, это не мое дело, как я и говорил)

0

689

Mori Nagayoshi
Я бросаю ножи

0

690

Mori Nagayoshi написал(а):

Я тоже умею свое копье бросать 

Правда оно у меня летит или по прямой, но недолго или уже дальше но по параболе

Второй фантазм - Копье Смертельного Полета - вообще мог лететь на 40 км.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно