Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Cu Chulainn написал(а):

И снова же, это материальный объект от которого можно защититься и, по-моему, нужно знать в кого стрелять /фэйспалм/ ну вот представь у Га Болга отбираем его зону поражения и прикручиваем то, что целится не надо, а нужно его просто бросить и оно само всех кого даже не видишь убьет на расстоянии 20 км. Вот что ты сделал.

Вообще, не мгновенно. Это свист. Сиречь, звук. В зависимости от дистанции, Маг может заметить характерные эффекты какого-то шухера (вылетающие окна, умирающие люди, звук бьющихся машин, например) и озаботиться магической защитой, если у него есть возможности. Но в упор, да, наверное, никак.

0

692

Cu Chulainn
Вспомнился мультик про Богатырей. Там Соловью Разбойнику женщина по мордасам дала шоб не свистел и так зуб выбила

0

693

Cu Chulainn
Я понял твои доводы, но мое мнение - там есть ограничения, что компенсируют концепцию смерти.

0

694

Galahad написал(а):

В зависимости от дистанции, Маг может заметить характерные эффекты какого-то шухера (вылетающие окна, умирающие люди, звук бьющихся машин, например) и озаботиться магической защитой, если у него есть возможности.

А еще мгновенно приказать Слуге унести себя подальше.

Mori Nagayoshi

Свернутый текст

0

695

Mordred
Да, оно самое) http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

696

Mori Nagayoshi
Вот про зубы тут не надо :(

0

697

Galahad написал(а):

Banshee howling in the city - means a knight has died!
For what reason? For what glory?

Я все думал, что за слова. Вспомнил. Это же Brocas Helm

0

698

Galahad написал(а):

Вообще, не мгновенно. Это свист. Сиречь, звук. В зависимости от дистанции, Маг может заметить характерные эффекты какого-то шухера (вылетающие окна, умирающие люди, звук бьющихся машин, например) и озаботиться магической защитой, если у него есть возможности. Но в упор, да, наверное, никак.

/пожал плечами/ написано, что убивает, а разрушения - второстепеный пункт. То есть работает как магия, тот же Га Болг, только целится не надо, и на 20 км. То есть не описание не как "свист имеющий разрушительную силу", а "свист который мгновенно убивает город".

0

699

Galahad
Каждый километр от Соловья эт 3 секунды форы http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

700

Mordred
Не, теоретически, свист Соловья может быть очень магическим и быстрее скорости звука хД
Но тогда это уже (учитывая радиус действия) - эффект примерно как от ударной волны ядерной бомбы хД Не уверен, что и Мастер Соловья бы это пережил.

0

701

Минута чтобы понять и спастись на максимальном расстоянии, просто море времени.

0

702

Angra Mainyu
Он самый, ага.
Mori Nagayoshi
Да-да! 3 секунды чтобы найти беруши.
Cu Chulainn
А цимес в нем какой? Я практических применений Фантазму нахожу мало. Ну, убивает и убивает, пользоваться-то им кто будет? Совсем уж Мастер-Социопат?

0

703

Galahad
Не пережил бы, только в лучших барьерах и специально подготовленном месте.

0

704

Solovei
А тебя правильно богатырь подстрелил. Ходячая угроза экологии. Свистнул, такой. На двадцать километров птички умерли, зверюшки умерли. Бог с ним, с людьми, сидишь ты на своём суку, злато помершего каравана перебираешь, а вокруг трупы-трупы-трупы на 20 километров, начинают гнить D: И пахнуть!

+2

705

Tomoe Gozen
...Я бы сыграл

0

706

Solovei написал(а):

Минута чтобы понять и спастись на максимальном расстоянии, просто море времени.

Уже минута?))

В одно мгновение Разбойник может умертвить небольших размеров город.

Звеняй, я просто помню героя который спорил с админами о том, чтобы его способности работали именно так как и описано в анкете.

Galahad написал(а):

А цимес в нем какой? Я практических применений Фантазму нахожу мало. Ну, убивает и убивает, пользоваться-то им кто будет? Совсем уж Мастер-Социопат?

В условиях обычной войны найти с Мастером парочку мест, где могли бы тусоваться остальные, отправить его подальше и свистнуть? Мало ли отморозков.

0

707

Galahad
Тышо, он же витязь, он весь в белом, учись у него истинному благородству, мудень-рыцарь, он может массово убивать только во благо родины.
/изображает, что стошнило/

0

708

Galahad
=_= ты мою историю вообще знаешь ? Я не разбойничал, а свистел куда меньше чем ты думаешь.

0

709

Cu Chulainn написал(а):

В условиях обычной войны найти с Мастером парочку мест, где могли бы тусоваться остальные, отправить его подальше и свистнуть? Мало ли отморозков.

Думаю... Думаю, мало. Нет, правда, я почти полностью уверен, что ребята типа того психа из Зеро - исключения из правил. Ты представляешь НАСКОЛЬКО надо быть отбитым, чтобы использовать этот Фантазм... Да... Да где угодно? D: Серьёзно, это круче Хиросимы. Раз в десять!

0

710

Cu Chulainn
Мгновенно - как услышал) на близких дистанциях свистнул - умер. На дальних чуть сложнее, но в описании мгновенно.
По идее если исходить из описания как только засвистел люди умерли.
Mordred
Ты уж прости, массово убивать ради забавы не приучен. Да и просто убивать ради забавы тоже.

Отредактировано Solovei (2020-01-21 01:09:16)

0

711

Solovei
Не-а, не знаю. Я только наших, Камелотских, знаю нормально. И библейских.

0

712

Galahad
Ну и какого корня судишь ?

0

713

Galahad написал(а):

Думаю... Думаю, мало. Нет, правда, я почти полностью уверен, что ребята типа того психа из Зеро - исключения из правил. Ты представляешь НАСКОЛЬКО надо быть отбитым, чтобы использовать этот Фантазм... Да... Да где угодно? D: Серьёзно, это круче Хиросимы. Раз в десять!

У меня был прецедент с человеком, который типа создал вирус который невозможно обнаружить, но который мгновенно убивает людей если персонаж этого захочет. Был прецедент с чуваком, который послал на йух админов за просьбу снизить ранг фантазма с А+++ до А++. Да и как я и сказал - были люди, которых не волновало как ты понял их описание, главное, чтобы оно работало как там написано. Не, в этом фэндоме очень много людей, которые хотят творить грязь.

0

714

Galahad
*мрачно* Уничтожить город для многих волшебников - просто casulties на пути к цели. Большее, о чем маг может подумать - возможные проблемы с Церковью и Ассоциацией, которые этот поступок повлечет. Жизни людей для него цены не имеют.

0

715

Angra Mainyu
От маменьки достались... А тебе какое дело, мелкий, хочешь такие же?

0

716

Cu Chulainn
Ну, я надеюсь поадекватней буду, и фантазм использовать не собираюсь.

0

717

Cu Chulainn
Я про персонажей хД
Ophelia Phamrsolone
Не. Я всё ещё уверен, что нужно быть полнейшим сумасшедшим, чтобы такое провернуть. Представь себе вот этот вот свист посреди, скажем... Нью-Йорка! Как спать после такого-то? Или ты мне хочешь сказать, что маги полностью отбитые через одного? D:

0

718

Galahad написал(а):

Или ты мне хочешь сказать, что маги полностью отбитые через одного? D:

*молча кивает, абсолютно серьезно*

0

719

Solovei
Даже если нет, это не мои заботы, парень)

Galahad
Персонажей, тем более если неканонические, выгодно для себя видоизменить легче легкого же. Все равно никто не смотрит за соблюдением характера. хД

0

720

Кащей когда-то окаменил страну...

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно