Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Galahad
Было бы странно оправдывать превращение всего человечества в каких-нибудь монстров или например запирание их навечно в какой-нибудь тюрьме словами "но иначе они умрут"...

0

752

Cu Chulainn написал(а):

Тоже не гнушаешься использовать детей? Какой король, такие и рыцари, хах.

Отчего все зовут ее ребенком? Она на два года младше меня. А в ваше время это уже почти пенсионный возраст, женщины успевали поднять на ноги не одного ребенка к 18-ти годам.

0

753

Ophelia Phamrsolone
А? /смотрит непонимающим взглядом/ тогда мне надо извиниться перед этой леди.

0

754

Ophelia Phamrsolone
Наверное, потому что хоть мне и семнадцать лет, но все считают что я беспомощна как ребёнок... плюс из-за моего небольшого роста и худощавого телосложения, я выгляжу младше...

0

755

Angela Bosnich написал(а):

Было бы странно оправдывать превращение всего человечества в каких-нибудь монстров или например запирание их навечно в какой-нибудь тюрьме словами "но иначе они умрут"...

А кто у нас это делает? Он пытается донести, что если придется пожертвовать определенным количеством мирного населения ради выживания человечества, что ж, это необходимость.

0

756

Cu Chulainn
*отмахнулся*
Я из седьмого века. Тот факт, что она не замужем и у неё нет пары детей - уже странность. Взрослая она.

0

757

Galahad
Шестого вроде. В седьмом веке вроде уже Карл посеянное Артуром исправлял.
/человек который как-то назвал Тосаку "малявкой"/

0

758

Почему не работает впн и я не могу скачать простенький фотошоп. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif

0

759

Angela Bosnich
Первое не подходит под пункт "спасение человечества", а второе вообще философская фигня.
Angela Bosnich
Ты выглядишь на двенадцать.
*сурово сказал печальную правду*

0

760

Angela Bosnich
И это нормально? *выгнула левую бровь*
Мастером Халдеи "ребенок" стать не может. Это неуместно.

0

761

Cu Chulainn
Разве? Очень может быть. Я с фейтоканоном на этот счёт знаком слабо, а мифы Артурианы... Эээ... Разнятся в датах. Мягко говоря.

0

762

Ophelia Phamrsolone
Да, и я в принципе с этим согласна... но теми же словами можно оправдывать и то что я привела в пример... поэтому, лучше быть осторожнее в формулировках, как мне кажется...
Наверное, я просто читала слишком много историй где в итоге вроде как "хорошие парни", руководствуясь таким принципом... становились едва ли не хуже чем те, с кем они боролись.

0

763

Galahad
Мы как-то высчитывали и выходило так, но таки да, это скорее хэдканон.

0

764

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Мастером Халдеи "ребенок" стать не может. Это неуместно.

Но... Гудако...

0

765

Galahad написал(а):

Ты выглядишь на двенадцать.
*сурово сказал печальную правду*

*посмотрела на Слугу полными грусти глазами*
Я знаю... именно это я и сказала...
Ophelia Phamrsolone
*пожала плечами*
Не меня спрашивайте... не я тут решаю, кто может быть Мастером, а кто нет...
Но... я считаю, что неважно на сколько лет я выгляжу и насколько я слаба... я всё ещё могу призывать Слуг и поддерживать их существование... а значит, я уже могу помочь... хотя бы немного...

0

766

Angela Bosnich
Пожалуйста, можно без мелких шрифтов? Глазкам плохо.

Benienma написал(а):

Но... Гудако...

Она тоже не была "ребенком", она была старше пятнадцатилетней Машу, это во-первых. Во-вторых это была экстренная ситуация вида "если не она, то кто?", и ее даже в Сингулярности посылать изначально не планировалось.
*заметно раздражена - соль так и скрипит*

0

767

Ophelia Phamrsolone
Да ладно тебе, одноглазка. Будто в первый раз в Халдее http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

А мелкая... она то ходить может сама? Или будет косплеить Нанали?

0

768

Она тоже не была "ребенком", она была старше пятнадцатилетней Машу, это во-первых. Во-вторых это была экстренная ситуация вида "если не она, то кто?", и ее даже в Сингулярности посылать изначально не планировалось.
*заметно раздражена - соль так и скрипит*

Но Анжеле 17. Или ты не про нее?

0

769

Kadoc Zemlupus написал(а):

А мелкая... она то ходить может сама? Или будет косплеить Нанали?

Невежливо говорить в третьем лице о человеке, что находится рядом...
*нахмурившись, смотрит на Кадока, и прочистив горло, произносит достаточно громко и чётко*
И да, я могу ходить сама. Другое дело, что меня почти не выпускают из медотсека.

0

770

Benienma
Так ведь я и говорю, ни к чему звать мастера Халдеи ребенком. Это серьезная должность, требующая соответствующего отношения, как со стороны Мастера, так и ото всех окружающих.

0

771

Kadoc Zemlupus
К сожалению, со времени нашей заморозки в Халдее серьезно упали стандарты по подготовке личного состава, выбору Мастеров и дисциплине. При Марисбури или даже Ольге-Марии инвалида, неспособного даже к минимальной самозащите, в Мастера бы не допустили.
И я не одноглазка.

+1

772

Angela Bosnich
Девушка, зачем же так повышать голос? Тут глухих нет.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/180.gif

0

773

Ophelia Phamrsolone
Она видать как универсальное средство для приманивания Геракла и его вариаций. Лоликонщик может?

0

774

Kadoc Zemlupus
*недовольно дует щеки. все слишком несерьезны*

0

775

Ophelia Phamrsolone
Шансы что она способна или будет допущена на рейшифт с таким здоровьем очень мизерны.

хотя если такое случится, то явно в компанию к ней попадет из нас тот кто вытянет короткую спичку

0

776

Kadoc Zemlupus
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif
Придется писать докладную Лорду Кирштарии, чтобы он повлиял на ситуацию.

0

777

инвалида, неспособного даже к минимальной самозащите, в Мастера бы не допустили.

Вроде никто и не планировал делать из нее Мастера после чтого как она разболелась. Другое дело что ее система выбрала, а она была весьма упорна чтобы добраться до галахада с определенным катализатором. И найти к нему подход.

0

778

Ophelia Phamrsolone

/реакция Кирштарии/

0

779

Hinako Akuta написал(а):

И найти к нему подход.

Угу... угу...
*взяла на заметку внести в докладную еще вопрос Рулера, который не отобрал Командные Заклинания, вместо этого допустив подобный не проходящий должную квалификацию элемент в ряды Мастеров*

0

780

Ну, Анжела мой концепт Мастера для Алкида, которого он должен был защищать и оберегать. Что-то более умного и логичного мне в голову тогда не пришло. Так что все тычки направляйте ко мне.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно