Да ты сам кого хочешь насмешишь, грустный клоун.
Пока что вы вот только грозиться да запрещать горазды, а смеха не видно
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-20 13:18:08)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия
Да ты сам кого хочешь насмешишь, грустный клоун.
Пока что вы вот только грозиться да запрещать горазды, а смеха не видно
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-20 13:18:08)
Hakuno Kishinami
Ты не человек
Vseslav of Polotsk
Смех будет в твоем доме. Но ты его из бани не услышишь
Vseslav of Polotsk
Ну, не выгнали тебя и играть даем, вот и радуйся. Это итак уже достаточно много, по-моему скромному мнению, учитывая прошлые заслуги. Но если ты будешь сознательно доводить игроков и мне на тебя будут жаловаться - я тебе точно выдам мьют. Вот тогда можешь начинать жаловаться во все инстанции на великую несправедливость к "отцу-основателю русского фендома". ^.~
Angra Mainyu
Я унтерменш
Angra Mainyu
"— Я мог бы вырвать тебе язык за такие слова, — залившись гневной краской сказал мальчик. — Я король, и это в моей власти."
Hakuno Kishinami
Это, кажется, недочеловек?
Vseslav of Polotsk
Ничегошки ты мне не сделаешь, князька лесная
отцу-основателю русского фендома
Оя-оя? Даже так?
Angra Mainyu
Угу~
Hakuno Kishinami
Самокритично
Оя-оя? Даже так?
Вряд ли он согласится на меньший титул. Это конечно не Прези-Кинг Насуверса, но тоже весьма достойно ~.^
Вряд ли он согласится на меньший титул. Это конечно не Прези-Кинг Насуверса, но тоже весьма достойно ~.^
Если он такой крутой, то где его форумы?
Angra Mainyu
А что, разве не так дело обстоит?
Hinako Akuta
Я на 90% пишу от своей роли. Если кому-то это неприятно, то можно просто сказать об этом.
Вот тогда можешь начинать жаловаться во все инстанции на великую несправедливость
То, что вы альтернативно-справедливы - вполне очевидно. Я не понимаю, почему это вас так беспокоит.
Если он такой крутой, то где его форумы?
tutmeme.jpg
Ничегошки ты мне не сделаешь, князька лесная
Так это и не я.
Вряд ли он согласится на меньший титул.
К слову, а почему у вас Удача стоит над Магической Энергией?
То, что вы альтернативно-справедливы - вполне очевидно. Я не понимаю, почему это вас так беспокоит.
Я вот например не понимаю почему ты еще на форуме, раз мы такие альтернативно-справедливые и ты об этом постоянно упоминаешь. Мазохизм? Желание потроллить? Смысл от меня ускользает.
Hakuno Kishinami
Не знаю даже
Hinako Akuta
Сперва не понял, потом понял
Angra Mainyu
И я не знаю~
Я вот например не понимаю почему ты еще на форуме, раз мы такие альтернативно-справедливые и ты об этом постоянно упоминаешь.
А что, для того чтобы здесь играть требуется считать вас за боженек? Да и я вообще молчал, пока тебе не вздумалось поднять эту тему.
А что, для того чтобы здесь играть требуется считать вас за боженек?
Вообще нет. Достаточно просто вести себя как нормальный человек, сюрприз, да?
Да и я вообще молчал, пока тебе не вздумалось поднять эту тему.
Молчал? Было довольно много сообщений с критикой всего подряд от админ. состава. Причем во флуде. Если тебе есть что покритиковать - добро пожаловать в ЛС или специальные темы. В противном случае это просто байт.
Hinako Akuta
Vseslav of Polotsk
А не подеретесь, а не до крови
Angra Mainyu
Это слишком нечестно будет. Мы в разных весовых категориях, выражаясь фигурально. Я просто провожу воспитательную беседу с человеком, который по какой-то причине норовит сесть на шею.
Вообще нет. Достаточно просто вести себя как нормальный человек, сюрприз, да?
Во флуде я веду себя сообразно своей роли. Нет, в том, что Всеслав называет да Винчи "содомитом", а Холмса "подручным содомита" нет никакого подтекста (он вообще всем предпочитает давать клички), равно как и в том, что он считает гомункулов кусками мяса, а Ангру - ничтожеством.
Если кому-то это не нравится, то можно мне прямо написать об этом, и я прекращу (по крайней мере, во флуде).
ыло довольно много сообщений с критикой всего подряд от админ. состава.
Давай обсудим этот вопрос на конкретных примерах. Если ты о вчерашнем, то пока ты не вмешалась в этот разговор, я просто переругивался с Мефистофелем в вышеописанном режиме.
Да и вообще, что почему вас так беспокоит, что я думаю и говорю?
Меня ты и Гаррет почему-то постоянно обвиняете в высокомерии, но я никогда не запрещал себя критиковать.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-20 13:46:11)
Во флуде я веду себя сообразно своей роли. Нет, в том, что Всеслав называет да Винчи "содомитом", а Холмса "подручным содомита" нет никакого подтекста (он вообще всем предпочитает давать клички), равно как и в том, что он считает гомункулов кусками мяса, а Ангру - ничтожеством.
Почему бы тебе не реализовать это в игре, в таком случае? Флуд - он не для дешевого троллинга с позиции персонажа и самореализации за счет игроков (которые зачастую вообще не в роли, пришли сюда отдохнуть и отвечают тебе соответствующе).
Давай обсудим этот вопрос на конкретных примерах.
Примеров масса, все их искать мне лень. В голову приходит только постоянный хейт Тамамо и всех ее игровых решений (связанных с мунцелом например).
Да и вообще, что почему вас так воротит от критики?
Потому что ты не знаешь всего что планируется в игре и просто байтишь весь админсостав, потому что тебя не пропустили в игру в том виде как ты хотел? Это так по-взрослому, ах-ох.
обвиняете в высокомерии
Это сложившийся образ. Ты сам его сложил, своими руками, своими решениями и своим поведением. Тебе его и разбирать. Веди себя хорошо~
Обедать пора... *сурово*
Флуд - он не для дешевого троллинга с позиции персонажа
Черт... Я с самой регистрации этим и занимался
Обедать пора...
Завтракать! А то у меня только кофий Хакуно и все...
Завтракать! А то у меня только кофий Хакуно и все...
Тогда сразу и то, и другое. Не отдавать же обед?
Черт... Я с самой регистрации этим и занимался
Я слежу за тобой.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия