Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Angra Mainyu написал(а):

Ты первый к кому я НЕ приду этими же вечерами!

Ты вот ёрничаешь, а в учениях наставника Кун в самом деле есть регуляции.
Видит Эреш, мне жилось спокойнее пока я о них не знал. Хотя я смогу шутить об этом в постах... если будет повод.
Его не будет.
ЖИЗНЬ БОЛЬ, АНГРА МАНЬЮ, И ЭТО Я ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ ОПЯТЬ ЗАЛИВАТЬ КУЛСТОРИ ПРО КИТАЙ, ЗА КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДИТ БАЗЕТТ!

+1

242

Sun Ce написал(а):

Не скажи. Хотя его мнение что к нему отнеслись несправедливо можно понять, конкретно Лао ему зла не делал, но Укун всё равно у него потырил.
По пьяни.
После чего, протрезвев, тут же сбежал поджав хвост.
Во всяком случае, в оригинальном романе!

/взяла за грудки/
Ты что совсем на улице обморозился? Это я забрала у Укуна присвоенные им чужие пилюли! И персик, никогда нельзя забывать про персик~

Sun Ce написал(а):

У меня не было наложниц и, быть может, не мне судить, но не думаю что господину будет приятно если ты будешь пронзать своими рогами чьи-то задницы.

Ничего, ему нравилось в своё время ласково поглаживать мои рога. И мне тоже.
Angra Mainyu
/pomf =3/ Вааааа, и что мы будем делать этими долгими зимними вечерами?

0

243

Tomoe Gozen написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
Ничего, он удостоился чести послужить теневой полиролью для моих чудесных рожек. Сколько я вам должна?

Нисколько, мне эта головная боль досталась из союза проклятой сингулярности и моей удачи. Но раз досталась, то буду нести ответственность.
До смерти не доводите только. Обойдется.

Angra Mainyu написал(а):

Tomoe Gozen
Ты первая, к кому я приду долгими зимними вечерами

Sun Ce
Ты первый к кому я НЕ приду этими же вечерами!

Что там по ночам делать собрался? Если тебя убьют Слуги, мне потом не жалуйся.

0

244

Sun Ce
Жизнь боль? Вы все прожили свои жизни! А меня вычеркнули из книги жизни! Я - никто! У меня нет личности!
Заливай свои истории. Они мне нравятся!

0

245

Что здесь происходит =_= ?

0

246

Tomoe Gozen
Курить куришку, бухать бухашку, сексусом трахаться и в игры задротить!

0

247

Solovei
Перепалки Слуг. Ничего нового.

0

248

Solovei
Разрядка атмосферы. Флуд. Что же ещё?

0

249

Angra Mainyu написал(а):

Курить куришку, бухать бухашку, сексусом трахаться и в игры задротить!

Хм-м-м-м... /многозначительно/
Bazett Fraga McRemitz
Вам как лучше, его в коробке по частям доставить, или во больничной утке теневой лужицей?

0

250

Bazett Fraga McRemitz яясно.

Tomoe Gozen
Опять ссоритесь, когда вы уже перестанете ?

0

251

Tomoe Gozen написал(а):

/взяла за грудки/
Ты что совсем на улице обморозился? Это я забрала у Укуна присвоенные им чужие пилюли! И персик, никогда нельзя забывать про персик~

Но он их сразу съел, Томоэ! Не могла же ты забрать их из его желудка, разрезав его на семнадцать частей, словно японская школьница древнюю фею?! Мне уже напоминать про плоды в виде младенцев, или у флуда рейтинг низкий?)

Tomoe Gozen написал(а):

Ничего, ему нравилось в своё время ласково поглаживать мои рога. И мне тоже.

Но это же не одно и тоже, верно? Верно же? Разные вещи. К тому же, рога гладил он сам, а вонзать ты собиралась в Ангру.
...
*Вспоминает что в Японии любят энтот западный буддизм*
Не мог же твой господин переродится в Ангра Манью? *Прищурился*

Angra Mainyu написал(а):

Жизнь боль? Вы все прожили свои жизни! А меня вычеркнули из книги жизни! Я - никто! У меня нет личности!
Заливай свои истории. Они мне нравятся!

Зато о тебе всё переврали при жизни, а не подло после смерти, когда уже никого не переубедить!
Щас как найду тебе кинутый однажды англоязычный текст про батьку моего... или ты не знаешь английский, древний иранский юноша?

Solovei написал(а):

Что здесь происходит =_= ?

Будем хвастаться отцами! Скорее всего, опять никто не поддержит (даже Мордред!), но всегда важно напомнить у кого батя исторически КРУТ!

0

252

Solovei
С кем? Я ещё вроде ни с кем здесь не ссорилась. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

253

Tomoe Gozen
Тебе понравится, уверен

Sun Ce
Обижаешь. Знаю конечно

0

254

Tomoe Gozen написал(а):

Я ещё вроде ни с кем здесь не ссорилась.

*Открывает сценарий*
Ты - нуб в серии игр "АМБИЦИИ НОБУНАГИ", и никогда не победишь Ходзё за Сатакэ!

0

255

Angra Mainyu написал(а):

Обижаешь. Знаю конечно

Вот тебе из флуда 27!

When Sun Jian was 16 (in 171), he and his father took a boat to Qiantang, a county not too far away from their home. As they were sailing around, they passed by a riverbank, where a gang of pirates were dividing up their spoils. Sun Jian was enraged by what he saw and wanted to attack the pirates, but his father said it was none of their business and wanted to continue on. However, Sun Jian just could not let these pirates get away with this, so he went to shore and started making motions as though he was directing soldiers to surround the pirates. The pirates saw him and thought that they were about to be surrounded and attacked, so they scattered and fled. The young Sun Jian chased them down and killed one of the pirates. Then, just because he was that hardcore, he sawed off the pirate’s head and brought it back to his father.

As one translation of Sun Jian’s SGZ says: “ His father was greatly startled.”

И этим он не ограничивался, мой батя которого никогда при жизни не звали Тигр!

0

256

Sun Ce
Я своим отцом гордился и при жизни и после смерти. И сейчас горжусь.
Tomoe Gozen
Ты может и нет, но ссоры тут происходят постоянно, мне уже стыдно за большую часть здесь находящихся. Такое ощущение что не герои а базарные бабки, только и способные на крики и драки.

0

257

Tomoe Gozen написал(а):

Хм-м-м-м... /многозначительно/
Bazett Fraga McRemitz
Вам как лучше, его в коробке по частям доставить, или во больничной утке теневой лужицей?

Нет уж, целого взяли, целого отдавайте. Поломанного еще куда ни шло, но не буду же я тетрис из него складывать?

0

258

Solovei написал(а):

Я своим отцом гордился и при жизни и после смерти. И сейчас горжусь.

Расскажи нам крутую историю из его жизни, Со-ло-вэй!

0

259

Sun Ce
Нечего особо рассказывать, мордовский князь, реформатор, строитель кратчайшего пути от Чернигова до Киева, как оказалось позднее не самый дальновидный политик, ведь тем самым спровоцировал киевского князя напасть на нас, отец одинадцати детей, прилежный семьянин, любящий отец.

0

260

Solovei
*Довольно кивает* Недурно, недурно! Но, одиннадцать детей... кажется, твоя матушка заслуживает ничуть не меньшего почтения!

0

261

Sun Ce написал(а):

Но он их сразу съел, Томоэ! Не могла же ты забрать их из его желудка, разрезав его на семнадцать частей, словно японская школьница древнюю фею?!

Тогда ЧЬИ это у него таблетки и персик?! /грозно и не отпускает/

Sun Ce написал(а):

Не мог же твой господин переродится в Ангра Манью?

Конечно не мог. Он не настолько много совершил отвратительных поступков при жизни и вообще был почти святым, благороднейшим человеком!

Sun Ce написал(а):

вонзать ты собиралась в Ангру.

Я вонзала их и при жизни. В основном в грудь или в лицо врагам, но не вижу разницы между лицом и задницей. У некоторых людей она вообще минимальна.
Angra Mainyu
Тебе тоже понравится! В юности я была японским средневековым скаутом, так что знаю множество способов болезненного умерщвления гуманоидов~

Sun Ce написал(а):

*Открывает сценарий*
Ты - нуб в серии игр "АМБИЦИИ НОБУНАГИ", и никогда не победишь Ходзё за Сатакэ!

Я это отрицаю? Мне больше шутеры и джрпг нравятся.

Solovei написал(а):

Ты может и нет, но ссоры тут происходят постоянно, мне уже стыдно за большую часть здесь находящихся. Такое ощущение что не герои а базарные бабки, только и способные на крики и драки.

Ты слишком чувствительный, Разбойник. И явно не был на фейтофорумах старой закалки~ Вот там были настоящие срачи, а тут так, слабое пуканье в воду.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Нет уж, целого взяли, целого отдавайте. Поломанного еще куда ни шло, но не буду же я тетрис из него складывать?

А что? Я могу в принципе изогнуть его закоченевшие руки и ноги в стиле тетриса! Тетрис я осилила, уж поверьте - осилю и это.

0

262

Sun Ce
Моя матушка ответственна за четверых.

0

263

Solovei написал(а):

Опять ссоритесь, когда вы уже перестанете ?

Когда будут расставлены всё точки над i.
Т. е. в целом не скоро http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

264

Vseslav of Polotsk
Можешь продолжать общаться со мной вролено. Мне нужен райвал в виде бака-куро-лансера.

0

265

Tomoe Gozen
Попытаюсь, но настроя нет.

0

266

Solovei
Ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу и буквально. Единственный настоящий конфликт может быть ток у Всеслава с Хинако.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

267

Mori Nagayoshi
В этом есть свое очарование юности.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Чаю?  Чаю же?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

0

268

Mori Nagayoshi написал(а):

Хинако

Прочитала как "Ханако" сначала и... Понеслось!

Свернутый текст

+1

269

Bazett Fraga McRemitz
Для чая всегда найдется время http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

ну и я вновь вернулся на учебную родину студента - общагу

0

270

Ну вас, злыдни
Не любите вы меня

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #35. Меч и магия-что-не-магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно