Tomoe Gozen написал(а):/взяла за грудки/
Ты что совсем на улице обморозился? Это я забрала у Укуна присвоенные им чужие пилюли! И персик, никогда нельзя забывать про персик~
Но он их сразу съел, Томоэ! Не могла же ты забрать их из его желудка, разрезав его на семнадцать частей, словно японская школьница древнюю фею?! Мне уже напоминать про плоды в виде младенцев, или у флуда рейтинг низкий?)
Tomoe Gozen написал(а):Ничего, ему нравилось в своё время ласково поглаживать мои рога. И мне тоже.
Но это же не одно и тоже, верно? Верно же? Разные вещи. К тому же, рога гладил он сам, а вонзать ты собиралась в Ангру.
...
*Вспоминает что в Японии любят энтот западный буддизм*
Не мог же твой господин переродится в Ангра Манью? *Прищурился*
Angra Mainyu написал(а):Жизнь боль? Вы все прожили свои жизни! А меня вычеркнули из книги жизни! Я - никто! У меня нет личности!
Заливай свои истории. Они мне нравятся!
Зато о тебе всё переврали при жизни, а не подло после смерти, когда уже никого не переубедить!
Щас как найду тебе кинутый однажды англоязычный текст про батьку моего... или ты не знаешь английский, древний иранский юноша?
Solovei написал(а):Что здесь происходит =_= ?
Будем хвастаться отцами! Скорее всего, опять никто не поддержит (даже Мордред!), но всегда важно напомнить у кого батя исторически КРУТ!