Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Cat
Нет :/
Vseslav of Polotsk
Блин. А ты сможешь применить такие заклинания и поддерживать их в течении хотя бы полу часа ?

0

692

Sigurd написал(а):

Нужно правило, которое позволяет вмешиваться в личные эпизоды. Хотя бы, для Алкида. Пусть спасает своего мастера.

По согласованию и с разрешения ГМа таки можно. Если Алкид решит, что должен ощутить что-то через связь Мастер-Слуга и вмешаться, это его святое право.

0

693

Solovei написал(а):

так блин, радетели правил, вы вообще ничего не знаете, а перед Алкидом и Найтингел я готов держать ответ.

Знаешь, когда дите решает развести костер у себя в комнате, то отвечают конечно родители. Но это не отменяет того факта, что все здание сгорает вместе с жителями!
Vseslav of Polotsk
Благодарю, стараюсь.

0

694

Solovei
Могу.

0

695

Solovei
Ну чего ты? Соглашайся! Для  высшего демона  сделать тебя  зомби  рас  плюнуть... Всего лишь маленький  кусь и заклинание  на крови
"Ведет острыми  коготками по шее"
И конечно же ты узнаешь моё имя, ня
[nick]Сat[/nick][status]Ня?[/status][icon]https://i.ibb.co/wrKPD97/1827f0d27dd7f2ec33f2f3a105647c6a.jpg[/icon]

0

696

Sigurd
А в чем общее между тем что дети разводят костер в здании ?
Я взрослый человек, героическая душа, наездник покоривший сказочного зверя. На спине Симунг она будет в такой же безопасности как и где угодно.

0

697

Mordred написал(а):

По согласованию и с разрешения ГМа таки можно.

Нужно "или", вместо "и". Так как, чувствую эта парочка точно хочет сбежать. А если будет достаточно разрешения ГМа (или если ГМ сам будет вмешиваться), то больше никто не сможет чувствовать себя безнаказанным.

0

698

Solovei написал(а):

Нужно правило, которое позволяет вмешиваться в личные эпизоды.

Хорошая мысль. А то эпизоды это, конечно, хорошо, но им не хватает спонтанности http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

699

Vseslav of Polotsk
Тогда сможешь подключиться к эпизоду и сделать это ?
Я трижды выполню все что пожелаешь за это, за исключением использования свиста и массовых убийств.

0

700

Sigurd написал(а):

Нужно "или", вместо "и". Так как, чувствую эта парочка точно хочет сбежать. А если будет достаточно разрешения ГМа (или если ГМ сам будет вмешиваться), то больше никто не сможет чувствовать себя безнаказанным.

Ну, да, я это имела в виду. Достаточно получить либо разрешение ГМа, либо согласовать вмешательство с игроками.

0

701

Sigurd написал(а):

Я, кажется, нашел еще более занудного героя, чем я.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/74.gif

0

702

Solovei
А что там у вас в эпизоде?

0

703

Сat
Я дух, бытие призрака мне точно не грозит.

0

704

Solovei написал(а):

Я взрослый человек, героическая душа

Я бы не использовал это как аргумент. Кто там вчера игрался с изобретениями нашей Кастер? Возможно эффект не до конца прошел.

Solovei написал(а):

На спине Симунг она будет в такой же безопасности как и где угодно.

Своей тезке будешь рассказывать.

0

705

Vseslav of Polotsk
Я хочу показать Анжеле небо.

0

706

Sigurd
В своем взрослом облике я провел куда больше чем в детском.
У меня нет тезки, и именно потому что Найтингел может отреагировать так как вы, я им и не собираюсь.ничего говорить.

Отредактировано Solovei (2020-01-22 22:23:53)

0

707

Solovei
Звучит как эвфемизм. Но хорошо, могу появится там на пост-другой.
Только сперва мне надо будет скорректировать ответ в "Лике в Бездне" и отписаться в квестовой.

0

708

Mordred
Осталось только донести эту ситуацию до Алкида (или Найтингейл, но тогда крови будет много).

Arthur Pendragon написал(а):

Я, кажется, нашел еще более занудного героя, чем я.

Зато теперь, если кто-то назовет тебя занудой, можешь приводить меня в пример.

0

709

Боги ! Вы говорите так словно я собираюсь украсть Грааль и устроить массовые жертвоприношения !

0

710

Vseslav of Polotsk
Спасибо-спасибо-спасибо. *прыгнул таки на шею с объятьями.*
Ты лучший змеюшка !

0

711

Solovei написал(а):

Боги ! Вы говорите так словно я собираюсь украсть Грааль и устроить массовые жертвоприношения !

"Аж тихонько промычала"
[nick]Cat[/nick][status]Ня?[/status][icon]https://i.ibb.co/wrKPD97/1827f0d27dd7f2ec33f2f3a105647c6a.jpg[/icon]

0

712

Solovei написал(а):

Вы говорите так словно я собираюсь украсть Грааль и устроить массовые жертвоприношения !

Ну, к этому мы как раз привыкшие и знаем как реагировать на подобное.
А вот похищение маленькой девочки, "взрослым долго живущим разбойником", вот это у нас в новинку.

0

713

Sigurd
=_= моему облику шестнадцать, а погиб я в двадцать два года. Девочке семнадцать.

0

714

Solovei
*отстранил*
Обойдемся без телячьих нежностей. Ты совершенно не в моем вкусе http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

715

*утомленно и раздраженно массирует себе виски*

0

716

О Господи...
*тяжко вздохнула*

0

717

Sigurd написал(а):

Зато теперь, если кто-то назовет тебя занудой, можешь приводить меня в пример.

Пожалуй, так делать и буду, кивнул /пьет кофе/

Sigurd написал(а):

А вот похищение маленькой девочки

Вроде ей семнадцать? Уже матерью должна быть в этом возрасте.

+1

718

Vseslav of Polotsk
Ты все равно лучший с:
Angela Bosnich
Не бойся Анжела, я обещал тебе что покажу небо, а потому сделаю все что смогу !

0

719

Solovei написал(а):

моему облику шестнадцать, а погиб я в двадцать два года.

Solovei написал(а):

Я взрослый человек, героическая душа, наездник покоривший сказочного зверя.

Мне одному кажется, что вот эти две фразы, как-то не сочетаются?

0

720

Arthur Pendragon написал(а):

Пожалуй, так делать и буду, кивнул /пьет кофе/

Занудный и ещё зануднее http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно