Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Angela Bosnich
Анжела... *растерялся и спрятал руки за спину, даже виновато потупив взгляд.* Но... нет, я все равно покажу тебе небо, даже если путь обратно в Халдею мне будет закрыт.

0

752

Ereshkigal
Оставьте мальчика в покое, тетя Эреш  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/82.gif
[nick]Adapa[/nick][status]The One Who Finished Plans for Heaven and Earth[/status][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/26/15b1b4db84a7.jpg[/icon][sign]Мир полон чудес[/sign]

0

753

Ereshkigal
Так  ты тоже  перестань, заводить это.

0

754

Ereshkigal
*злобно зыркнул.*
Sigurd
Ты полагаешься на свои силы, я на свои. И я уверен что даже не будь я Райдером, смог бы подняться в небо даже в Халдее. *запахнулся в плащ и хмуро смотрит на сейбера.*

0

755

Solovei
Последнее что мне надо, это чтобы кто-то пострадал из-за моих просьб... Поэтому, прекрати... Я очень рада, что ты так сильно хочешь выполнить мою просьбу, но... я откажусь от своих слов, если ты будешь настаивать на том, чтобы сделать это любой ценой...

0

756

Solovei
Кащей был умным малым. Это большая  разница.
"Вхдохнул"

0

757

Angela Bosnich
*надулся и сопит закутавшись в плащ.* Я все равно это сделаю, я дал тебе обещание. Но они узнают об этом только постфактум, потому что мной все равно не интересуются.
Sun Wukong
Это да... сюзерен был умнейшим кого я знал, но мстительным жутко. *потер шею.*

0

758

Solovei
Слушай, я всего лишь северный варвар, привыкший все решать сразу взмахом меча. Не, если ты точно знаешь что делать и твои действия не попадут под системные запреты о нанесении вреда, то флаг тебе в руки.
Ну и совет от очкастого старичка (можешь пропустить мимо ушей). Ты вполне можешь ослабить часть отрицательных погодных условий, при помощи своего фантазма. Если разогнать облака и ослабить ветер, то останется только позаботиться об отоплении.

0

759

Solovei
Я всё сказала... Я просто не соглашусь, если ты не сделаешь так, чтобы ты не пострадал... в любом из смыслов...
Или ты и меня решишь обмануть?..
*смотрит на Соловья, едва сдерживая слёзы*

0

760

Sigurd
*вздохнул.* Я так и собирался сделать, Симург разгонит своими крыльями бурю и вознесет нас на высоту, что доступна одним лишь божественным тварям и драконам. Там мир и небо предстанут перед нами как на ладони. Все эти заклятия нужны, для того чтобы исключить даже малейшую опасность для Анжелы.

0

761

[status]release your aggression[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/35fa8ef6fd74433849b82f2892aa6d59.png[/icon] Безобразие творится. *фыркнула* *заносит в отчёт*

0

762

А я, кстати, маякнула Алкиду что он может вмешаться если посчитает нужным x)

0

763

Angela Bosnich
Ох, Анжела. *растерянно захлопал глазами, и порывисто обнял ее.* Не беспокойся, ни ты ни я не пострадаем от этого полета, но после возвращения я буду держать ответ перед Алкидом, Найтингел, своим мастером и командованием Халдеи. Однако ты не беспокойся ! После смерти они все равно не смогут меня  ничем удивить.

0

764

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*заносит в отчёт*

Ну все, вот теперь, мы точно попали.

0

765

Mordred написал(а):

я, кстати, маякнула Алкиду что он может вмешаться если посчитает нужным x)

*готовится толкать речь о том, что он служитель Тайного Огня*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

766

*глубокий вздох*
Видимо, действительно придётся привлекать Алкида...
И почему меня в которой раз просто не слушают?..
*с грустным лицом ушла писать пост*

0

767

Solovei написал(а):

После смерти они все равно не смогут меня  ничем удивить.

Не, погоди. Вот тут бы, я не был так уверен. Серьезно. Ты посмотри, кто у нас здесь уже есть. Даже если некоторые из них не герои, в обычном понимании этого слова, то несомненно гении. Они, точно найдут чем удивить.

Mordred написал(а):

А я, кстати, маякнула Алкиду что он может вмешаться если посчитает нужным x)

Рыцарь коварства.

0

768

Angela Bosnich
Я не пострадаю, что они мне сделают ? Сладкого лишат, или закроют в карцере ? Так это мелочи, а если даже изобьют то на мне заживет как на собаке.

0

769

Mordred
Предатель. Ну ничего, я расскажу Артуру что ты куришь.

0

770

[status]release your aggression[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/35fa8ef6fd74433849b82f2892aa6d59.png[/icon]

Sigurd написал(а):

Ну все, вот теперь, мы точно попали.

В Ассоциации очень ждут новых рассказов о Халдее как ждали фанфиков по Гарри Поттеру в годы моей юности.

0

771

Sigurd написал(а):

Рыцарь коварства.

Хех.
Коварство - это к мамке моей. Она шарила.
А я за справедливость.

Кстати, когда станем оба посвободнее, надо б к тебе, мегане, в игре придолбаться, кто из вас настоящий, Сигурд или Зигфрид, и в чем разница ваще. Суманая-то я знаю уже.

0

772

Mordred
Спасибо... только нужно будет ещё мне ему написать... чтобы попросить вмешаться в любом случае...

0

773

Solovei написал(а):

Ну ничего, я расскажу Артуру что ты куришь.

И чо? Он давно в курсе.

Angela Bosnich написал(а):

Спасибо... только нужно будет ещё мне ему написать... чтобы попросить вмешаться в любом случае...

Оу) Окей x)

0

774

Angela Bosnich
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif
Милосерднее было воткнуть мне нож в спину.

0

775

Mordred
Вот и проверим как он в курсе.

0

776

Mordred
Если Соловей будет прислушиваться к моим желаниям выборочно... то мне не остаётся ничего иного... Да и в любом случае, эпизод будет интереснее, если он появится... И вообще, как-то это невежливо - я вроде как его мастер, а с ним не играю...

0

777

Mordred написал(а):

Кстати, когда станем оба посвободнее, надо б к тебе, мегане, в игре придолбаться, кто из вас настоящий, Сигурд или Загфрид, и в чем разница ваще

Они оба настоящее
Пусть в Японии случится землетрясение и у Хигашиде произойдет творческий кризис

0

778

Bazett Fraga McRemitz

Свернутый текст

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-22 23:26:27)

+1

779

Solovei

*флегматично, в сторону Артура*
Бааать, напомни мне, что ты мне говорил о моем курении?

0

780

Angela Bosnich
Анжела опомнись, своей паранойей они переубедили и тебя ! Ты ведь так хотела увидеть небо, настоящее, голубое, алое, темное - разное. Я покажу тебе его, это совсем не проблема для меня, а тем что я нарушу свое обещание ты разобьешь мне сердце. Не надо... пожалуйста.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно