Solovei
Angela Bosnich
О, а возьмите и Алкида полетать. Он, в случае чего, её подстрахует. Только на него ману я тратить не буду
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-22 23:28:35)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный
Solovei
Angela Bosnich
О, а возьмите и Алкида полетать. Он, в случае чего, её подстрахует. Только на него ману я тратить не буду
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-22 23:28:35)
Angela Bosnich
Поигровые конфликты и препятствия - наше все!
[status]release your aggression[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/35fa8ef6fd74433849b82f2892aa6d59.png[/icon]Mori Nagayoshi как всегда приносишь треш и годноту? Спасибо. Всё хорошо?
*продолжает вести запись, нахмурившись*
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-01-22 23:29:50)
О, а возьмите и Алкида полетать.
Angela как тебе такой компромисс ?
Bazett Fraga McRemitz
долги ждут
Mori Nagayoshi
Опять иллюминаты со своей пропагандой...
*достал дробовик, ножницы, противогаз и циркулярную пилу*
Хотя мелодия и неплохая.
*убрал ножницы*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-22 23:40:01)
Бааать, напомни мне, что ты мне говорил о моем курении?
Разве я что-то говорил? /чешет затылок/ ну, я думаю, что ты уже достаточно взрослая, чтобы сама принимать такие решения. Но если появится жених - это уже другой разговор /воинственен/
Arthur Pendragon
Тряпка !
Solovei
*топнула ножкой, и не в силах больше сдерживаться, закричала*
Да, я попросила показать небо! А теперь, я прошу не делать этого, если ты из-за этого пострадаешь! Может быть ты услышишь меня ещё раз?! Или что, мужество на пару с эго заиграло, надо покрасоваться перед дамой, несмотря ни на что?! И всё плевать на то, что она там гово... ох...
*от перенапряжения, не выдержала, и чуть не упала на пол, но вовремя схватилась за стенку*
Я надеюсь... что хотя бы сейчас ты меня услышал... а теперь я точно... пойду... отдыхать...
Arthur Pendragon
Спасибо, бать, именно это мне и надо было! Ты лучший x)
И мне все еще не интересны никакие женихи!
Solovei
Она в свои годы уже подвиги совершала, восстания устраивала, отцов убивала, вряд ли курение требует больше ответственности, чем это.
вряд ли курение требует больше ответственности, чем это.
Курение вредно для растущего орга...
А, хотя да, она же гомункул.
Пусть курит, хуже-то всё равно не будет
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-22 23:45:00)
опа, я нашел шикарный видосец. Он мне пригодиться
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/51450.png[/icon]
ответ перед ... своим мастером
Эй, у меня и так трое Слуг подставляют меня перед начальством, вы что? Кого мне Грааль напризывал? За что мне все это? Корабль Да Винчи утопила в первом же плавании, склад самой наполнять, бегая в древний Египет... Ох уж эта удача ранга Е /сокрушается/
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-01-22 23:46:37)
Курение вредно для растущего орга...
А, хотя да, она же гомункул.
Пусть курит, хуже-то всё равно не будет...
Мы все уже умерли, о каком росте ты говоришь? /игнорирует подначивание/
*вплыла внезапным великолепием*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/35769.jpg[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
Жизнь дана нам не для радости, а во испытание. К тому же, ты слишком сдержанная и логичная, вот Грааль. Подавленное стремление к хаосу канализируется через призывы
Arthur Pendragon
А вдруг Контрфорс в награду за хорошую работу решит нас всех инкарнировать? Нет, конечно, Алайя - та ещё сука, но вряд ли ей часто приходится иметь дело с такими кризисами
Nitocris
6/10
Дал бы больше, но уши всё портят.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-22 23:50:43)
Vseslav of PolotskЯ его не подавляю, у меня для этого есть другие Сион
Nitocris
[status]release your aggression[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/35fa8ef6fd74433849b82f2892aa6d59.png[/icon]
*вплыла внезапным великолепием*
Какая ты прекрасная.
Эй, у меня и так трое Слуг подставляют меня перед начальством, вы что? Кого мне Грааль напризывал? За что мне все это? Корабль Да Винчи утопила в первом же плавании, склад самой наполнять, бегая в древний Египет... Ох уж эта удача ранга Е /сокрушается/
*сочувственно хлопает по плечу*
Подавленное стремление к хаосу канализируется через призывы
...
*невольно задумалась насколько призванные в ее случае Слуги отражают подсознательное желание опеки и защиты*
[status]release your aggression[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/35fa8ef6fd74433849b82f2892aa6d59.png[/icon]
...
*невольно задумалась насколько призванные в ее случае Слуги отражают подсознательное желание опеки и защиты*
*даже не хочет думать, что отражают её Слуги... нет, неважно*
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-01-22 23:53:41)
Sion Eltnam Sokaris
Вы есть одна Сион. Душа-то одна, просто раздробленная... вообще, тебе с этим аккуратнее нужно быть. А то ещё станешь как Хассан
76%
Дал бы больше, но уши всё портят.
Это не уши! Они похожи, но не уши.
Это... антенны, настроенные на связь с Хорусом.
Bazett Fraga McRemitz
Sion Eltnam Sokaris
*довольно улыбается*
Мне нужно будет мелькнуть в этом платье в Вегасе. Назло вам, раз вы без меня по бутикам ушли, и взяли вместо меня мужлана!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/35769.jpg[/icon]
Nitocris
Ты из-за них похожа на самку богомо...
Подожди-ка, с Хорусом? Воителем Хорусом?! Архиеретиком?!
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-22 23:58:10)
Angela Bosnich
*подхватил под руку и помог дойти до кровати, после чего уселся рядом грустно улыбаясь.*
Ты напомнила мне дочь Кащея, она также была очень хорошим человеком. Так что... пожалуй да, таким образом я тешу свой эгоизм, ведь некогда для нее я был готов сотворить все что она пожелает. Извини... если для тебя это столь важно, я дойду до самой Да Винчи и получу разрешение !
Arthur Pendragon
=_=
Даже в этом предательство. Мне же ей никак не ответить, физические зашибет на раз, морально на нее хрен надавишь. Золотую деточку вырастил Артур.
Sion Eltnam Sokaris
Прости, я плохой Слуга... но ты все еще можешь отказаться от меня, как-нибудь проживу в Халдее то.
Bazett Fraga McRemitz
Кухулин - любовь к алкоголю
Шарль - желание порядка
Ангра - подавдяемые раздражение и гнев
Нитокрис - [Данные удалены]
Сунь Цэ - скрытое желание дружбы? (Помешательство)
Мы отражение твоего характера
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-23 00:00:22)
Vseslav of Polotsk
Каким еще еретиком?
Богом Хорусом. Еще известным, как Гор. Он мое божественное воплощение и мой покровитель. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/35769.jpg[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
у меня есть видос с нашим танцем. Сейчас скину в лс заценить
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-01-23 00:04:04)
*довольно улыбается*
Мне нужно будет мелькнуть в этом платье в Вегасе. Назло вам, раз вы без меня по бутикам ушли, и взяли вместо меня мужлана!
Хорошо. Я не знаю, что по твоему разумению сможет искупить мою вину перед тобой, раз ты считаешь меня виноватой, но я считаю справедливым твою досаду, а значит, уважаю твое право на требование мне как Мастеру эту самую вину искупить.
Итак. Что мы можем предпринять?
И ты всё еще не выходишь из своего убежища. А сообщения, что я передаю через Меджедов, похоже... *пытается подобрать слова* возможно, я их выражаю некорректно?
Или... с моей стороны всё настолько плохо?*с абсолютно серьёзным лицом, выражающим сосредоточенность и внимание*
*после инцидента с перепрограммированием ведёт себя несколько иначе, чем обычно*
*чувствует, что нервничает*
станешь как Хассан
вы ... взяли
Н-но, я н-никого н-не брала
Solovei
Своих не бросаю! Просто предупреждай заранее. Предпочитаю получать по шапке за дело. Или придумывать способ отмазаться заранее)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный