/гладит/
Хорошо, не правда ли?
Эй, эй, Осакабе, смотри-ка, тебе тут скоро референсы новые подадут.
Но ладно, я вынуждена признать, тут действительно хорошо. Мои сенсоры регистрируют удовольствие и уют.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный
/гладит/
Хорошо, не правда ли?
Эй, эй, Осакабе, смотри-ка, тебе тут скоро референсы новые подадут.
Но ладно, я вынуждена признать, тут действительно хорошо. Мои сенсоры регистрируют удовольствие и уют.
Angela Bosnich
/продолжает гладить/
Вижу, ты прониклась духом котацу~
Ada Lovelace
/затащила и ее под котацу/
И вы тоже отдыхайте
Hakuno Kishinami
/утаскивается под котацу/
Уютненько, почти как у меня в саркофаге комнате
Bazett Fraga McRemitz
*Улыбка типичного китайца, пытающегося сохранить лицо*
А. Да, конечно... сейчас... кхм.
Однажды, в одной далёкой отсюда земле, жило два отважных героя. Они оба почитали своих родителей, и взрослыми мужами всегда следуя советам матерей, всегда готовые совершить подвиг если те об этом попросят. Но не смотря на это, судьба велела им встать по разные стороны.
Один из них слыл сыном тигра, и мечтал он об одном - принести мир родной земле, установить порядок и защитить невинных. Второй, прославленный славным деянием, был чужаком в тех краях, но благородное сердце его желало того же. Увы, они служили разным господам, и битва была неизбежна.
Но прежде чем столкнулись армии, герои встретились совершенно случайно. Чужак вызвал сына тигра на благородную дуэль, и тот ответил на вызов, велев спутникам не вмешиваться. Так и завязался конный бой.
Долго длилась дуэль, множество схваток закончились без результата. Вот сын тигра срывает со спины чужака копьё, ранит им скакуна, вот чужак срывает с головы сына тигра его шлем. Долго длилась дуэль, и в конце кто-то наверняка бы погиб. Но битва их привлекла солдат обоих сторон, и кто бы не победил - итогом станет ужасное кровопролитие. Тогда герои усмирили свою гордыню, и дабы не гибли зазря люди, они разошлись по разные стороны, признавая ничью.
Но годы шли, и будущее не позволило им определить кто сильнее. Армия сына тигра повергала соперников одного за другим, и благородный чужак тоже не избежал плена. Зная законы войны, разве мог он надеяться сохранить жизнь?
Но сын тигра помнил дуэль, и спросил пленника: "если бы ты победил, чтобы ты сделал со мной?". И получил простой ответ: "я не знаю". И развязал путы победитель, взяв пленника за руки. "С этого дня я разделю с тобой всё что имею".п
Они объединили усилия, и установили порядок на родине тигра. Не было врагов равных им, Небо и люди восхищались отвагой героев, вернувших мир в их земли. Не было вражды и между героями, не было никакого желания повторить давешнюю дуэль и определить кто сильнее.
Ведь исходом дуэли стала дружба, и оба победили в ней.
*Попутно Сунь Цэ раздумывает о том насколько история знакомства с Тайши Цзыи подходит под определение "истории для детей"*
Sion Eltnam Sokaris
Сэмпай...
А какая она, ваша комната?..
Sun Ce
Тухленькая история. *зевнул.* точнее история хорошая, но ты нашел что ребенку почитать.
Hakuno Kishinami
Но мне нужно учиться! Я не могу!..
/Укатывается обратно под котацу/
Что же, тут нечему стыдиться. ОЯШи всегда побеждают.
Hakuno Kishinami
Теплая и уютная. С личной ванной для купания в крови и холодильником для запаса искусственной крови
Solovei
*Мимоходом бьёт по макушке бумажным веером*
Тайши Цзыи - прекрасен, и я отрицаю твоё право на грязные инсинуации в его сторону!
точнее история хорошая, но ты нашел что ребенку почитать.
В этом возрасте ребенок из волшебной семьи уже своими руками забивает и вскрывает маленьких щенков во время своих уроков. Безобидная история погоды не сделает.
В этом возрасте
Детство, детство, ты куда ушло...
В этом возрасте ребенок из волшебной семьи уже своими руками забивает и вскрывает маленьких щенков во время своих уроков. Безобидная история погоды не сделает.
... то есть, мне стоило рассказать как Тайши Цы спас город Бейхай, окружённый остатками Жёлтых Повязок, буквально из-за того что его попросила об этом его мать? Про то как он пробрался в осаждённый город, хитростью заставил осаждающих считать нормальным то как он выходит из города якобы просто для тренировок, чтобы в один день внезапно помчаться за оцепление, попутно паля во все стороны из лука и убив кучу разбойников, чтобы успешно вырваться и привести подкрепления?
...
*Припоминает грандиозные истории о друзьях*
Ada Lovelace
Мяв~
/протягивает чашку чая/
Sion Eltnam Sokaris
Понятненько~Хочу себе такую же
Sun Ce
В следующий раз я порежу тебе веер =_=
Ophelia Phamrsolone
Ребенку она будет не интересна.
В следующий раз я порежу тебе веер =_=
Не волнуйся. Кто бы не подбросил троеточия Боснич-цзы, мне он подбросил бумажные веера. МАНЗАЙ! *Удар по макушке Соловья*
Детство, детство, ты куда ушло...
Да у нас его вообще не было, чтобы оно куда-то уходило.
Sun Ce
Хватит бить моего Слугу[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]
Sion Tatari
Bite me!..
Ophelia Phamrsolone... А я хочу, а я хочу опять
Щеночков резать, голубей вскрывать...
Hakuno Kishinami
Кусь~[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]
Sun Ce
*прежде чем его ударили обрезал веер.*
И это я руки распускаю. Хмпф.
... то есть, мне стоило рассказать как Тайши Цы спас город Бейхай, окружённый остатками Жёлтых Повязок, буквально из-за того что его попросила об этом его мать? Про то как он пробрался в осаждённый город, хитростью заставил осаждающих считать нормальным то как он выходит из города якобы просто для тренировок, чтобы в один день внезапно помчаться за оцепление, попутно паля во все стороны из лука и убив кучу разбойников, чтобы успешно вырваться и привести подкрепления?
А это уже звучит интереснее.
[nick]Cat[/nick][status]просто кот[/status][icon]https://i.ibb.co/bsZWhgM/bandicam-2020-01-17-23-16-18-787.jpg[/icon]
"дремает"
... А я хочу, а я хочу опять
Щеночков резать, голубей вскрывать...
"дремает"
Хм...
Hakuno Kishinami
/Отпивает кофе/
Спасибо, дорогая моя
Немного оффтопа. Закала пиццу, попросила нарисовать котика на коробке. Не нарисовали, сволочи :с
Sion Tatari
Спасибо с:
Ada Lovelace
Всегда пожалуйста с:
...
Как можно так игнорировать просьбы?.. :с
Немного оффтопа. Закала пиццу, попросила нарисовать котика на коробке. Не нарисовали, сволочи :с
Как можно так игнорировать просьбы?.. :с
Как человек, работающий на ресторанной кухне, отпахивающий на ногах по 8 часов, и прошедший через пики, когда никто ваще ничего не успевает, я сейчас немного стриггерилась. x)
Ada Lovelace
Пицца без котика - деньги на ветер
дорогая моя
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный