Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

[status]Ми. Ми. Ми[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/bd60bc98bf6a8c86b2a4f6123108d0f4.png[/icon]
*зевает* дядь, скучно. А где сражения и чудовища? Чтоб страшно!  Ты умеешь страшно? Почему тигр его не загрыз?
...
тетя Офя, расскажите про чудовищ!  *канючит*

0

92

*злобно сидит в злобном углу* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/188.gif

0

93

[status]Ми. Ми. Ми[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/bd60bc98bf6a8c86b2a4f6123108d0f4.png[/icon]

Angra Mainyu
*ткнула* сказку. Расскажи.

0

94

Bazett Fraga McRemitz
Я похож на сказочника?

0

95

Solovei
Ого... а ты быстрый... быстрее меня...

0

96

Tamamo no Mae написал(а):

Как человек, работающий на ресторанной кухне, отпахивающий на ногах по 8 часов, и прошедший через пики, когда никто ваще ничего не успевает, я сейчас немного стриггерилась. x)

Да всё окей, я понимаю хд
Курьер даже поинтересовался самочувствием и настроение, и сказал, что всё будет классно. Сервис-с

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Пицца без котика - деньги на ветер

Главное чтобы не в начинке.

0

97

Sion Tatari написал(а):

Хватит бить моего Слугу

*И апостола стукнул бумажным веером!*

Solovei написал(а):

*прежде чем его ударили обрезал веер.*
И это я руки распускаю. Хмпф.

Оф коз!
*Не прекращает атаку обрезанным веером!*

Ophelia Phamrsolone написал(а):

А это уже звучит интереснее.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*зевает* дядь, скучно. А где сражения и чудовища? Чтоб страшно!  Ты умеешь страшно? Почему тигр его не загрыз?
...
тетя Офя, расскажите про чудовищ!  *канючит*

*Сунь Цэ повержен! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif *
... ладно, в следующий раз расскажу про Чжоу Тая, который защищал моего брата, в процессе не умирая когда его убивали, или Люй Фаня, который привёл мою семью в безопасное место не смотря на пытки от врагов моего отца.
Потом.
Однажды.
Как минимум после обеда.

0

98

Вообще, я знаю одну историю...

0

99

Ada Lovelace

В тему пиццы

0

100

Sun Ce написал(а):

И апостола стукнул

И промахнулся, ибо это было очевидно

0

101

Ну вот, теперь из-за всех этих разговоров о пицце я тоже хочу кушать...

0

102

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

И промахнулся, ибо это было очевидно

А всё почему?
А всё потому что мой броманс с Тайши Цзыи не пришёлся по вкусу аудитории... это лучше чем если неправильной поймут мой броманс с Чжоу Гунцзинем, но всё же, всё же.
Этому Сунь Цэ грустно!

0

103

Angela Bosnich
Ну я же Райдер.
Sun Ce
Не подходи ! *выставил меч.*
И Сион не трожь =_=

0

104

Bazett Fraga McRemitz
Хорошо. Ты слышала о змее Ёрмунганде? Это один из трех детей бога Локи, которого у отца отобрал Один и бросил в море. Ёрмунганд рос там почти бесконечно, и стал таких размеров, что мог обмотать своим телом целый мир.
Однажды бог Тор отправился в странствия, и пришел к вратам Утгарда, где его приняли как гостя, дав ему три испытания. Он должен был поднять кошку, выпить чашу воды и сразить в поединке древнюю старуху. Но Тор, как не тужился, не смог оторвать кошку от земли, сколько бы ни пил, не смог опустошить чашу, и как бы отчаянно не бился, не смог победить беззубую и дряхлую старуху. Он ушел из Утгарда, униженный и разгреванный, и вслед ему несся смех.
Только потом он узнал, что в Утгарде был обманут. В чаше плескался сам мировой океан, старухой была сама Старость, а кошка - мороком измененный Ёрмунганд.
Тор поклялся отомстить, и с тех пор он вечный враг Великого Змея.
Чтобы победить Ёрмунданда, Тор отправился на рыбалку с великаном Гимиром. Великан не хотел брать с собой аса, отказывался предоставить Тору наживку для рыбы и не хотел грести. Тогда Тор убил самого большого быка из стада Гимира, взял в качестве приманки бычью голову и сказал, что сам сядет на вёсла. Гимиру пришлось согласиться.
Когда они заплыли далеко, Тор приготовил крепкую леску и большой крюк, на который насадил бычью голову, и Ёрмунганд попался на приманку. Когда в горло ему вонзился крюк, Змей рванул так, что кулаки Тора разбили борт лодки, а дно и вовсе провалилось. Тогда Тор уперся ногами прямо в морское дно и стал тащить Ёрмунганда к себе, пока Змей бился, истекая в морскую воду ядом и черной кровью.
Тор хотел уже было убить Змея своим молотом, но Гимир перерезал леску, протянувшуюся через борт лодки, и Змей погрузился в море. Тор пустил Мьёллнир вслед Змею и размозжил ему голову. Но всё-таки Змей и по сей день жив и лежит на дне моря и ждет своего часа.
Когда придет Рагнарок, они сразятся снова, и в битве этой оба падут.

+1

105

Solovei написал(а):

Не подходи ! *выставил меч.*
И Сион не трожь =_=

*И так стоит рядом* Окада делал это эффектнее.
Но я не могу её не трогать. У меня установлен Мелти Блад и он ждёт своего шанса!

0

106

Ophelia Phamrsolone
ЧИТЕР! Это не история из твоей жизни! Т_Т

0

107

Sun Ce
Тогда будь готов к битве.

0

108

Sun Ce
Но меня просили рассказать про чудовищ.

0

109

Angra Mainyu написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
Я похож на сказочника?

Ты похож на Кетцалькоатля! Но я не помню, как он выглядит! Как ты!
Ну расскажи! Не жадничай!

Ophelia Phamrsolone
*просится на ручки* тетя Офя, это хорошая сказка!  А скоро Рагнарок? Я хочу посмотреть!  Вы возьмете меня посмотреть Рагнарок! Пожалуйста!

0

110

Bazett Fraga McRemitz
Я знаю одно место, где он случился. Возможно, мы туда еще попадем.

0

111

Solovei написал(а):

Тогда будь готов к битве.

Всегда готов!

Но меня просили рассказать про чудовищ.

И что же? Насколько я понял особенности магических семей, у тебя есть личный опыт с ними.
Чем-то похожий на опыт Галахада, из-за чего вас тянет мужицки обнимать, хотя я и оставляю это для него (и Базет, иногда) во имя приличий.
Так что, читер!

0

112

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ты похож на Кетцалькоатля! Но я не помню, как он выглядит! Как ты!
Ну расскажи! Не жадничай!

ЭЭЭЭ! Лавлейс! Перекодируй Базетт, она путает бесполезного меня с ацтекской богиней-рестлершей

+1

113

Sun Ce
Solovei
*злобная лыба* Я даже буду вашим секундантом

0

114

Sun Ce написал(а):

Насколько я понял особенности магических семей, у тебя есть личный опыт с ними.

Мой правый глаз видел много демонов, живущих за пределами этой реальности. Но обычно я с ними не общалась.

0

115

Bazett Fraga McRemitz
Жил на свете Жеводанский Зверь.
На луну ночами выл.
Кровь людская в жилах стыла
Страхом сердце затопила.

С огроменными зубами
Весь покрытый шерстью был
И людей ночами грыз.

Кто не спрятался за дверью
Тот ему на закусь был.

Но потом пришел твой папа
И чудовище убил
Бошку зверю отрубил
Чтобы монстр сей проклятый
Детский сон не прекратил http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

+2

116

Angra Mainyu написал(а):

*злобная лыба* Я даже буду вашим секундантом

Ты хочешь чтобы мы тебя оба били? Учитывая твой навык.
Учитывая комбо с моим навыком, это звучит как жестокий способ стать друзьями с Соловьём, знаешь ли.

Мой правый глаз видел много демонов, живущих за пределами этой реальности. Но обычно я с ними не общалась.

... я говорил не о них, но тем более!

0

117

Angra Mainyu написал(а):

ЭЭЭЭ! Лавлейс! Перекодируй Базетт, она путает бесполезного меня с ацтекской богиней-рестлершей

Дяденька, ты дурак? Это змея! Большая! Та ка я вся ууууу.
И ты тоже такой!
Все вьешься и вьешься!
Сказку не рассказываешь!

Ophelia Phamrsolone
Ура, Рагнарок!

0

118

У меня сейчас ноги отвалятся.
Хавв.

0

119

Sun Ce
=_= *хмуро смотрит.* вот такие ситуации и испортили мне репутацию.
Angra Mainyu
Бе  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

120

Charles-Henri Sanson
... молодец. Молодец.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно