Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Angra Mainyu
Nineteen Fourty-Four.
Help that never came
Sion Eltnam Sokaris
Как ни странно, но своей Сион там нет о.о

0

152

Sion Eltnam Sokaris
Я, когда-то давно, читал там про Нобунагу. Как он брата своего простил и в этот же день прощенного брата похоронили

0

153

Hakuno Kishinami написал(а):

Как ни странно, но своей Сион там нет о.о

Она была. Умерла в младенчестве. Ее сестра Сиалим создала Рани.

0

154

Tamamo no Mae
Надо внимательнее читать диалоги...
Стоп.
Я же не проходила ветку Рани.

0

155

Hakuno Kishinami
Точно, вот ты мне объясни, какая связь между Экстрой и Экстеллой?
Почему в Экстре одно, а в Экстелле совсем другое все? Что вы там втроем наворотили?

0

156

Angra Mainyu
Я сама хз.
Я первую Экстеллу не проходила, только Экстру и Линк.

0

157

Hakuno Kishinami

Есть

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/51913.jpg

Сиалим Эльтнам Ре-Атласия (シアリム・エルトナム・レイアトラシア, Shiarimu Erutonamu Reiatorasia, англ. Sialim Eltnam Re-Atlasia) — последний алхимик института Атлас в мире EXTRA.

У неё есть старшая сестра-близнец, которая умерла при рождении. Будучи алхимиком Атласа, она посвятила всю себя лишь своим собственным исследованиям; её цель состоит в том, чтобы избежать всеобщей гибели в будущем. Ради достижения этой цели, для неё приемлемо изменение или падение человечества как вида ради выживания. Она создала гомункула, известного как Рани VIII, с намерением увидеть возможность того, что не не только для алхимиков, но и для всего человечества возможно продолжать существование в кибер-мире, что означает отказ от своих физических тел. После отправки Рани на Луну, она стала жертвой смертельной болезни и скончалась в течении месяца.

0

158

Sion Eltnam Sokaris
Почему я обо всем последней узнаю
>_>

0

159

Angra Mainyu написал(а):

Не, после того стыда из Апокрифы, как Мордред гонялась за кошкой я к ней как-то ничего не испытываю

Причём же здесь Мордред? Ты можешь сделать акцию на Артурию!

0

160

Angra Mainyu написал(а):

Точно, вот ты мне объясни, какая связь между Экстрой и Экстеллой?
Почему в Экстре одно, а в Экстелле совсем другое все? Что вы там втроем наворотили?

Экстелла - сиквел альтернативной версии событий в Экстре и Экстре ССС.

0

161

Hakuno Kishinami
Потому что не гуглила инфу по Эльтнемам?

0

162

Sion Eltnam Sokaris
Ну, это...
Нет, не гуглила...

0

163

Sun Ce написал(а):

Причём же здесь Мордред? Ты можешь сделать акцию на Артурию!

Не-не-не-не. Я лучше другой Сэйбер-фейс позову. Героинь там или Жабок.
В идеале бы позвал Лакшмибай

0

164

Hakuno Kishinami
Ты много потеряла в первой Экстелле.
Например первый уровень Альтеры.
Когда и твои зоны захватывают, а тебе надо 6 здоровых врагов победить, чтобы занять нужную зону.
Я его проходил раз 5

0

165

Angra Mainyu написал(а):

1. Экстелла следует не веткам Экстры, а собственной временной линии (Extella Zero).
2. Приближаются Велберы (причем один из их агентов уже проник в Сераф) и Лунной Клетке требуется командир, способный организовать оборону.

0

166

Hakuno Kishinami
А я гуглила. Поэтому я знаю о Сиам, но не знаю о самой Клети XD

0

167

Sion Eltnam Sokaris
Я ни о том, ни о другом НОРМАЛЬНОГО понятия не имею хд
Выходит, вы и в этом лучше меня, сэмпай...

0

168

Hakuno Kishinami
Не скажи, ты же играла в Экстру и знаешь сюжет, а я только то, что там есть однофамилец)

0

169

Sion Eltnam Sokaris
Сион там скорее всего та самая сестра-близнец, погибшая.

0

170

Фуф, долги раздал.

0

171

Tamamo no Mae
Я исходила из того, что "Сион" это пурпурноволосая девушка алхимик Атласа. Кто там на самом деле калька с Сион, все равно не сказано. И вообще имя Сиам звучит как омоним к Сион и отсылка к сиамским близнецам одновременно

0

172

/наконец-то приоткрыл один глаз/

0

173

Cu Chulainn
"Поднимите мне веки", да?

0

174

[status]Ми. Ми. Ми[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/bd60bc98bf6a8c86b2a4f6123108d0f4.png[/icon]

Cu Chulainn
Дядь, а дядь, а чего такой сонный? Дядь, а ты кто?

Vseslav of Polotsk
А репа потом всех съела?
Смешная сказка!

0

175

Sion Eltnam Sokaris
Я просто был на ночной охоте, а после этого не грех и поспать. И сегодня у меня снова охота по плану.

0

176

Sion Eltnam Sokaris
Не Сиам, а Сиалим)
Прост, ну. Персонаж похожий, зовут его иначе, упомянута сестра-близнец, elementary, my dear x)

0

177

Bazett Fraga McRemitz
Репу съели мы.

0

178

Bazett Fraga McRemitz
/вскинул бровь/ кто я? Совершенно не подозрительный тип.

0

179

Tamamo no Mae написал(а):

Не Сиам, а Сиалим

В - внимательность XD

Cu Chulainn написал(а):

Я просто был на ночной охоте, а после этого не грех и поспать

[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t19191.png[/icon]Ммм, как интересно~

0

180

[status]Ми. Ми. Ми[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/11/bd60bc98bf6a8c86b2a4f6123108d0f4.png[/icon]

Vseslav of Polotsk
Как Фенрир солнце? Уууу!

Cu Chulainn
А, тогда с тобой можно разговаривать. Подозрительных надо бить! И не разговаривать!
Расскажи сказку про чудовищ, мечи и таких же крутых героев, как папа!!!
Мой папа все равно самый крутой!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #36. Лампово-семейный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно