Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Bazett Fraga McRemitz
*Пожал мастеру локоть и пошёл дальше на дела праведные, подвиги великие и раздумывать о том потянет ли сам долгожданный "Мальчишник в Вегасе", или стоит проявить дополнительное уважение к соигрокам или просто собраться, взять себя в руки и потратить ночь-иную на долги*

0

422

Sun Ce
Да что вы все такие стеснительные. Идешь и пишешь в тему: если никто приоритетный по мнению администрации не, то я хочу! Где решительность? И идёшь отдавать долги. Всё!

Я вчера написала поста три, в том числе тебе, но мне их надо перечитать. Потому что в ночи всякое можно понаписать, после пятницы-то. А потом - остальные долги.

0

423

Bazett Fraga McRemitz
Я один задаюсь вопросом, как  мы  от алкоголя перешли неожиданно к кокосу?

0

424

Solovei
Тебе когда-нибудь блевали кислотой в лицо?

Solovei написал(а):

Когда пост ожидать ?

Сегодня *скрестил пальцы*

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-01-25 12:27:48)

0

425

Bazett Fraga McRemitz
Действительно.
Sun Wukong
то самое чувство когда какая-то обезьяна знает больше о твоем теле чем ты >_>
Знаешь... я не ставлю под сомнение твои источники, но откуда ты это узнал ?

0

426

Sun Wukong написал(а):

Я один задаюсь вопросом, как  мы  от алкоголя перешли неожиданно к кокосу?

К кому?..

После алкоголя можно перейти к чему угодно.

0

427

Vseslav of Polotsk
Если ты о змеях то да, чем они только не плевались.

0

428

Sun Ce написал(а):

Не после того как ты забыл матушку Нитокрис и сестрицу Медузу, брат Манью!

Я о них помню. Они всегда в наших сердцах, покуда косплеят Кадока, Осаккбэ и Настю с их хиккикоморизмом

0

429

Solovei написал(а):

я не ставлю под сомнение твои источники, но откуда ты это узнал ?

Всегда можно сослаться на странный алгоритм рекомендаций Ютуба или сказать о том, что "я с общей вай-фай сетки, без понятия, кто это гуглит". И, иронично, это часто является правдой!

0

430

Bazett Fraga McRemitz
Ладно, а ты Базетт с нами выпьешь ?

0

431

Solovei
В эпизод нужны трое Слуг.
Я же спокойно пью что хочу в баре, зачем мне номер отеля и шкаф?

0

432

Solovei
Если  ты  про девственность то изначально от некоторых жриц храмов Уж эти птахи знали как получить удовольствие и при этом не спалиться, а после и от инквизиторов Уж эти гандоны знали о человеческих телах достаточно чтобы понимать как причинить боль, обвинить или оправдать , а нынче  просто общался  с парой геникологов в аспирантуре Уж эти парни за свою долгую жизнь насмотрелись на все что девушки так тщательно скрывают
А если  ты  про мой  класс... Вселенная  подсказала) Уж она то  все  знает  о нашей бренной  жизни тут и вечной  жизни там
Bazett Fraga McRemitz
кокос - кокс

Отредактировано Sun Wukong (2020-01-25 12:43:43)

0

433

Bazett Fraga McRemitz
Я о не сюжетном.

0

434

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я же спокойно пью что хочу в баре, зачем мне номер отеля и шкаф?

Палатка - лучший выбор.

0

435

Sun Wukong
Ну вот ты и будешь успокаивать Соловей, от того что даже если что-то и было, то технически она девственность потерять не могла.
А ей ведь с бодуна придет в голову что давненько у нее месячных не было, а отсутствие месячных = задержка.

0

436

Cu Chulainn написал(а):

Палатка - лучший выбор.

Шаришь!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

Solovei написал(а):

Я о не сюжетном.

А что пьёте-то?..

0

437

Solovei написал(а):

А ей ведь с бодуна придет в голову что давненько у нее месячных не было, а отсутствие месячных = задержка.

А ещё стресс.
Питание.
Стресс.
Неподходящие физические нагрузки.
Стресс.
Стресс.
Стресс.

0

438

Bazett Fraga McRemitz
Значит, мне нужны деньги на палатку. Но я не буду ни у кого их отбирать, я же не бью слабаков.

0

439

Bazett Fraga McRemitz
Сначала что удастся отжать на кухне, затем то что нам перегонит Парацельс. Да, мы знаем как использовать алхимиков с рангом создания предметов ЕХ-ранга.
Нет, понятно то дело, что все оттого что она давно мертва и Слуга, но как быстро это придет ей в, голову ?

0

440

Solovei
Ну-у-у хз я попробую, но я  даже Яна  вначале  прогнал
...А кстати  это большой  вопрос, могут ли слуги  забеременить?

0

441

Cu Chulainn написал(а):

Значит, мне нужны деньги на палатку. Но я не буду ни у кого их отбирать, я же не бью слабаков.

Господи, Лансер, да возьми где-нибудь брезент или пвх-пвт плёнку со склада и пару палок. Вот тебе и палатка. *сердито*

Я обещанной рыбалки уже знаешь сколько жду?..

Solovei написал(а):

Сначала что удастся отжать на кухне

А, ну нет. Там не очень интересная коллекция.

0

442

Cu Chulainn написал(а):

"Кинул  пару  золотых самородков"

0

443

А что пьёте-то?..

Персиковое  саке... Можно перегнать в персиковую водку, но нужно будет фабрику  слегка  переоборудовать.

0

444

Sun Wukong написал(а):

..А кстати  это большой  вопрос, могут ли слуги  забеременить?

Не могут, это обсуждали. Что большой плюс, если так посмотреть.

0

445

Господи, Лансер, да возьми где-нибудь брезент или пвх-пвт плёнку со склада и пару палок. Вот тебе и палатка. *сердито*

Я обещанной рыбалки уже знаешь сколько жду?..

Точно, здесь же есть склад.

У меня сегодня смена, а потом два выходных, на которых первостепенная задача везде отписаться и эпизод создать. И посуду помыть.

0

446

Sun Wukong
Кого ?
Нет, не могут. Мертвые не могут породить детей, даже если снова живы.
Bazett Fraga McRemitz
У нас есть Парацельс.

0

447

Не могут, это обсуждали. Что большой плюс, если так посмотреть.

Я тоже  так  логически  к этому  пришел, но это было лишь предположение

0

448

Solovei
Ян, это мой  последний ученик. Я его обучил для победы  над богом  Эрландом, чтобы он освободил свою мать фею

0

449

Sun Wukong
Теперь понятно.

0

450

Cu Chulainn написал(а):

У меня сегодня смена, а потом два выходных, на которых первостепенная задача везде отписаться и эпизод создать. И посуду помыть.

У меня у самой знаешь сколько долгов? И посуды! И... и вообще! Взрослая жизнь.

Cu Chulainn написал(а):

Точно, здесь же есть склад.

*одобрительно кивает* Вот и займись. А то ты жаловался, что только по углам валяешься. Иди и собери палатку.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно