Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Уф, я очень хорошо поспал. *продрал глаза.*

0

482

Vseslav of Polotsk написал(а):

так как изначально у него низкий ранг, но он спорит с Клеткой насчет того, что не считает свою жизнь неудачей и та ему поднимает ранг до А+

то самое чувство когда зажравшиеся Арчеры спором поднимают стат до А+. А тебе система в лице Кинтоки режет его с С до D+ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif

0

483

peek-a-boo

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/68/t54153.jpg

+1

484

Ereshkigal
Привет =_='

0

485

Ereshkigal
Эреш!
/обнимает/

0

486

Hakuno Kishinami
*накрыла своим плащом, потрогала лоб*
Как ты себя чувствуешь, нормально? Выздоравливаешь?

Solovei
*покосилась* Что, мне опять готовиться к всяким гадостям в свой адрес?

0

487

Ereshkigal
Все еще болею, но, все хорошо~
/греется/

0

488

Ereshkigal
Я никого зазря не обижаю, и слов лжи не говорю.
Hakuno Kishinami
Привет,  лечебные супы Укуна пошли тебе на пользу ?

0

489

На работе наточили ножи. Три человека с замотанными пальцами, включая того кто их точил. И меня. x)
Спасибо хоть цех кровью не залила x)

0

490

почему рыцаря Предательства не стоит пускать на кухню.

0

491

Solovei
Наверное...
Я не знаю ._.
Mordred
Это как ты умудрилась, Мор?..

0

492

Ereshkigal
Богиня, доброго вечера.
Hakuno Kishinami
Раз Найтингейл нет, то осмотреть могу и я.[icon]https://b.radikal.ru/b22/2001/2c/c2f328b8c7e0.jpg[/icon][nick]Sigurd[/nick][status]Медбрат[/status]

0

493

Hakuno Kishinami
Да просто очень остро наточили. Режется все, конечно, очень приятно, но одно неосторожное движение - и вместе с пальцами.

0

494

Sigurd
Ээээ...
Я Найтингейл-сан подожду >->
Mordred
А, вот оно как.
Но, все равно, надо же аккуратнее быть.

0

495

Hakuno Kishinami
Ну и ладно, главное что идешь на поправку. Идешь же ?
Sigurd
Привет, я понимаю что это не мое дело, но кто дал тебе халат и стетоскоп ?

0

496

Solovei
Ну, да, Соловушка с:

0

497

Mordred написал(а):

На работе наточили ножи. Три человека с замотанными пальцами, включая того кто их точил.

Чем (или как) вы их точили? Я сам, свои иногда точу, но без таких жертв.

0

498

Hakuno Kishinami
Ну и славно - не болей, а то придет хотя, кто меня пустит то ? злой Соловей и будет тебя насильно поить чаями с медом и вареньями.

0

499

Solovei
Привет. Иногда мне приходится ассистировать Берсерку. Вот и выдали.
Hakuno Kishinami
Я тоже думаю, что так будет лучше. Все же, профи у нас она.

0

500

Solovei
Ну, могу посоветовать только налепить себе на лоб золотую звездочку. *пожала плечами*

Hakuno Kishinami
Ну если поправляешься - то уже хорошо. Главное, процесс пошел, надо его поддерживать здоровым сном и питанием!

Sigurd
*чинно склонила голову* И вас приветствую, герой.

0

501

Sigurd
А мед. лицензию ?
Ereshkigal
Зачем о_О ?

0

502

Solovei
Оо...
Можно мне еще поболеть?..
Ereshkigal
Конечно, Эреш~
Sigurd
Профи есть профи, хоть и, для многих, страшные профи.

0

503

Hakuno Kishinami
Нельзя. *приготовил самовар на изготовку.* Эх, мне бы доступ к старым запасам, а еще лучше к запасам Яги, тогда бы тебе грозило превратиться в шарик. Хм, можно будет сделать эпизод, где я готовлю варенье, еще и кого-нибудь из наших алхимиков подключить, для лучшего эффекта. Какую бы сингулярность то на фрукты, только ограбить ?

0

504

Sigurd
Я честно не знаю как так вышло)) Меня оповестили что коллега накануне так круто заточил ножи когда мне менеджер перевязывала руку x)
Но травмоопасность кухни резко возросла, это факт x)

0

505

Solovei
Ты совсем страшный с:

0

506

Hakuno Kishinami
Каждый ваш кашель может быть использован, как повод скормить вам блюдце варенья. *налил в чашку заварки и горячей воды, а затем подвинул вместе с блюдцем, в котором находятся что-то оранжевое.*

Отредактировано Solovei (2020-01-25 18:03:00)

0

507

Solovei
А...
Что это?
/чуть кашлянула/

0

508

Solovei написал(а):

то самое чувство когда зажравшиеся Арчеры спором поднимают стат до А+. А тебе система в лице Кинтоки режет его с С до D+

Ты монстртрак с велосипедом трехколесным не ровняй.
Карна, малость, полубог и на него пол Индии молится. А другая половина ненавидит, потому что молится Арджуне.
А ты какой-то мордвин на какой-то птице

0

509

Solovei написал(а):

А мед. лицензию ?

Тоже получил. Ты сомневаешься, что герой использующий руну жизни, может не получить мед. лицензию?
Hakuno Kishinami
Ее талант, сложно не признать *понимающе кивает*. Она даже у слуг умудряется диагностировать болезни.

Mordred написал(а):

Я честно не знаю как так вышло

Что бы это ни было, для этого нужна была кровь. (призвали демона, чтобы он точил ножи)
Ereshkigal
Кстати, вопрос. Чем, по мимо различных подношений, можно выразить свое уважение к божественному существу?

0

510

Hakuno Kishinami
Облепиховое варенье, а теперь жуй. *сунул в руки ложку.*
Angra Mainyu
https://vrodine.ru/uploads/thumbs/f2272fc5c-1.jpg

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно