Лэди, у меня ловкость А, я уклонюсь от всех их нападок
Gambare yo!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный
Лэди, у меня ловкость А, я уклонюсь от всех их нападок
Gambare yo!
Так, вроде все слуги умеют бегать по воде (и вверх по зданию).
Нет, не умеют. У Артурии благословение владычицы озера, которое дает ей эту абилку (и поэтому она не умеет плавать), а Ку просто развивал такую скорость, что бежал по воде, это не всем доступно. Вертикально вверх Медуза может передвигаться из-за личных особенностей своей ловкости (она цепляется за стены как паук), а Артурия на небоскреб взбиралась резкими прыжками с помощью пранаберста.
Osakabehime
Я люблю объятья, у меня вообще было десять братьев, ты представлешь что я пережил в детстве ? Так что обнимашки для меня это обвденная обыденность.
Даже в Халдее есть сомнительные личности, и я никогда не забываю что в первую очередь все здесь находящиеся это маги. Хотя некоторые очень даже милые маги..
Ereshkigal
Angra Mainyu
Ребят может не надо а?
Я люблю объятья, у меня вообще было десять братьев, ты представлешь что я пережил в детстве ? Так что обнимашки для меня это обвденная обыденность.
Гаремник наоборот с:
Ereshkigal
Тогда в настолку. Ведь главное, не во что, а в какой компании.
Вот по этой причине я и считаю, что Слуги слишком ультимативное оружие, чтобы попадать в руки магов
А без магов, мы просто рассыплемся (за исключением автономных и обладателей спец скилов). Просто примы это, что для большинства, мы оружие. Эдакий, тактический ядерно-магический боезапас, который храниться на севере. И о том, как он будет использован, никто не знает. Может, действительно мир спасают, а может, готовятся свергнуть правящих Лордов.
Charles-Henri Sanson
Руны не магия.
Mordred
Вот оно что. Значит характеристики, это предел нагрузки нашего святого графика. Теперь понятно.
/брови-брови/
Ничего не понимаю, ничегошеньки...
*бормочет тихо*
"Я", как ты вообще с ним связана!?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/68/39856.jpg[/icon]
Sun Wukong
Чшшш. Это соревнование кто не струсит. И пока что я выигрываю
"Я", как ты вообще с ним связана!?
/Вьетнамские флешбеки о Экстре/
Очень сильно связана...
Bazett Fraga McRemitz
Привет, Сэмпай.
/протягивает ей чашку чая/
Руны не магия.
К-как это не магия...?
Это символьная форма волшебства...
Hakuno Kishinami
Ну нееет, я же младшая самая. Так что там вообще таких мыслей не было.папа очень хотел дочь, и не умел останавливаться при неудачах.
Solovei
Ну, это все равно выглядит очень мило, если представить, что ты кого-то обнимаешь~
Sigurd
Руны/волшба/магия/чародейство/ведьмовство/волшебство/заклание/заклинание/молитвы и прочая прочая сверхестестввенная чепуха для меня - обычного человека - одно и тоже
читерасты
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-01-25 18:53:40)
Hakuno Kishinami
Ой, не надо, к тому же не сказать чтобы со всеми у меня были одинаково хорошие отношения. Спасибо хоть за наследство никто бороться не собирался, всех все устраивало.
читерасты
Як я тебе розумiю
Solovei
Картина в моей голове все равно была милой~
/обнимает/
Обнимашки...
О, опять плюсы не пашут.
А ты какой-то мордвин на какой-то птице
Это кстати тоже момент.
Мордвин не существует.
Ладно, слово существует, но им называют две весьма и весьма различные народности (эрзя и мокша).Это не то чтобы грубые ошибки или "Я СОЖГУ ТВОЮ СОБАКУ", но такой любитель бесполезных деталей как я не может не упомянуть. Мой Соловей был эрзянин, например хД Князь Цёков!
Cu Chulainn
Просто, я когда анкету писал, столкнулся с таким понятием, как "Игнорирование законов физики". То есть, прыгать в верх, приземляться без ущерба, бег по воде и вверх по зданию — это у нас пассивные умения. С другой стороны, если другой слуга бросит сверху вниз, то это будет расцениваться как урон от схожей сущности.
Mordred
То есть, все таки без характеристик и скилов, не получится?
К-как это не магия...?
Это форма изменения мира. Руны уже несут в себе значения изменения. А магия трансформирует одно (ману) в другое и тем самым оказывает влияние на мир. Рунам ничего трансформировать не надо, они просто меняют. Конечно же, я говорю именно об примордиальных рунах.
А не современных, которые нужно выстраивать на манер математического уравнения. Вот они да, форма магии.
читерасты
Вовсе нет.
Магии обучиться не проще, чем любому другому ремеслу, часто - намного сложнее. И уж точно опасней для здоровья и жизни. Не все даже переживают пересадку магической метки.
Hakuno Kishinami
*фыркнул и обнял в ответ.* У меня два брата было примерно моего возраста, Фома и Никифор. Фома родной а Никифор от другой матери, мы с ними часто в детстве вместе были.
Solovei
А... к чему это?..
Charles-Henri Sanson
Сказал оживший, призванный из трона героев "обычный человек".
То есть, все таки без характеристик и скилов, не получится?
Нет. Если Слуге надо пройти по воде или перемещаться по покатым поверхностям, придется изворачиваться и искать способ) Ну Сигурд сможет, руны на ноги нанес себе, и вперед. А Офелия знает в каноне заклинание ходьбы по воздуху, так что и по воздуху пройдете x)
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]
О, опять плюсы не пашут.
А я думала, это у меня JavaScript какой-нибудь заблочен каким-нибудь расширением. А оно эвано как...
Привет, Сэмпай.
/протягивает ей чашку чая/
Привет~ По выходным разве чай пьют, милая? Это же... ВЫХОДНЫЕ!
О, опять плюсы не пашут.
Это кстати тоже момент.
Мордвин не существует.
Ладно, слово существует, но им называют две весьма и весьма различные народности (эрзя и мокша).
Это не то чтобы грубые ошибки или "Я СОЖГУ ТВОЮ СОБАКУ", но такой любитель бесполезных деталей как я не может не упомянуть. Мой Соловей был эрзянин, например хД Князь Цёков!
Я вообще человек такой, что у меня русский, значит, русский. Раз Россия, значит россияне, но в таком, хорошем смысле. А где там Мордовия я даже не знаю
Bazett Fraga McRemitz
Мне просто отказали в покупке виски ._.
Ну Сигурд сможет, руны на ноги нанес себе, и вперед. А Офелия знает в каноне заклинание ходьбы по воздуху, так что и по воздуху пройдете x)
Почему я вспомнил, "Там, куда мы направляемся, дороги не нужны."
Sigurd
Charles-Henri Sanson
Сказал оживший, призванный из трона героев "обычный человек".
И не говори. Сам в шоке
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный