Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Hakuno Kishinami
К тому что обнимать меня начсла эта парочка, а дальше пошло по восходящей.

0

602

К слову... если Эрешкигаль - это блонди-Рин, а следовательно Экстра-Рин, то разве не должна Эрешкигаль быть на "ты" с техникой, попутно показывая Иштар ху из босс?
Охохошеньки.
Ну да ладно.
ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ПОСТ ОКАДА ИДЗО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЭПИЗОД С ОКАДА ИДЗО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИДТИ НА МАЛЬЧИШНИК И БОНДИТЬ ХИМЕРУ!
ИИИИИИИИИИИИИИ-ХА!
PS
Hakuno Kishinami
Быть Польшей в Европке когда ты нуб - сложно.

0

603

Solovei
А.
Вот оно как.
/уползла под котацу кашлять и чихать/

0

604

Sun Ce
Это же самая лучшая страна для старта.
Просто ожидая, ты получаешь унию с Литвой, сможешь быстро аннексировать Мазовию, сделать своими вассалами Тевтонцев и Молдован,  а дальше - ставишь торговцев, и готовишь Гранд Армию КРЫЛАТЫХ ГУСАР, для того, чтобы выносить Европу вперед ногами.

0

605

Sun Ce написал(а):

слову... если Эрешкигаль - это блонди-Рин, а следовательно Экстра-Рин

Эреш - не Экстра-Рин, это та же Рин, что и Иштар, она блонди потому что в ней сильнее выражена божественная сторона, а месопотамские боги все были с золотыми волосами и красными глазами.

Sun Ce написал(а):

ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ПОСТ ОКАДА ИДЗО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЭПИЗОД С ОКАДА ИДЗО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИДТИ НА МАЛЬЧИШНИК И БОНДИТЬ ХИМЕРУ!

*хотела тоже о чем-то заикнуться*
*вместо этого надулась*

0

606

Но сначала - обед!

Hakuno Kishinami написал(а):

унию с Литвой

Есть.

аннексировать Мазовию

Есть.

сделать своими вассалами Тевтонцев и Молдован

Первых ЗАВОЕВАТЬ, вторые ушли к мадьярам Т_Т

а дальше - ставишь торговцев, и готовишь Гранд Армию КРЫЛАТЫХ ГУСАР, для того, чтобы выносить Европу вперед ногами.

Ну разве что ждать когда смогу наплодить торговцев и копить деньги мне и остаётся) Если до этого не побьют.

Ereshkigal написал(а):

Эреш - не Экстра-Рин, это та же Рин, что и Иштар, она блонди потому что в ней сильнее выражена божественная сторона, а месопотамские боги все были с золотыми волосами и красными глазами.

Экстра Рин, которая на самом деле обычная Рин. Понял, принял, буду знать!

Ereshkigal написал(а):

*хотела тоже о чем-то заикнуться*
*вместо этого надулась*

Я пишу по очереди, да. От старого к новому.
Зато уже знаю что буду писать Богине. ей!

0

607

Hakuno Kishinami
Ну вот как-то так =) Прости за ненужные никому детали.

Sun Ce
А тебя не смущает что моя Мордова была между Черниговом и Киевом ?

0

608

Sun Ce
В их завоевании ничего сложного. Выводишь их на свою территорию, и отрядом побольше наносишь удар, и добиваешь. Затем - осады.

0

609

Solovei
Это было познавательно~
/утащила ее под котацу/

0

610

Hakuno Kishinami
*пыхтя улегся поудобнее и притянул к себе субъект обнимашек.*

0

611

Solovei
/мурчит/

0

612

Ereshkigal
/и Эреш утащила под котацу/

0

613

/и Эреш утащила под котацу/

Не пойду, там птица, которая говорила мне гадости!

0

614

Ereshkigal
Да успокойся, кто старое  помянет тому  глаз вон

0

615

Sun Wukong написал(а):

Да успокойся, кто старое  помянет тому  глаз вон

И ты тоже говорил гадости. *отвернулась*

0

616

Ereshkigal
м-м-м искренне прошу прощения

0

617

Ereshkigal
Птицы, обезьяны...у тебя какие-то проблемы с животными?

Отредактировано Cu Chulainn (2020-01-25 19:33:17)

0

618

Hakuno Kishinami
Ты прямо как кошка.
Ereshkigal
Я в твои эпизоды не лезу и жизни не учу, а вот ты решила что если богиня то тебе можно.

0

619

Cu Chulainn
*пожала плечами*
Животные редко относятся хорошо к тому, что связано со смертью. Еще Думузи в ходе нашей с ним сделки отдал мне авторитет над газелями и змеями, а обезьяны и птицы боятся змей.
А вот газели и их родственники, вроде оленей, косуль и антилоп, меня любят, я их покровительница.

0

620

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif *голос хиккана в пользу богини* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/14.gif

0

621

Ereshkigal написал(а):

Животные редко относятся хорошо к тому, что связано со смертью

Я был в загробном мире, меня оттуда выгнали и я растворился в мире чего мне бояться смерти?

0

622

Kadoc Zemlupus написал(а):

*голос хиккана в пользу богини*

Кадок набивает пойнты ВН-протагониста?

0

623

Вот так садишься писать пост и резко начинается приступ сонливости, крутит живот, хочу поиграть/посмотреть аниме/ посмотреть аниме, играя в гриндилку/играть в гриндилку/поесть/желание поставить "ВОН ТУ ИГРУ НА СКАЧИВАНИЕ, КОТОРУЮ Я ДАВНО ХОТЕЛ, НО РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ"/почитать чего-то на википедии/поискать хентая с фэйтобогинями/поискать арты с фэйтобогинями.

Да и вообще какой классный потолок, Господи, это же самый лучший потолок из всех, что я видел

0

624

Ereshkigal
Ладно...
/пьет под котацу чай/

0

625

Ereshkigal

Ereshkigal написал(а):

Кадок набивает пойнты ВН-протагониста?

Аббревиатура ОНМ(Обычный Непримечательный Мастер) наиболее полно и емко описывает репутацию Кадока.

до силы ОЯМ мне далеко

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-01-25 19:44:49)

0

626

Angra Mainyu
Хочешь прочистить голову?  3 подхода планки по минуте с 40 секундными перерывами между ними

0

627

Sun Wukong
Слишком лень

0

628

Angra Mainyu
"покачал головой. По крайней мере допиши пост

0

629

Angra Mainyu написал(а):

Вот так садишься писать пост и резко

Поэтому я, предварительно наигрываюсь, паралельно посмотрю пару серий чего-нибудь, потыкаю в телефон, а затем... включаю музыку по ритмичнее и сажусь творить.

0

630

Sigurd
... А нельзя просто сесть и написать? Нет ну правла?)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно