Просто все люди здесь маги, те кто не является слугами.
Почти половина техперсонала составляют физиков и прочих людей науки, не имеющих никакого отношения к магии.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный
Просто все люди здесь маги, те кто не является слугами.
Почти половина техперсонала составляют физиков и прочих людей науки, не имеющих никакого отношения к магии.
Solovei
разве я ссорюсь?..
"Вздохнул"
В прочем возможно, но я не чувствую себя виноватым, ведь не знал что тебе не нравится. Извини
За милым личиком таится коварство
Мы маги, Кадок. Без толики коварства не выжить нам на этом свете.
Mordred
•_• вот так неожиданность. Разве маги не стараются все засекретить от не магов ?
Sun Wukong
Ну я же дважды прямо тебя попросил такого не делать. А ты четкого ответа так и не дал, вот я и решил что ты надо мной так подшучиваешь.
Solovei
Халдея еще в зачатке была союзом науки и магии, кадры тщательно отбирались и обеих сфер.
Каноне-дэсу.
Solovei
ну я совру если скажу что это не так, но я же для тебя обезьян что с меня взять?
"развожу руками улыбаясь"
Mordred
Я думал тут все присутствующие маги, а вот оно как.
Sun Wukong
Не хочешь чтобы я тебя так называл ? Так бы и сказал, я же тоже не жалую когда меня Разбойником называют.
Но там был идеальный баланс упоротости и милоты ^-^
"В мире нет ничего, чего нельзя было бы решить ПУШКОЙ" - моя любимая часть там)
концовка 8 серии очень классно сделана... Я аж поверил
Да-а-а, я в манге тоже охренела. Хоть и видела 100+ глав впереди, что несколько портило впечатление)
Kadoc Zemlupus
'Sup, маста!
Ophelia Phamrsolone
/недовольный взгляд/
Solovei
Хмм...
Неплохой сценарий, кстати.
Hakuno Kishinami
Проверенный =)
Умирать больно, но больше все таки страшно и обидно.
Bazett Fraga McRemitz
Привет Базетт, хорошо выглядишь. Подравняла прическу ?
Solovei
Мне все равно терять нечего~
Кроме Неро и Эреш.
Hakuno Kishinami
Это лишь во благо.
Лучше сразу принять решение, чтобы не оказаться в ситуации, которую уже поздно разрешить.
Ophelia Phamrsolone
К-какое это отношение имеет к Неро и Эреш?..
Они явно смогут меня понять...
Hakuno Kishinami
А как же семья ? Как же друзья которым ты дорога ? Любой человек это целый мир, это не просто кусок мяса это мечты, желания, цели, те кто дорог тебе и те кому ты дорога. Это целый мир, мир который влияет на мир окружающий и другие маленькие мирки. А потому когда ты убиваешь или умираешь, ты точно также уничтожаешь миры. Возможно я тебе и безразличен, но я не хотел бы чтобы ты умерла, уверен найдутся и другие с таким же мнением, и не только слуги. Ты этого не замечаешь, но вокруг тебя множество нитей связывающих тебя с миром, улыбка девушки, будничное спасибо, слабый интерес от едва знакомого парня, которому ты показалась интересной. Живи Хакуно, живи и наслаждайся каждым мгновением этой жизни.
Hakuno Kishinami
Прямое! Это же выбор рута. Ты, как протагонистка новеллы, должна осознавать всю его важность.
Solovei
/Ошибка/
/Вьетнамские флешбеки о Экстре/
/сложилась пополам, и трясется/
Ophelia Phamrsolone
То есть, предо мной три варианта будущего сюжета?!
Hakuno Kishinami
Что с тобой ? *обеспокоенно подскочил, и быстро приблизившись упал рядом на колени, тут же заглядывая в лицо девушки.* Что с тобой Хакуно ? Как я могу помочь ?Да когда ж я привыкну что мой голос вновь действует на окружающих ааа ?!
Hakuno Kishinami
Всегда есть варианты. Я ноулайфер, и ничего. Живу.
Bazett Fraga McRemitz
М-может не надо так?
Solovei
/приступ панической совести/
/трясется, прикрывая руками голову, и прижав ноги к телу/
Jack
И...
Тут ты права...
Hakuno Kishinami
Ну же, приходи в себя, тебе вредно нервничать. *подхватив на руки понес к котацу, и тщательно упаковал в него, после чего сунул в руки чашку чая.*
Отредактировано Solovei (2020-01-25 22:24:54)
К-какое это отношение имеет к Неро и Эреш?..
Они явно смогут меня понять...
Прямое! Это же выбор рута. Ты, как протагонистка новеллы, должна осознавать всю его важность.
Какие, к слову, варианты? *с планшетом наготове, вдруг вдохновение подкрадется незаметно*
Рут Неро, рут Эреш, рут гарема?И куча рутов с bad end'ами
А, ну да.
Хавв.
Jack
*отрастила кошачьи уши*
Мявв~
Jack
Хавв Джек.
Osakabehime
Котан?
Рут Неро, рут Эреш, рут гарема?
Ну видишь, Базетт ей нравится, значит, рут Базетт тоже должен быть.
Само собой.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный