Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Solovei написал(а):

Просто все люди здесь маги, те кто не является слугами.

Почти половина техперсонала составляют физиков и прочих людей науки, не имеющих никакого отношения к магии.

0

692

Solovei
разве я ссорюсь?..
"Вздохнул"
В прочем возможно, но я не чувствую себя виноватым, ведь не знал что тебе не нравится. Извини

0

693

Kadoc Zemlupus написал(а):

За милым личиком таится коварство

Мы маги, Кадок. Без толики коварства не выжить нам на этом свете.

0

694

Mordred
•_• вот так неожиданность. Разве маги не стараются все засекретить от не магов ?

0

695

Sun Wukong
Ну я же дважды прямо тебя попросил такого не делать. А ты четкого ответа так и не дал, вот я и решил что ты надо мной так подшучиваешь.

0

696

Solovei
Халдея еще в зачатке была союзом науки и магии, кадры тщательно отбирались и обеих сфер.
Каноне-дэсу.

0

697

Solovei
ну я совру если скажу что это не так, но я же для тебя обезьян что с меня взять?
"развожу руками улыбаясь"

0

698

Mordred
Я думал тут все присутствующие маги, а вот оно как.
Sun Wukong
Не хочешь чтобы я тебя так называл ? Так бы и сказал, я же тоже не жалую когда меня Разбойником называют.

0

699

Hakuno Kishinami написал(а):

Но там был идеальный баланс упоротости и милоты ^-^

"В мире нет ничего, чего нельзя было бы решить ПУШКОЙ" - моя любимая часть там)

Sun Wukong написал(а):

концовка 8 серии очень классно сделана... Я аж поверил

Да-а-а, я в манге тоже охренела. Хоть и видела 100+ глав впереди, что несколько портило впечатление)
Kadoc Zemlupus
'Sup, маста!

0

700

Ophelia Phamrsolone
/недовольный взгляд/
Solovei
Хмм...
Неплохой сценарий, кстати.

0

701

[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/cb81e47c1a02f90769f77ffddaa94800.png[/icon]

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif

Кхм.

Авенджер. Иди-ка сюда.

Свернутый текст

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/e23ebd2d7cd40c8c3dc42fd6f5a33970.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/e51511df376b65958bbbcec447f8a014.gif
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/51adf23f25a474fe09be451cb01a217a.gif

0

702

Hakuno Kishinami
Проверенный =)
Умирать больно, но больше все таки страшно и обидно.

0

703

Bazett Fraga McRemitz
Привет Базетт, хорошо выглядишь. Подравняла прическу ?

0

704

Solovei
Мне все равно терять нечего~
Кроме Неро и Эреш.

0

705

Hakuno Kishinami
Это лишь во благо.
Лучше сразу принять решение, чтобы не оказаться в ситуации, которую уже поздно разрешить.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

706

Ophelia Phamrsolone
К-какое это отношение имеет к Неро и Эреш?..
Они явно смогут меня понять...

0

707

Hakuno Kishinami
А как же семья ? Как же друзья которым ты дорога ? Любой человек это целый мир, это не просто кусок мяса это мечты, желания, цели, те кто дорог тебе и те кому ты дорога. Это целый мир, мир который влияет на мир окружающий и другие маленькие мирки. А потому когда ты убиваешь или умираешь, ты точно также уничтожаешь миры. Возможно я тебе и безразличен, но я не хотел бы чтобы ты умерла, уверен найдутся и другие с таким же мнением, и не только слуги. Ты этого не замечаешь, но вокруг тебя множество нитей связывающих тебя с миром, улыбка девушки, будничное спасибо, слабый интерес от едва знакомого парня, которому ты показалась интересной. Живи Хакуно, живи и наслаждайся каждым мгновением этой жизни.

0

708

Hakuno Kishinami
Прямое! Это же выбор рута. Ты, как протагонистка новеллы, должна осознавать всю его важность.

0

709

Solovei
/Ошибка/
/Вьетнамские флешбеки о Экстре/
/сложилась пополам, и трясется/
Ophelia Phamrsolone
То есть, предо мной три варианта будущего сюжета?!

0

710

Hakuno Kishinami
Что с тобой ? *обеспокоенно подскочил, и быстро приблизившись упал рядом на колени, тут же заглядывая в лицо девушки.* Что с тобой Хакуно ? Как я могу помочь ?
Да когда ж я привыкну что мой голос вновь действует на окружающих ааа ?!

0

711

Hakuno Kishinami
Всегда есть варианты. Я ноулайфер, и ничего. Живу.

0

712

Bazett Fraga McRemitz
М-может не надо так?

0

713

Solovei
/приступ панической совести/
/трясется, прикрывая руками голову, и прижав ноги к телу/
Jack
И...
Тут ты права...

0

714

Hakuno Kishinami
Ну же, приходи в себя, тебе вредно нервничать. *подхватив на руки понес к котацу, и тщательно упаковал в него, после чего сунул в руки чашку чая.*

Отредактировано Solovei (2020-01-25 22:24:54)

0

715

К-какое это отношение имеет к Неро и Эреш?..
Они явно смогут меня понять...

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Прямое! Это же выбор рута. Ты, как протагонистка новеллы, должна осознавать всю его важность.

Какие, к слову, варианты? *с планшетом наготове, вдруг вдохновение подкрадется незаметно*
Рут Неро, рут Эреш, рут гарема?
И куча рутов с bad end'ами

0

716

А, ну да.
Хавв.

0

717

Jack
*отрастила кошачьи уши*
Мявв~

0

718

Jack
Хавв Джек.

0

719

Osakabehime
Котан?

0

720

Osakabehime написал(а):

Рут Неро, рут Эреш, рут гарема?

Ну видишь, Базетт ей нравится, значит, рут Базетт тоже должен быть.

Само собой.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно