Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Osakabehime
Лезь в котацу к Хакуно, будешь ее успокаивать, а то ее моим голосом похоже накрыло.

0

722

Jack
*утвердительное мяу*

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Ну видишь, Базетт ей нравится, значит, рут Базетт тоже должен быть.

Ой. Точно.

0

723

*когда уже есть выход на выбранный рут, так что довольная можешь наставлять других героинь*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif
Главное, не выйти на одну из плохих концовок в процессе.

0

724

Ophelia Phamrsolone
Разве это не должно быть наоборот? Хакунон - всего лишь ещё один рут для королевы отомэ МакРемитц?

0

725

Я выбираю рут гарема хд

0

726

Вообще это не вежливо, обсуждать сердечные дела других. *укоризненно смотрит.*

0

727

Sun Ce написал(а):

Разве это не должно быть наоборот? Хакунон - всего лишь ещё один рут для королевы отомэ МакРемитц?

Хакуно запомнит это

0

728

Solovei написал(а):

Вообще это не вежливо, обсуждать сердечные дела других.

Это вопрос спорный. Например, возьмем меня. О всех моих любовных делах написано в книге и о них может узнать каждый. Но согласись, что нельзя обвинять в невежливости того, кто обсуждает с кем-то книгу.
Поэтому, давай колись, кто тебе нравится.

0

729

Hakuno Kishinami написал(а):

Хакуно запомнит это

Хочешь сбежать от конкуренции? Ну, это нормально!
В конце концов, у Кухулина преимущество просто зашкаливающее!

0

730

Solovei написал(а):

Не вижу ничего плохого в этом.

0

731

Solovei написал(а):

Sigurd написал(а):

Это вопрос спорный. Например, возьмем меня. О всех моих любовных делах написано в книге и о них может узнать каждый. Но согласись, что нельзя обвинять в невежливости того, кто обсуждает с кем-то книгу.
Поэтому, давай колись, кто тебе нравится.

Вот-вот. Я бы вас тоже ни в чём не обвинял реши вы пообсуждать мою личную жизнь.
Не то чтобы вы могли это нормально делать ввиду того что историки не записали имя моей жены, но это детали! И я завидую! Чуть-чуть.

0

732

Sun Ce написал(а):

В конце концов, у Кухулина преимущество просто зашкаливающее!

А разве у нее есть другие доступные руты? Ангра не тянет на роль хазбандо, Цэ любит припоминать, что он женат, Сансон вздыхает по Королеве-Пироженке, Нитокрис тоже мужняя женщина... М...медуза?...

0

733

Sun Ce написал(а):

ввиду того что историки не записали имя моей жены

Ты все еще можешь, наречь своей возлюбленной, кого-нибудь из обитателей Халдеи.

0

734

Ophelia Phamrsolone написал(а):

А разве у нее есть другие доступные руты? Ангра не тянет на роль хазбандо, Цэ любит припоминать, что он женат, Сансон вздыхает по Королеве-Пироженке, Нитокрис тоже мужняя женщина... М...медуза?...

А. Ну. Э... *смотрит список смотрящих тему* Артур Пендрагон?..

0

735

Sun Ce
Все равно, в любом руте, любого персонажа, я умираю http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

736

Sigurd
Я эту книгу не читал, и особо не лезу в чужие душевные дела. *фыркнул и чуть заалел ушами.*
Илья мне нравился, как человек, как товарищ, как мужчина. Мужественный он был и добрый, красивый конечно, а еще душа у него большущая была, знаешь про таких говорят - как полюбит так на всю жизнь, как возненавидит так до самой смерти. А еще ложь он терпеть не мог, а я ему правду поведать был не в силах.
А еще Марья Искусница, дщерь Кащеева мне по нраву была. Уверенная девица, к знаниям тянулась как росток к солнцу, уверенная, смелая, сама себе на уме, но при этом верная своим идеалам и семье своей, своим близким. Я хотел бы вновь ее повстречать, она была такая, какой мне никогда не стать. Нежная и сильная, при этом женственная. Не знаю я как объяснить такое, сложно словами выразить.

0

737

Sun Ce написал(а):

Артур Пендрагон?..

У него дочь здесь живет. А он парень серьезный, при ней, врат ли будет романы крутить.

0

738

Sigurd написал(а):

У него дочь здесь живет. А он парень серьезный, при ней, врат ли будет романы крутить.

Он ещё и по наставнице вздыхает~

0

739

Hakuno Kishinami
*гладит по голове.*

0

740

Sigurd написал(а):

Ты все еще можешь, наречь своей возлюбленной, кого-нибудь из обитателей Халдеи.

Для этого кому-то придётся сильно вложится в мой рут. У меня ж, это, траур.
А ещё я мёртв.
А может и однолюб, учитывая то что я не отхедканонил (так же это называется?) как минимум первых двух детей Сунь Цэ наложницами или усыновлением/удочерением.
Всё сложно, Сигурд! Радуйся же Брю... Бру... своей жене-валькирии!

Все равно, в любом руте, любого персонажа, я умираю

Здесь - не обязательно, знаешь ли.

0

741

Sun Ce написал(а):

А. Ну. Э... *смотрит список смотрящих тему* Артур Пендрагон?..

Артур смотрит, чтобы ни в каких рутах не фигурировало имя Мордред. Особенно в рутах подростков с пепельным цветом волос. Иначе /проводит пальцем по горлу/

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-01-28 08:46:45)

0

742

Sigurd написал(а):

Наоборот! Гармония нужна между инь и ян в семье, так что наоборот надо мать хорошую детям найти. Раз уж исправляться решил.

0

743

Solovei
/Гладиццо с задумчивым видом/
Sun Ce
Обязательно.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

744

Arthur Pendragon написал(а):

Артур смотрит, чтобы ни в каких рутах не фигурировало имя Мордред. Особенно в рутах подростков с пепельным цветом волос. Иначе /проводит пальцем по городу/

За честь Галахада я вызову тебя на дуэль Сейберов, так и знай о.о
И не важно что я проиграю.

0

745

Arthur Pendragon
*невинно похлопал глазами.* Она же уже взрослая, и заговоры возглавляла, и отца убивала, и курить может. Как-то несправедливо, все это может, а дела амурные только под приглядом папеньки.

0

746

Обязательно.

Ладно, тогда найди на чей рут хочешь идти - и заставь свою цель пойти на твой рут. Так как это не ты идёшь на чей-то рут, но кто-то выбрал твой рут, ты гарантированно выживаешь покуда твоя цель не триггерит бэд энд.

0

747

Hakuno Kishinami
Ну чего ты грустишь ? Хотя бы успокоилась, а то я кажется опять забылся со своими речами.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

748

Sun Ce
Я умираю в любом руте, как своем, так и чужом.
Единственный вариант выжить - секретный рут Сион, открывающийся на втором прохождении.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

749

Solovei
Я спокойна, просто осознаю всю слабость себя, и бессмысленность своего бытия...

0

750

Sun Ce написал(а):

За честь Галахада я вызову тебя на дуэль Сейберов, так и знай о.о
И не важно что я проиграю.

Если он какие-то планы насчет нее строит, то придется мне побить его. И тебя, если зачем-то решишь за него заступаться. И кто там еще за него +.+

Solovei написал(а):

*невинно похлопал глазами.* Она же уже взрослая, и заговоры возглавляла, и отца убивала, и курить может. Как-то несправедливо, все это может, а дела амурные только под приглядом папеньки.

Все справедливо, король так решил /покерфэйс/

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно