Я умираю в любом руте, как своем, так и чужом.
Единственный вариант выжить - секретный рут Сион, открывающийся на втором прохождении.
А, так ты просто на рут Сион напрашивалась... ну, можно понять!
Но выкинь свой волкрут, он тебе врёт.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный
Единственный вариант выжить - секретный рут Сион, открывающийся на втором прохождении.
А, так ты просто на рут Сион напрашивалась... ну, можно понять!
Но выкинь свой волкрут, он тебе врёт.
Solovei
Давай познакомлю с нашим Арчером. Он тоже здоровый, но мужик общительный и позитивный (даже слишком). А еще он француз. Выпьете, поговорите по душам.
Ну а насчет твоей Марьи... У нас здесь собираются герои из разных эпох. Возможно, какой-либо мастер призовет ее героическим духом и вы вновь встретитесь. Ты же не думал, что смерть, это конец? А пока, можешь пообщаться с уже призванными героинями и мастерами. Как у вас там на Руси говорили... Все они, дивны как на подбор. Вроде так.
Я вон, встретил свою жену, после долгой разлуки и одной смерти. Казалось бы, такое сложно представить, а ты гляди, оно случилось.
Если он какие-то планы насчет нее строит, то придется мне побить его. И тебя, если зачем-то решишь за него заступаться. И кто там еще за него +.+
Конечно же я за него заступлюсь. Должен же кто-то стать ему отцовской фигурой раз его родной отец - полный Ланселот!
"Работает над рубином что-то насвистывая себе под нос"
А он парень серьезный, при ней, врат ли будет романы крутить.
Ну как знать, может из Базетт получится хорошая мать, а не как родная моя, паскудины кусок, чтоб ее в аду чер... Экхм... В общем, я не против.
Особенно в рутах подростков с пепельным цветом волос.
/очень громко, очень возмущенно фыркает/
Понятия не имею о чем ты!
/подкатывает к Мордред/
Arthur Pendragon
Мертвый король утраченного королевства.
Hakuno Kishinami
Это нормально, я все время это ощущаю.
просто осознаю всю слабость себя, и бессмысленность своего бытия
На меня посмотри.
[nick]Jehanne[/nick][icon]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1201/ff/5271719d804d379c6f0d7c7053c2ddff.png[/icon]
Держишь Кухулина. Он умрет вместо тебя. Все равно всегда умирает.
/подкатывает к Мордред/
Sun Ce
Мой волкрут мне никогда не врал >^>
Solovei
Ну...
Jehanne
Эмм...
/залилась румянцем/
Arthur Pendragon
Не, он убьет меня, по казусу, в сингулярности, и затем убьет себя...
Отредактировано Hakuno Kishinami (2020-01-25 23:04:32)
А ещё я мёртв.
А вот это, так себе оправдание. Ведь любишь ты душой, а не телом.
Все равно, в любом руте, любого персонажа, я умираю
Мастер Хакуно, вас все еще можно будет призвать в качестве героического духа. Так что, не отчаиваетесь и делайте то, что считаете нужным.
Как-то несправедливо, все это может, а дела амурные только под приглядом папеньки.
Совет. Не спорь на такие темы с тем, кто является сразу королем, отцом и сейбером. Вот серьезно, это не то, ради чего стоит рисковать.
Mordred
Сейчас начнутся эти кошачьи бега?..
Конечно же я за него заступлюсь. Должен же кто-то стать ему отцовской фигурой раз его родной отец - полный Ланселот!
Ты должен помирить их, а не поддакивать типа "да, я лучше Ланселота", чего ты не как дружище!
/очень громко, очень возмущенно фыркает/
Понятия не имею о чем ты!
Мало ли тут хищников... да, хищников /кивает самому себе/
/подкатывает к Мордред/
/брызгает в кота из пульверизатора/
Мертвый король утраченного королевства.
Это не отменяет того. что я король.
Hakuno Kishinami
Пять ешек в статах, оружия и навыков нет. Даже приказы в последней версии отобрали. И ничего. Нормально.
[nick]Jehanne[/nick][icon]https://i111.fastpic.ru/big/2019/1201/ff/5271719d804d379c6f0d7c7053c2ddff.png[/icon]
Jehanne
...
Простите...
Sigurd
Да не хочу я никаких чувств Сигурд, от них проблемы одни в моей жизни были. Как ты не понимаешь ?
*махнул рукой и развалился на диване.* Эх, просто не обращай внимания, как-нибудь сам разберусь. Вот только изрядно сомневаюсь я в встрече, русская мифология в разы менее популярна других, а.ты и вовсе счастливчик один на тысячу. Не хочу я верить в сказку, реальность после этого бьется больно.
А разве у нее есть другие доступные руты? Ангра не тянет на роль хазбандо, Цэ любит припоминать, что он женат, Сансон вздыхает по Королеве-Пироженке, Нитокрис тоже мужняя женщина... М...медуза?...
У меня нет рута. Есть рут с быстрыми бэд-эндами и рут до конца сюжетки, но со смертью в конце.
Пять ешек в статах, оружия и навыков нет. Даже приказы в последней версии отобрали.
Я тебе тогда магическую энергию до В увеличил
Мой волкрут мне никогда не врал >^>
Здесь тебе не Мунцелл, Кишинами-цзы! Здесь тебя ждёт возможность невообразимого - запретный плот права попытаться пройтись по коридору с Эрешкигаль, держа её за руку словно вы в вишнёвом саду!
Не упускай шанс стать женой Императора, Кишинами-цзы!
ГАМБАРЭ, КИШИНАМИ-ЦЗЫ!
А вот это, так себе оправдание. Ведь любишь ты душой, а не телом.
Логично, брат Сигурд!
...
Но остаётся различие социального статуса. Я, конечно, генерал локально знаменитый, но в этом плане трудно не чувствовать себя как Окада Идзо в нашем эпизоде. Не чета, не чета царицам и богиням!
Да и чужих жён отбивать как-то... нехорошо?.
Ну как знать, может из Базетт получится хорошая мать
Ну, девушка она действительно хорошая. Но у нее же миссия по шпионажу. Хотя, если к этому примешать роман с ее целью, то можно получить новый жанр (на самом деле старый, но у нас такого, вроде пока нет).
Я тебе тогда магическую энергию до В увеличил
Осталось понять, зачем она мне, хо-хо.
Hakuno Kishinami
Ой, да брось. Не люблю я это выканье.
Arthur Pendragon
Вот только справедливость у тебя получается отнюдь не королевской :з
Ну, девушка она действительно хорошая. Но у нее же миссия по шпионажу. Хотя, если к этому примешать роман с ее целью, то можно получить новый жанр (на самом деле старый, но у нас такого, вроде пока нет).
Аннигиляция Сигурда, через...
Три.
Два.
Один.
Sun Ce
ЛАДНО, Я СДЕЛАЮ ЧТО-ТО ГРАНДИОЗНОЕ, А В КОНЦЕ УМРУ, ДЕРЖА СЭМПАЙ ЗА РУКУ.
Ты должен помирить их, а не поддакивать типа "да, я лучше Ланселота", чего ты не как дружище!
Это вариант, но только если Ланселот появится и проявит себя достойным человеком.
Во всех остальных случаях, используем тактику нереализованной отцовской любви!
Так что да, Мордред не обижай. У меня и дочерей было... целых три... двух и никогда не видел...
У меня нет рута. Есть рут с быстрыми бэд-эндами и рут до конца сюжетки, но со смертью в конце.
Какие ж вы все пессимисты ==
ЛАДНО, Я СДЕЛАЮ ЧТО-ТО ГРАНДИОЗНОЕ, А В КОНЦЕ УМРУ, ДЕРЖА СЭМПАЙ ЗА РУКУ.
Пф, и всего-то?
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ОСТАВЬ ЕЙ КЛОК ВОЛОС НА ПАМЯТЬ, ЧТО Ж ТЫ КАК РЫЦАРСКИХ РОМАНОВ НЕ ЧИТАЛА, КИШИНАМИ-ШИ!
Arthur Pendragon
Эй, ей нравится /открыл пасть, пьет/
Hakuno Kishinami
Не надо умирать >_>
Sun Ce
Кхм...
На память у меня будет не клок волос, а галстук...
Solovei
Прости, но даже в твоем руте мне грозит смерть от растирания в рейшифте...
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный