Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Хакуно вряд ли выйдет на рут Эреш, и нет, Эреш версии FGO не была супругой Нергала. Его поход в подземное царство закончился позорным бегством с копьем в ягодице.

... неисповедимы пути шипперов. Кхм.
Но разве ей не нужен в первую очередь друг?

Я все еще каноничный труп. И тут тоже, скорее всего, попытаюсь им стать.

А мы и не канон! Надо при случае попинать Напа на активные действия... техника тройного француза, или вроде того ><

0

812

Sun Ce написал(а):

техника тройного француза, или вроде того ><

Ч...чт...
Что?....

0

813

Надо потом составить карту рутов.

0

814

Bazett Fraga McRemitz
М-м-м  я почти  закончил тебе  подарок кстати.

0

815

Hakuno Kishinami
Да ладно, никому не будет хуже, если ты просто не будешь лезть в эту адскую машинку. В конце концов Парацельс может сделать предмет который будет передавать магию на большие расстояния, а если его усилить с помощью Ады, то я думаю и вовсе не потребуется покидать Халдею. *обнял и принялся гладить как ребенка по голове.*

0

816

Sigurd написал(а):

Усиль себя дважды. Открой способности, которых с роду не было. Измени свою силу дружбы, на силу нечто большего! Никогда не сдавайся. Ведь здесь, есть те, кто верит в тебя.

... да не, даже если усилять - я скорее прокачаю милитари-тактикс пользуясь историей о предке Сунь-цзы.
Ещё можно попробовать прокачать Сунь Цэ дав ему навык а ля "Привилегия Друга", который как императорская - но даёт пользоваться способностями именно Друзей. Но как-то это жирно на мой вкус ==
К тому же, я рад что ты за меня болеешь вы с Офелией точно там не делаете шиппер ставки на меня? оО, но кое в чём ты не прав.
НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ СИЛЫ ДРУЖБЫ, СИГУРД! НИЧЕГО!

0

817

Hakuno Kishinami написал(а):

Просто передай их мне.
Я или прожужжу им мозги, или отправлю на остров в Атлантике

Ладно, я подумаю если такие мазохисты появятся. Если что отберу у Галахада круглый стол - потому что это мой фантазм которым я призываю всех рыцарей в полной силе >.>

Sun Ce написал(а):

Оскорбить хочешь, брат Артур? Точно оскорбить хочешь. Смести Экскалибуром, не устроив световое шоу в процессе... совсем не уважаешь коллег, брат Артур!

Ну так помнишь кое-кто Фаф говорил, что от Экскалибура можно уклониться! А я ведь должен действовать наверняка.

0

818

Solovei написал(а):

а если его усилить с помощью Ады, то я думаю и вовсе не потребуется покидать Халдею.

На рейшифты это не будет действовать в любом случае.

0

819

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Слуги же исчезнут после расторжения контракта.

Не факт. У нас есть Да Винчи. Она вполне может что-нибудь придумать, для питание слуг маной. Да и многие слуги, способны усваивать ману из других объектов (ну, всяких там магов и прочего). Да и Руллеры вообще без контрактов ходят и им норм.

Solovei написал(а):

А потому моя любовь будет лишь разочарованием для того, кто меня полюбит.

Ты ведь просто стесняешься подойти к девушке и позвать ее на свидание, не так ли?

И тут тоже, скорее всего, попытаюсь им стать.

Мастер, я вам этого сделать не дам! Или попрошу Да Винчи с Адой, покопаться в системе FATE, чтобы призвать вас в качестве героя.

0

820

Ч...чт...
Что?....

А, мне тут один Шевалье из параллельных реальностей нашёптывает. Всякое, разное, но звучит он как парень без единого опыта отношений, как ни странно.
Но, по его словам, куртуазность Наполеона должна сразить тебя наповал!

0

821

Solovei
Ты не понял до конца
Я все еще часть Мунцелла, и обязана выполнять свои задания, иначе система насмерть замкнется на себя, и рестартнется, отправив меня на Week I day I.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

822

Arthur Pendragon написал(а):

Ну так помнишь кое-кто Фаф говорил, что от Экскалибура можно уклониться! А я ведь должен действовать наверняка.

О, я помню этого замечательного бро тряпку. Но я же не Паскаль Бруно (сударь!), я увернуться не смогу ><

0

823

Sigurd написал(а):

Не факт. У нас есть Да Винчи. Она вполне может что-нибудь придумать, для питание слуг маной. Да и многие слуги, способны усваивать ману из других объектов (ну, всяких там магов и прочего). Да и Руллеры вообще без контрактов ходят и им норм.

Через медитацию)

0

824

Jehanne написал(а):

"Заткнись и делай невозможное".

Тогда лучше, сделать из невозможного, возможное.

Sun Ce написал(а):

НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ СИЛЫ ДРУЖБЫ, СИГУРД! НИЧЕГО!

Кроме, СИЛЫ ЛЮБВИ!

0

825

Sigurd написал(а):

Кроме, СИЛЫ ЛЮБВИ!

Любовь - просто ответвление от дружбы. Следовательно, ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ!

0

826

Sun Ce написал(а):

ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ!

Не ври

0

827

Sun Ce написал(а):

Любовь - просто ответвление от дружбы. Следовательно, ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ!

...Нет

0

828

Sigurd
>///< Отстань !
Mordred
Блин, да это же Халдея, тут концентрация гениев на квадратный метр больше чем солнечного света.
Hakuno Kishinami
Тогда объясни, я же был призван позже остальных. И многих ваших маговских штучек не знаю. Представь что я почти обычный человек.

0

829

Sigurd написал(а):

СИЛЫ ЛЮБВИ

Вот доведёте - допишу Герду. Хо-хо.

0

830

Sigurd написал(а):

чтобы призвать вас в качестве героя.

То, что может получиться, тебе не понравится, наверное.

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/t14395.jpg

Sun Ce написал(а):

Но, по его словам, куртуазность Наполеона должна сразить тебя наповал!

*confused ans flustered Ophelia noises*

0

831

Hakuno Kishinami написал(а):

Не ври

Sun Wukong написал(а):

...Нет

Будут мне тут выдавать своё "нет" японская школьница и девственник-буддист!

0

832

Sun Ce написал(а):

Любовь - просто ответвление от дружбы

Пусть Наполеон нас рассудит. Он точно знает толк и в любви и в дружбе. И я не согласен. Это скорее дружба, ответвление любви. Ты дружишь с теми, кого любить не можешь (или не хочешь).

0

833

Solovei
Я следую заданному сценарию, и, если не иду по нему, то останавливаю время на текущем дне, а если совсем иду против системы, то система отправит в самое начало пути.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/14.gif

0

834

Arthur Pendragon
То есть ты хочешь, чтобы я следил? /промурлыкал/ только если там будет окно!

0

835

*confused ans flustered Ophelia noises*

И никто мне не скажет что Наполеон Корсиканец, и потому не может в технику тройного француза...

0

836

Sun Ce
Моя взаимная, с Неро и Эреш, односторонняя, с Базетт, и мне непонятная, с Сион, любовь сильнее любой дружбы!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif

0

837

Sun Ce
Любовь обязательно секс?

0

838

Hakuno Kishinami
Обязательно должен быть выход, не существует идеальных систем.

0

839

Solovei
Для этого и есть секретный рут Сион.

0

840

Sigurd написал(а):

Пусть Наполеон нас рассудит. Он точно знает толк и в любви и в дружбе. И я не согласен. Это скорее дружба, ответвление любви. Ты дружишь с теми, кого любить не можешь (или не хочешь).

Я определённо уважу его как полководца и лидера, но нет, ты не прав, и твоё заявление несёт мало смысла.
Любовь - часть дружбы. И когда тебе недостаточно только дружбы, ты отдаёшься любви. Могут ли быть гармоничные отношения в семье без дружбы, подкрепляющей любовь?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно