Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Bazett Fraga McRemitz
Это грустно...
Solovei
Ну, эти двое надеятся на то, что я им буду дарить любви больше, чем кому-либо другому. Пока что, это у меня удается, хоть и с трудом, ведь мне все нравятся...
Из-за этого, если между мной и тобой будет [ii]это[/i], они могут меня и не понять...
Tamamo no Mae
С-сенсей...
Вы же просто создадите картинку, от которой у меня сердце остановится...

0

932

Bazett Fraga McRemitz
Да было бы это один раз.
Я иногда общаюсь кое с кем. Она не профессиональный психолог, насколько я знаю, любитель, но всякое из моей головы вытаскивать ей удавалось очень хорошо. Думаю, её я на данный момент могу назвать своим единственным другом. Хотя говорим мы, может, раз в несколько месяцев.
В общем, если вкратце, меня это беспокоит. Это не нормально, когда ты просто раз за разом перечитываешь историю своих же разговоров и ничего больше особо и не радует.
Я не знаю, что делать. Меня напрягает, но бросить это я не могу.

0

933

Sun Ce написал(а):

Я назову этот пейринг... Привилегия Императора!

Можно и что-то поэффектнее. Типа "Роза Иркаллы".

0

934

Hakuno Kishinami
Я вообще слабо себе представляю подобный процесс, и раз так, то буду бобылем, не беспокойся, я все понимаю =)

0

935

Bazett Fraga McRemitz

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Закроем эту тему. Считай, что мои руты заблочены и ведут только по сюжету, как классические новеллы без права выбора.

У леди Баззет есть только руты true дружбы
дуэт Шарль-Баззет к примеру http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif 

0

936

Solovei
Я ничего не поняла, но сделаю вид, что поняла.

0

937

Charles-Henri Sanson написал(а):

дуэт Шарль-Баззет к примеру

/пошла жаловаться на жизнь Мунцеллу/

0

938

Hakuno Kishinami
Господь есть, но он глух к нашим молитвам (с) http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

939

Charles-Henri Sanson
...
...
/пошла просто грустить/

0

940

Tamamo no Mae написал(а):

Можно и что-то поэффектнее. Типа "Роза Иркаллы".

Говорю же, казнить меня надо ==

0

941

Hakuno Kishinami написал(а):

Вы же просто создадите картинку, от которой у меня сердце остановится...

Ты знаешь, как я поступаю с изменщиками и теми, кто пытается в полигамию. К таким у меня нет ни жалости, ни сочувствия.

Вот что ты сейчас с ними делаешь?
Неро не захочет тебя делить. Не обманывайся. Она готова принять Эреш, но делить с кем-то сердце своего Мастера? Это не Императрица Роз, достойная зваться моей конкуренткой. Обиде ее не будет пределов.
А Эреш? Узнай она о том, что происходит, она почувствует себя брошенной. Ненужной. Променянной на первую встречную. От отчаяния, с разбитым сердцем, она вернется во тьму Иркаллы, где растворится в черных водах Бездны.
Вот что такое измены и попытки "гарем рута"!

0

942

Hakuno Kishinami
Ну, я имею ввиду что понятно что твои слуги тебе куда ближе. Это же естественно.

0

943

Tamamo no Mae
Просто закройте меня одну в моей комнате, и ни у кого повода для возмущений не будет....
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

0

944

*разъезжает по флуду на самодельном мопеде*

0

945

Hakuno Kishinami написал(а):

Просто закройте меня одну в моей комнате, и ни у кого повода для возмущений не будет....

А как же уборщики?
...

В Халдее же есть уборщики? Среди моих тупых идей для твинков был Мастер-уборщик...

0

946

Ладно, доброй ночи вам всем!
И прочих суток.
Шипперствуйте мудро и со вкусом!

0

947

Archimedes
Самогонный аппарат уже сделал ? Мы же должны что-то будем пить после.

0

948

Hakuno Kishinami
Все потому что настоящий возлюбленный (или возлюбленная) должен быть только один! И именно ему надлежит отдать все себя, и хранить верность!

Sun Ce написал(а):

В Халдее же есть уборщики?

Есть, конечно. Только не маги, конечно x)

0

949

Solovei
Конечно. Надо будет -перепригоню :^)

0

950

Jack написал(а):

Да было бы это один раз.
Я иногда общаюсь кое с кем. Она не профессиональный психолог, насколько я знаю, любитель, но всякое из моей головы вытаскивать ей удавалось очень хорошо. Думаю, её я на данный момент могу назвать своим единственным другом. Хотя говорим мы, может, раз в несколько месяцев.
В общем, если вкратце, меня это беспокоит. Это не нормально, когда ты просто раз за разом перечитываешь историю своих же разговоров и ничего больше особо и не радует.
Я не знаю, что делать. Меня напрягает, но бросить это я не могу.

Свернутый текст

Хотела бы я тебе помочь или посоветовать, но, увы. Я могу только выслушать. И поддержать - не знаю, правда, как, но хотя бы на таком уровне.

Чувство "ничего особо не радует" мне знакомо, и когда радует что-то только одно, или пара вещей, тоже. Единственное, что мне удалось вынести из пережитого, когда психологически выжить удалось, это как раз банальное "если хотя бы это радует, ну так и делай, чтобы любой ценой остаться на плаву".

Ну, на короткое время (несколько месяцев) помогло и то, что в какой-то момент отчаяния буквально насильно заставляла себя делать много разных вещей, которые раньше не делала (не люблю называть это "выход из зоны комфорта", потому что в неё бы зайти еще начала...). Ну, условно - вот сюда запишись, здесь гуляй, это читай, с этими общайся. А что делаешь привычно - делай не так. Вплоть до смены привычного рациона.

Правда, силы на это тоже быстро кончились, и теперь тоже такое полуапатичное. Но, может, как вариант, хоть на время?

Еще можно писать письма себе и выливать всё, что накипело, что нравится и не нравится. Но у меня закончилось не очень хорошо. х) Советовать такое не буду.

Может, это в нас такой страх будущего, поэтому тянет делать что-то одно-два дела, или как-то еще связанное с прошлым? Не знаю. Честно. Но если хотя бы что-то одно радует - держись хотя бы за это.

Скатиться вниз легко, выкарабкаться... тяжело. Мне понадобилось семь лет, но не до конца, и грань на провалиться снова - очень токая.

0

951

Archimedes
Хорошо, осталось поймать хорошего алхимика.

0

952

Jack написал(а):

Это не нормально, когда ты просто раз за разом перечитываешь историю своих же разговоров и ничего больше особо и не радует.

По моему опыту, такое нужно, просто необходимо отпустить. Сжечь мосты. Удалить это все безвозвратно, выбросить, сжечь. Да, первое время поломает, потом зарубцуется, и станет легче.
Мне в такой же ситуации - помогло.

0

953

[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/5d888c08da2f45862882aacdec0eee8b.png[/icon]

Charles-Henri Sanson написал(а):

У леди Баззет есть только руты true дружбы
дуэт Шарль-Баззет к примеру

*усталая улыбка*

0

954

Bazett Fraga McRemitz
Если честно, я пишу. Не совсем письма, просто когда-то давно я решила никогда больше не беспокоить её (я могла бы, если бы хотела - она заблокировала меня, где могла, но первое время меня это не останавливало). Но нет, я сама решила, что больше не буду её тревожить.
Так вот, иногда я мысленно говорю сама с собой и мне нравится представлять, что она могла бы мне ответить на это.
Это вообще нормально?

А насчёт зоны комфорта - ну, даже не знаю. У меня жизнь такая - работа, дом. Если я начинаю что-нибудь делать, то быстро теряю мотивацию и всякое желание.

0

955

Solovei
Ну, тогда выходит ждем согласия нашего алхимика и кто-нибудь создает эпизод? Или ждем Укуна? Или ы?

0

956

По моему опыту, такое нужно, просто необходимо отпустить. Сжечь мосты. Удалить это все безвозвратно, выбросить, сжечь. Да, первое время поломает, потом зарубцуется, и станет легче.
Мне в такой же ситуации - помогло.

Свой опыт нельзя полностью проецировать на другого человека, хотя можно и предложить его как один из вариантов. Иногда потеря связи с чем-то - и с прошлым в том числе - может добить или выбить опору.

0

957

Да, первое время поломает, потом зарубцуется, и станет легче.

А я так живу уже примерно пять лет.

0

958

Archimedes
Ждем до завтра и идем бухать, оставим эпизод открытым. Кто захочет тот сам подтянется.

0

959

Jack написал(а):

А я так живу уже примерно пять лет.

Но отпустить все еще не можешь, судя по тому, что говоришь.
Мне это хорошо знакомо, очень похоже на токсичную зависимость - от прошлого, от человека, даже когда с ним перестаешь общаться, отпустить не можешь, и попытки цепляться за воспоминания становятся формой самообмана, когда кажется, что они приносят облегчение. Но это не так. Это разрушительная, жутко противная штука, которую для своего психологического здоровья нужно вырвать из себя с корнем и выбросить. Для начала вот вообще все, что связывает, что напоминает, все вещи, все разговоры, все контакты, тексты - все это убрать от себя так, что не вернешь гарантированно. Вот это первый шаг к тому, чтобы оно отпустило.

0

960

"Зевнув потянулся спрятав набор  ювелира"

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №37 Милитаризированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно